Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от KeinНадеюсь за богохульство не сочтут.
А страх сковывает разум, человек становится водимым зомби, не способным мыслить, лишь только кричать, туда не ходи, то не делай, а делай то и делай так, мысли так как я, такой же слепой грешник как ты, чтобы ты стал ещё хуже чем я.
Извиняюсь, за столь большой комментарий, иногда трудно очень становится наблюдать этот мир.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кто не знает Бога, конечно сочтёт, потому что смотрит только на картинку, а не на суть, для которой разум нужен чтобы понять, а не глаза человеческие.
А страх сковывает разум, человек становится водимым зомби, не способным мыслить, лишь только кричать, туда не ходи, то не делай, а делай то и делай так, мысли так как я, такой же слепой грешник как ты, чтобы ты стал ещё хуже чем я.
Извиняюсь, за столь большой комментарий, иногда трудно очень становится наблюдать этот мир.Притчи 19:11Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Стена останется стеной.
Песни Песней 8:
9
Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.
10
Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.
11
Виноградник был у Соломона в Ваал-Гамоне; он отдал этот виноградник сторожам; каждый должен был доставлять за плоды его тысячу сребренников.
Храм же:
Откровение 21:
2
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий