Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не несу я пропаганду. Я говорю о том, что было.
Мне знакомый из протестантской церкви посоветовал, чтобы я посмотрел, как проходят служения в одной христианской еврейской церкви. И я там увидел нечто подобное:
3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,
(Пс.32:3)
Сложилось впечатление, что музыку сочиняют в церкви профессионалы и старые песни были у них в почёте и также были исцеления.
Мне только удалось посетить эту церковь два раза. И меня начала беспокоить мысль, что такую церковь могут закрыть. Пришёл я третий раз на служение, но там была уже другая церковь, а об этой никто ничего не знает. Я их искал, но так и не нашёл.
Но когда священники педофилы и алкоголики правят, а прихожане помалкивают, то всё весьма печально:
Комментарий
-
Не несу я пропаганду. Я говорю о том, что было.
Мне знакомый из протестантской церкви посоветовал, чтобы я посмотрел, как проходят служения в одной христианской еврейской церкви. И я там увидел нечто подобное:
3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,
(Пс.32:3)
Сложилось впечатление, что музыку сочиняют в церкви профессионалы и старые песни были у них в почёте и также были исцеления.
Мне только удалось посетить эту церковь два раза. И меня начала беспокоить мысль, что такую церковь могут закрыть. Пришёл я третий раз на служение, но там была уже другая церковь, а об этой никто ничего не знает. Я их искал, но так и не нашёл.
Но когда священники педофилы и алкоголики правят, а прихожане помалкивают, то всё весьма печально:
Но вот одна мысль должна быть у нас на первом месте в данном вопросе - отдаем ли мы отчет в том, что мы несем - то, что в сердце? И у нас в сердце - мир - о котором сказано - не любите мира, ни того, что в мире, а на форуме активно любят именно то, что мире - да, через музыку, "не замечая" того, что она еще несет, кроме звукового наполнения - похоть, похоть этого мира, нечестие и тп.
И главное - игнорирование и полное отрицание Бога.
Оправдаемся ли мы перед Богом в том, что именно мы несем?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:11-13)
Молодёжь нынче с ужасом относится к верующим. Им противны ваши церковные строевые песни. Есть некоторые, сознательные, но их меньшинство.
Верующий человек должен знать, какие песни привлекают людей из мира. И если человек призван, то его не соблазнит мирское. Но как призвать если нет опыта и понятия?
Я вам показал, как церковь может вырастить профессиональных музыкантов, которые будут создавать музыку намного лучше, чем мирские музыканты. Но нужно ли это нынче священникам? Ведь намного проще по стандартной схеме провести служение. И овцы будут стриженые и священники сытые.Комментарий
-
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:11-13)
Молодёжь нынче с ужасом относится к верующим. Им противны ваши церковные строевые песни. Есть некоторые, сознательные, но их меньшинство.
Верующий человек должен знать, какие песни привлекают людей из мира. И если человек призван, то его не соблазнит мирское. Но как призвать если нет опыта и понятия?
Я вам показал, как церковь может вырастить профессиональных музыкантов, которые будут создавать музыку намного лучше, чем мирские музыканты. Но нужно ли это нынче священникам? Ведь намного проще по стандартной схеме провести служение. И овцы будут стриженые и священники сытые.
Итак, прошу сюда -
Музыка в жизни христианина. Для чего и какая?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Стыд есть там, где есть грех.
Смотря вне себя на грех, который внутри себя, человеку становится стыдно, потому что обнаруживается грех внутри него самого, он опускает свои глаза, прячется от Бога.
А как вытащить человеку грех из себя?
Чтобы смотрел на мир чистыми глазами?
Что-то такое говорит Писание о чистом сердце.
Оно наивно от своей чистоты, до времени обретения мудрости, через опасности по своей наивности.
Но кто похитет из руки Его, то что Его?
Каждый человек создан из огня и грязи.
Надо грязь выжигать огнём любви из сердца своего.
Все мы созданы по Его образу и Его подобию, мы все Его дети, только не все знаем путь Домой.
Но Он всегда рядом с нами.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
зашел на топ старт темы, офигел, древнейшая тема форума, и еще живая. Тогда еще ссылки даже не ставили, просто писали название и все, а какие культурные люди общаются, такое ощущение что я в библиотеку зашел, где сидит публика по интересам, и где они все теперь?
остались одни тролли, истерички и религиозные параноики. Ну есть конечно и здравые люди, но единицы.
создается впечатление что из форума вытесняют здравых христиан. я не администрацию имею в виду, а вот таких как Ольга клювунов, у самих ры-о в пуху, но хлебом не корми дай посудить, пошушукать, пообличать.
в каждую тему сунутся, везде недовольны, все чета ворошат, кошмар.Последний раз редактировалось Goodvin; 17 June 2018, 06:28 AM.Комментарий
Комментарий