Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
А ребята из клипа уже давно женаты, но совсем недавно пошла информация, что вроде на грани развода ((...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
отправила видео это дочке послушать, пусть распространяет далее, у нас вкусы сходятся в музыке современной ей должно понравиться....)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я с Украины (с Конотопа) - все родичи там живут. Отец служил в армии в Сибири и работу по месту службы ему хорошую предложили с квартирой и я с мамой в 3 годика переехал на ПМЖ из Украины в Сибирь.
А у девушки из клипа отец - эфиоп, а мать - русская. Сейчас посмотрел - наврал, недавно они женаты с Романом (это парень из видео) Сюзанна Абдулла...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
расходятся, не расходятся, а коллектив пусть сохраняют, жалко же.. так спелись и хорошо все смотрятся..
- - - Добавлено - - -
Я с Украины (с Конотопа) - все родичи там живут. Отец служил в армии в Сибири и работу по месту службы ему хорошую предложили с квартирой и я с мамой в 3 годика переехал на ПМЖ из Украины в Сибирь.
А у девушки из клипа отец - эфиоп, а мать - русская. Сейчас посмотрел - наврал, недавно они женаты с Мальбеком (это парень из видео) Сюзанна Абдулла
- - - Добавлено - - -
ааааа....... дошло.... )))) я уже поняла, это дочка Ваша дала Вам эту песенку послушать.....))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
................................................... .................................................. ............и вдрух -через годы и вёрсты: Сергей Трофимов - и я одену ...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
очено красиво.. и танцы в особенности.. обалденно музыка звучит в припеве, подавая надежду на что-то лучшее.. жаль что в этих песнях современных пессимистичное направление, но это оттого что песни людей, это отображение действительности.. то чем живут, дышат, о том и поют.. маленькая надежда, искра света правда есть в их посылах, когда они взывают к Небу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий