Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Один мой знакомый, так мне с рвением доказывал, что он любит свою жену. Я ему ответил: странная у тебя любовь ведь ты жене изменяешь. Ответ, что ты понимаешь в любви?
Последний раз редактировалось Проповедник_1; 21 June 2018, 02:23 AM.Комментарий
-
Но такой пример, не искаженой Любви, показал Один и имя Его Иисус Христос.
Если познавать Его, познавать Силу Его Любви, возрастать в Нём, то понимаешь всё больше и больше, и то, почему так по разному все любят друг друга.
Правда рассказать можешь всё меньше и меньше.
Так как это беседа, разговор, это не может быть монологом.
Но слишком занят мир другими вопросами, куда там о Любви говорить....
Вот, хороший ролик вы разместили, с еврейской свадьбой, вот другие народы не могут понять, почему для них свадьба это святое. Это просто надо вникнуть во все тонкости.
Вот казалось бы, зачем всем гостям обязательно надо приложить все усилия, для того чтобы радовать и веселить жениха и невесту в день свадьбы. А это действительно важно.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
От Луки 12:
54
Сказал же и народу: когда вы видите облако, поднимающееся с запада, тотчас говорите: дождь будет, и бывает так;
55
и когда дует южный ветер, говорите: зной будет, и бывает.
56
Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
57
Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Красивая история любви, конечно очень трагичная.
Но если смотреть не с мирской точки зрения.
А вот увидеть ту суть, что всем чего-то надо от неё, как трофей, как что-то неживое переходящее из рук в руки, за свою красоту и доброту.
А подарила своё сердце тому, кто просто спас её жизнь. И с кем была сама собой.
Когда приходит такое осознание о том, как любит нас Иисус Христос, что Он единственный любит нас ради нас, чтобы мы жили, не ищя Своей выгоды, просто любит и просто спасает.
То конечно никому кроме Него, своё сердце не может подарить человек.
И чем раньше это в нашей жизни происходит, тем лучше.
Так как приняв Его Любовь в сердце, мы выпиваем Лучшее Вино, и ничто, и никогда уже с Ним не способно сравниться.
Он записывает в душе нашей, на скрежалях сердца нашего эту Любовь, которая не может уже по иному, как только быть, как бы стрелкой компаса, всё время указывая на Него, чтобы безошибочное следовать за Ним, не перепутав ни с кем другим.
Любовь записанная на скрижалях сердца не стирается, это вечный союз, любви человека и Бога.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь. (Исаия 55:8)
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Исаия 45:7)
А ваще думаю, эт не нашего человеческого ума дело. Но розовые очёчки лучше снять, что не было фрустрации(т.е. облома). Шутку недавно прочитал:"кто любит Бога, тот принимает Его таким какой Он есть"
Он Источник всего, жаждущим даёт даром и восполняет с избытком.
---в тему,чтоб не оффтоп
Загадили планетуПоследний раз редактировалось Kein; 21 June 2018, 07:28 AM. Причина: -лишнее; точная цитата что ващеееПритчи 19:11Комментарий
-
И советы мне не нужны, так как рядом со мной на протяжении моей жизни есть Тот, которого мне приятно слушать и познавать.
Ваша ведь жизнь не измениться от моего мировосприятия, так что не утруждайте ни себя, ни меня.
-
И советы мне не нужны, так как рядом со мной на протяжении моей жизни есть Тот, которого мне приятно слушать и познавать.
А то какой-то диалог странный:
- розовые очки лучше снять...
- мне советы не нужны, Бог со мной.
Занавес.
Ваша ведь жизнь не измениться от моего мировосприятия, так что не утруждайте ни себя, ни меня.Притчи 19:11Комментарий
-
Любовь в сердце, значит Бог в сердце.
Вот в этом только можно приходить к единству.
Оно потом приводит и до желания чистоты душы и тела от грехов.
А единства знаний у нас человеков невозможно.
Это путь в никуда.
Разделяй и властвуй.
Так вы согласны?
Комментарий