Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilsi
    Завсегдатай

• 02 August 2004
    • 851

Mylene Farmer The Voice 2018 Rolling Stone - YouTube

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Still Corners - Fireflies - YouTube
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сергей Сур
            -----
            классная какая песня, клип.. и девочка мне очень понравилась, голос оригинально исполняет, приятны их отношения симпатичные.. ))) кстати, девушка похожа на жену Тагила очень..)))))

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от diana
              классная какая песня, клип.. и девочка мне очень понравилась, голос оригинально исполняет, приятны их отношения симпатичные.. ))) кстати, девушка похожа на жену Тагила очень..)))))
              Да это дочка моя (20 лет ей), когда редко приезжает к нам, включает новую музыку, которая сегодня молодёжь слушает и меня приобщает потихоньку ))

А ребята из клипа уже давно женаты, но совсем недавно пошла информация, что вроде на грани развода ((
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                Да это дочка моя (20 лет ей), когда редко приезжает к нам, включает новую музыку, которая сегодня молодёжь слушает и меня приобщает потихоньку ))

А ребята из клипа уже давно женаты, но совсем недавно пошла информация, что вроде на грани развода ((
                ух-ты.... очень красивая и голос и песня, почему я раньше не слышала их?...))) у вас в роду нет случайно украинских корней? она украинского типа внешности..)))

- - - Добавлено - - -

отправила видео это дочке послушать, пусть распространяет далее, у нас вкусы сходятся в музыке современной ей должно понравиться....)))

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от diana
                  у вас в роду нет случайно украинских корней? она украинского типа внешности..)))
                  Я с Украины (с Конотопа) - все родичи там живут. Отец служил в армии в Сибири и работу по месту службы ему хорошую предложили с квартирой и я с мамой в 3 годика переехал на ПМЖ из Украины в Сибирь.

А у девушки из клипа отец - эфиоп, а мать - русская. Сейчас посмотрел - наврал, недавно они женаты с Романом (это парень из видео) Сюзанна Абдулла

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

расходятся, не расходятся, а коллектив пусть сохраняют, жалко же.. так спелись и хорошо все смотрятся..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                    Я с Украины (с Конотопа) - все родичи там живут. Отец служил в армии в Сибири и работу по месту службы ему хорошую предложили с квартирой и я с мамой в 3 годика переехал на ПМЖ из Украины в Сибирь.

А у девушки из клипа отец - эфиоп, а мать - русская. Сейчас посмотрел - наврал, недавно они женаты с Мальбеком (это парень из видео) Сюзанна Абдулла
                    а девушка из клипа это не ваша дочка? а как же она вроде поёт, или они "за кадром" поют, а в клипе совсем другие лица?.. а зачем так?...

- - - Добавлено - - -

ааааа....... дошло.... )))) я уже поняла, это дочка Ваша дала Вам эту песенку послушать.....))))))))

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от diana
                      я уже поняла, это дочка Ваша дала Вам эту песенку послушать.....))))))))
                      Да, правильно ))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                        Да, правильно ))))
                        )))) дошло, как до жирафа на шестой день..

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от diana
                          )))) дошло, как до жирафа на шестой день..
                          Вот ещё послушайте из современного, что мне дочка ставила, и мне понравилось:

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

- - - Добавлено - - -

................................................... .................................................. ............и вдрух -через годы и вёрсты: Сергей Трофимов - и я одену ...
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                              Вот ещё послушайте из современного, что мне дочка ставила, и мне понравилось:
                              очено красиво.. и танцы в особенности.. обалденно музыка звучит в припеве, подавая надежду на что-то лучшее.. жаль что в этих песнях современных пессимистичное направление, но это оттого что песни людей, это отображение действительности.. то чем живут, дышат, о том и поют.. маленькая надежда, искра света правда есть в их посылах, когда они взывают к Небу..

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

кстати -самая исторически безупречная ( можно даже сказать аутентичная и исконная) версия знаменитой той рЭв. лав-стори

:
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...