Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Ольга К.
      Остановитесь. Потому что Вы несете пропаганду этого мира.
      Не несу я пропаганду. Я говорю о том, что было.
      Мне знакомый из протестантской церкви посоветовал, чтобы я посмотрел, как проходят служения в одной христианской еврейской церкви. И я там увидел нечто подобное:

3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,
      (Пс.32:3)

Сложилось впечатление, что музыку сочиняют в церкви профессионалы и старые песни были у них в почёте и также были исцеления.
      Мне только удалось посетить эту церковь два раза. И меня начала беспокоить мысль, что такую церковь могут закрыть. Пришёл я третий раз на служение, но там была уже другая церковь, а об этой никто ничего не знает. Я их искал, но так и не нашёл.
      Но когда священники педофилы и алкоголики правят, а прихожане помалкивают, то всё весьма печально:

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Проповедник_1
        Не несу я пропаганду. Я говорю о том, что было.
        Мне знакомый из протестантской церкви посоветовал, чтобы я посмотрел, как проходят служения в одной христианской еврейской церкви. И я там увидел нечто подобное:

3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,
        (Пс.32:3)

Сложилось впечатление, что музыку сочиняют в церкви профессионалы и старые песни были у них в почёте и также были исцеления.
        Мне только удалось посетить эту церковь два раза. И меня начала беспокоить мысль, что такую церковь могут закрыть. Пришёл я третий раз на служение, но там была уже другая церковь, а об этой никто ничего не знает. Я их искал, но так и не нашёл.
        Но когда священники педофилы и алкоголики правят, а прихожане помалкивают, то всё весьма печально:
        Зачем Вы подменяете одно другим? Я пишу об ответственности христианина в том, что он несет другим(сам-то он, конечно, понимает, что все ему разрешено, но не все полезно), также понимая, что кто-то может и соблазниться тем, чем Вы, вроде и не соблазняетесь.

Но вот одна мысль должна быть у нас на первом месте в данном вопросе - отдаем ли мы отчет в том, что мы несем - то, что в сердце? И у нас в сердце - мир - о котором сказано - не любите мира, ни того, что в мире, а на форуме активно любят именно то, что мире - да, через музыку, "не замечая" того, что она еще несет, кроме звукового наполнения - похоть, похоть этого мира, нечестие и тп.

И главное - игнорирование и полное отрицание Бога.

Оправдаемся ли мы перед Богом в том, что именно мы несем?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Ольга К.
            И главное - игнорирование и полное отрицание Бога.

Оправдаемся ли мы перед Богом в том, что именно мы несем?
            11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
            12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
            13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
            (Матф.9:11-13)

Молодёжь нынче с ужасом относится к верующим. Им противны ваши церковные строевые песни. Есть некоторые, сознательные, но их меньшинство.
            Верующий человек должен знать, какие песни привлекают людей из мира. И если человек призван, то его не соблазнит мирское. Но как призвать если нет опыта и понятия?
            Я вам показал, как церковь может вырастить профессиональных музыкантов, которые будут создавать музыку намного лучше, чем мирские музыканты. Но нужно ли это нынче священникам? Ведь намного проще по стандартной схеме провести служение. И овцы будут стриженые и священники сытые.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Killswitch engage - Holy diver

Притчи 19:11

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Проповедник_1
                11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                (Матф.9:11-13)

Молодёжь нынче с ужасом относится к верующим. Им противны ваши церковные строевые песни. Есть некоторые, сознательные, но их меньшинство.
                Верующий человек должен знать, какие песни привлекают людей из мира. И если человек призван, то его не соблазнит мирское. Но как призвать если нет опыта и понятия?
                Я вам показал, как церковь может вырастить профессиональных музыкантов, которые будут создавать музыку намного лучше, чем мирские музыканты. Но нужно ли это нынче священникам? Ведь намного проще по стандартной схеме провести служение. И овцы будут стриженые и священники сытые.
                Давайте это обсудим в другой теме, здесь мне неприятно находиться, а также просто стыдно открывать эту тему, с изображениями ваших видео.

Итак, прошу сюда -

Музыка в жизни христианина. Для чего и какая?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Стыд есть там, где есть грех.
                  Смотря вне себя на грех, который внутри себя, человеку становится стыдно, потому что обнаруживается грех внутри него самого, он опускает свои глаза, прячется от Бога.
                  А как вытащить человеку грех из себя?
                  Чтобы смотрел на мир чистыми глазами?
                  Что-то такое говорит Писание о чистом сердце.
                  Оно наивно от своей чистоты, до времени обретения мудрости, через опасности по своей наивности.
                  Но кто похитет из руки Его, то что Его?

Каждый человек создан из огня и грязи.
                  Надо грязь выжигать огнём любви из сердца своего.
                  Все мы созданы по Его образу и Его подобию, мы все Его дети, только не все знаем путь Домой.
                  Но Он всегда рядом с нами.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Медики с днём медика!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Depeche mode - Enjoy the silence (remix)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Ольга К.
                            Остановитесь. Потому что Вы несете пропаганду этого мира.
                            а вы что слушаете, Ольга?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

зашел на топ старт темы, офигел, древнейшая тема форума, и еще живая. Тогда еще ссылки даже не ставили, просто писали название и все, а какие культурные люди общаются, такое ощущение что я в библиотеку зашел, где сидит публика по интересам, и где они все теперь?
                              остались одни тролли, истерички и религиозные параноики. Ну есть конечно и здравые люди, но единицы.
                              создается впечатление что из форума вытесняют здравых христиан. я не администрацию имею в виду, а вот таких как Ольга клювунов, у самих ры-о в пуху, но хлебом не корми дай посудить, пошушукать, пообличать.
                              в каждую тему сунутся, везде недовольны, все чета ворошат, кошмар.
                              Последний раз редактировалось Goodvin; 17 June 2018, 06:28 AM.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...