Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Lykke Li // I Follow Rivers (The Magician Remix) // HD - YouTube
    Последний раз редактировалось diana; 10 June 2018, 02:37 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Вот и следи.
      А свой полетический фанатизм, оставить при себе.
      Защитник родины.
      Не смешы.
      Чужими руками жар загребаешь только на свою же голову.
      Да ты не переживай, военный билет имеется, а у тебя есть?
      да есть военник(и я служил, правда в РФ)...и Киев я тебе не дам и другие города раскалывать не дам(сбу бы на тебя)...у меня есть билет...не переживай...жар говоришь...ох Энигма, Энигма, Украна небольшая страна...и причем тут моя голова?...я бардак в твоем доме не делал и тебя не гонял на твоей Улице...а вот твои друзья и бандиты в Донецке много мне нервов и беспокойств принесли...брата вези в Россию лечиться и там оставайся люше(путина пропиарь тока и мож берлогу тебе на таймыре подарят с белыми медведями?)...Россия и побогаче...чем на шее сидеть в Украине-украинцам+гадить в инете на нормальных форумах христианских...а ваще не понял я за билет военный...шо удумала тролить?...чего я должен переживать?...прошу Богом тебя не гадь на этом форуме-политикой...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        да есть военник(и я служил, правда в РФ)...и Киев я тебе не дам и другие города раскалывать не дам(сбу бы на тебя)...у меня есть билет...не переживай...жар говоришь...ох Энигма, Энигма, Украна небольшая страна...и причем тут моя голова?...я бардак в твоем доме не делал и тебя не гонял на твоей Улице...а вот твои друзья и бандиты в Донецке много мне нервов и беспокойств принесли...брата вези в Россию лечиться и там оставайся люше(путина пропиарь тока и мож берлогу тебе на таймыре подарят с белыми медведями?)...Россия и побогаче...чем на шее сидеть в Украине-украинцам+гадить в инете на нормальных форумах христианских...а ваще не понял я за билет военный...шо удумала тролить?...чего я должен переживать?...прошу Богом тебя не гадь на этом форуме-политикой...
        Вот и договорились!
        Спокойной ночи Кверти.
        И сладких снов!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Есть у него билет. Негоден к военно-строевой службе по причине ожирения. Голодал парень в Донецке.

- - - Добавлено - - -

Ты, идиот, страну Украину не раскалывай. Провокатор.
          Крым уже отломил и выбросил. Остальное пощади.
          провокатор ты Гришуль со своей Энигмой...сами устроили бардак полит\срач трололо в теме...я тока на чистую воду вас с Энигмой вывел...а ты не уймешься никак...Крымом тролишь меня...выж его и нагло забрали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Вот и договорились!
          Спокойной ночи Кверти.
          И сладких снов!
          да нет и не нужны мне твои пожелания...слушай Энигма...а дай адресочек...чего тебе бояться...или данные свои...тыж за Украину типа...с тобой мне не о чем договариваться...ты сама тролишь политикой с Гришунем...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            да нет и не нужны мне твои пожелания...слушай Энигма...а дай адресочек...чего тебе бояться...или данные свои...тыж за Украину типа...с тобой мне не о чем договариваться...ты сама тролишь политикой с Гришунем...
            Ты что болеешь?
            Поправляйся.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Iggy Pop - The passenger

Притчи 19:11

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Enigma
                  Просто каждый нуждается в чем-то, каждый закрывается сам в себе, люди думают что могут от людей восполнить пустоту сердца, а это иллюзия, только Бог восполняет с избытком. Источник не во внешнем, он во внутреннем. Сколько не пей от людей, всё равно жажду не уталить.
                  - любовь к Б-гу заключается в служении друг другу..
                  а не в вознесении себя, в супер-духовные персоны, находящиеся в высших мирах.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Juliya 77
                    - любовь к Б-гу заключается в служении друг другу..
                    а не в вознесении себя, в супер-духовные персоны, находящиеся в высших мирах.
                    Истинно так!

К Римлянам 13:
                    8
                    Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
                    9
                    Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                    10
                    Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Энигма, спасайте брата...у Юли попросите денех...она может дать Вам-точно...таки свои жэ...а брат ваще-кровинушка жэ кажись Ваш...онкология не приговор...лечить нужно изо всех сил...успеха...примечание: чото слышал про мухоморы и типа помогают...кстати, привет ему, хотя я не хотел бы с ним встречаться...смысл?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        Энигма, спасайте брата...у Юли попросите денех...она может дать Вам-точно...таки свои жэ...а брат ваще-кровинушка жэ кажись Ваш...онкология не приговор...лечить нужно изо всех сил...успеха...примечание: чото слышал про мухоморы и типа помогают...кстати, привет ему, хотя я не хотел бы с ним встречаться...смысл?
                        У тебя больная фантазия?
                        Или желаемое хочется выдать за действительное?
                        Подумай откуда у тебя такие желания и не забывай про то, что это всё твоё, что ты говоришь, оно полетает немного, потом набравшись сил к твоему источнику и возвратится.
                        Не гневи меня Кверти.
                        Последний раз предупреждаю, моё терпение человеческое, потому ему есть свой придел.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

AMAZING!! 18yr old busker noticed by David Bowies record producer!!!! // STREET SESSIONS - YouTube
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Вот здесь уникальный материал «Удивительный Пастушок» всем рекомендую послушать!

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Люблю слушать Mylene Farmer!

Комментарий

Обработка...