Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А меня с детства учили, если есть помада и косметика на лице - значит, это тётя.)))
Но Д. Маликов, кажется, просто хиппует. Но не будем отвлекаться от темы, ведь много можно сказать о человеке, зная какую музыку он/она слушают.
Песня первой любви. На армянском и на русском.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот так рушатся представления о мире, происходит обучение, познавая что-то новое, неведомое до.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Услышал много правильных мыслей. А многие в юности увлекаются роком. И я в том числе интересовался, и джаз-роком особенно.
Но мне не нравится тяжёлый рок, да и потихоньку отошёл от рока вообще. Слушаю разную музыку, по настроению.
Ну и музыка в тему.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Сестра @Enigma, мне очень понравилась красивая песня Юлии Славянской.
Вот песня Армянской Апостольской Церкви, которую поёт Монсеррат Кабалье.
-
Сестра @Enigma, мне очень понравилась красивая песня Юлии Славянской.
Вот песня Армянской Апостольской Церкви, которую поёт Монсеррат Кабалье.
Комментарий