Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как-то недавно слушала эту песню, рядом со мной дочь была, тоже слушала, услышав слова, "мама пожалуйста, подольше будь со мной" она очень сильно прижалась ко мне и говорит, да мамочка, пожалуйста, подольше будь со мной.
Что такое смерть она знает не по наслышке, два года назад, одна из её двоюродных сестёр близняшек умерла в возрасте 5 лет, завтра Вике исполнилось бы 7 лет.
Когда узнала о том что у одной из блезняшек проблемы с сердцем, первая мысль, которую я ещё долго не могла себе потом простить, так вот первая мысль была "Господи только не Вика" оказалось Вика. Я в своём разуме сделала выбор между двумя в пользу неё, этого делать нельзя конечно. Почему в пользу неё? Она такая родная душой мне была, мы даже всегда говорили, что это Мика и Вика блезняшки, Кристина просто немного другая была и крупнее их и характер другой. Вика всегда уступит, отдаст, не попросит, не причинит боли. Маленький ангелочек. Её смерть огромная рана была, но она нас многих спасла своей смертью, трудно объяснить, но многие из нас изменили свою жизнь, именно в память о ней, да и на форуме меня не было бы даже, так как всё бы у меня осталось по прежнему.
Теперь это светлая боль, от которой есть силы что-то светлое не оставить внутри себя, а подарить кому-то.
Дочь моя, в день смерти Вики подобрала такие слова, чтобы утешить меня: "мама, но ведь если бы Вика не родилась, её бы не существовало, а так, Иисус Христос её воскресит".
Вот так ребенок рассудил в 5 лет, да и не только рассудил, подобрал слова для меня, чтобы меня утешить, так как её Любовь не может не сострадать.
А это она так меня недавно украшала, когда я приехала к ней на дачу, там где она с сестрой Кристиной у бабушки с дедушкой дарят им радость и смысл жизни. Видить счастье на глазах родных и близких, что может быть прекраснее.....
Потом кстати ещё и пчелы вокруг моей головы летали, нектар хотели собрать из цветов....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий