Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
-
Комментарий
-
Наверное так и есть на самом деле, только так действуют неуловимые звуки той негативной энергии, которая рождается из душ человеческих, чем больше умножается, тем больше страдающих.
Вот кстати особенно в последнее время начали обостряться такие моменты у многих детей. Родители к примеру ссорятся, а у ребенка ни с того ни с сего сразу поднимается температура в теле, вот и представить только, какая же там боль в душе, что такая реакция в теле. Как только понимают и успокаиваются, ребенок приходит в норму. Очень много детских болезней именно из-за негативной энергии разрушающую их, они не справляются с такой нагрузкой.
Кто его знает, как там всё обстоит, может это дух стенает находясь в этом мире без Бога, в чуждой ему среде?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Думаете не понимают?....Просто закрывают глаза....не обращаются, чтоб измениться....мне так думается.....А ТАК ХОЧЕТСЯ ОШИБАТЬСЯ,,,,«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Махатма Ганди
Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.
Трус не способен проявить любовь, это прерогатива храброго.
Думаю много понимал о главном.
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Думаю никто ничего не понимает, так как должно понимать.
Махатма Ганди
Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.
Трус не способен проявить любовь, это прерогатива храброго.
Думаю много понимал о главном.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я рассчитываю только на хорошее в людях. Я сам не без греха, и потому я не считаю себя вправе заострять внимание на ошибках других.
Без моего согласия никто не может мне навредить.
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.
Особенно последнее
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я бы наверно сказала иначе...Не будь у нас Бога в душе, то давно бы многие покончили с собой и никакой юмор не помог бы.....
Ладно не обращайте внимания....это такое настроение сегодня...Осеннее обострение какое то наверно...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я вот ночь чего-то проплакала, почему то такое настроение было, а сегодня узнала что соседка умерла.
Так что связаны мы всё же как-то люди между собой, очень связаны.
Можно конечно закрыть сердце и душу и стать равнодушным ко всему, но это кто как умеет или научен, или призван что ли.
У меня не бывает стабильного настроения, радоваться с радующими и плакать с плачущими, иначе не умею.
Комментарий