Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
7
желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
С тем что знания должны приводить к главной цели Любви, а не разделять людей порождая в них ненависть.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Наверное потому и нужен нам путь боли и страданий.
Чтобы уразуметь и понять, что нет ничего больше, чем Любовь Бога к нам.
И поняв это, как и Иов в своё время понял, остаётся только место для радости, от этого осознания, и конечно ожидание встречи с Ним, в котором есть некое томление духа.
2-е Коринфянам 5:4
Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
Да это как-то не от меня зависит, как говорится приходится жить с тем, что в тебя уже кто-то вложил.
Безвыходная ситуация.
Это всё папа.
Он когда узнал, что мама мной беременна, то сказал: это Последняя Надежда. Трудней наверное было бы, если родилась бы мальчиком, как тогда Надеждой смогла быть....
А потом наверное мне через маму передался испуг за жизнь папы, так как папа пожарный. И так случилось, что по нашей улице горел дом, а мама узнала, побежала смотреть беременная, так как взволновалась за папу, и как раз увидев его там, в огне, испугавшись, схватилась за свой затылок ( спасибо мама, что не за лицо), так у меня на затылке и остались пять красных пальцев.
Так что, как можно было не оправдать ожидания того, которого любишь.
Вот так и приходится жить, в сказки верить, сказки рассказывать, а по-другому ведь Надежда умирает.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий