Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
создай тему-например: Энигма и ее брат в "ужасной" Украине 2018...и там пиши, я даже обещаю тебе,-буду там писать может и возражать или плакаться\соглашаться...эта тема хоть и в офтопике...ну нельзя же так?!....я все понимаю...тяжко тебе и ты ненавидишь Украину
Проповедник_1 Вы извращенец?
Что Вы делаете на христианском форуме?
Сразу видно, что вы божественный человек. Мне часто приходилось видеть, как люди в обществе себя ведут вожделенно. И когда такой человек увидит себя со стороны, то начинает возмущаться. Странно и почему вы возмутились?
А как по мне, то я в этом ролике увидел обличение.
Не жалей. Ты же теперь тоже генерал. Судя по животу.
нормальный живот...похудеть бы на 15 кг бы???...а я не жалею...просто ностальгирую...и глазоньки мож открою нормальным, кто запутался...чо нельзя?...а путинец???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Ты кто такой, чтобы людям указывать чего им создавать, а чего нет?
я тебе сказал-не флуди тонко политикой...и не провоцируй...Украина-понадусэ...слыхал такой термин?...а вояка диванный?
Сразу видно, что вы божественный человек. Мне часто приходилось видеть, как люди в обществе себя ведут вожделенно. И когда такой человек увидит себя со стороны, то начинает возмущаться. Странно и почему вы возмутились?
А как по мне, то я в этом ролике увидел обличение.
я думаю этот просто из ума выжил своего...только Россию\путинскую позорит...я не думаю, что он троль проплаченный в инете...имхо конечно...
создай тему-например: Энигма и ее брат в "ужасной" Украине 2018...и там пиши, я даже обещаю тебе,-буду там писать может и возражать или плакаться\соглашаться...эта тема хоть и в офтопике...ну нельзя же так?!....я все понимаю...тяжко тебе и ты ненавидишь Украину
А знаешь Кверти.
Самое страшное для меня всегда было убить человека, без разницы, даже если бы это было вынуждено в целях самозащиты.
Так что разные мы с тобой Кверти, как не крути.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Это для желающих помочь человеку, который болен, а денег на химию нет.
Это его друзья организовали, сам он скромный и не попросит.
может в рф поехать?...не я серьезно...пропиарить пу...там и химию мож сделают...а почему бы и нет?...обгадить Украину тут не грех будет...рискните...имхо конечно...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enigma
А знаешь Кверти.
Самое страшное для меня всегда было убить человека, без разницы, даже если бы это было вынуждено в целях самозащиты.
Так что разные мы с тобой Кверти, как не крути.
может в рф поехать?...не я серьезно...пропиарить пу...там и химию мож сделают...а почему бы и нет?...обгадить Украину тут не грех будет...рискните...имхо конечно...
- - - Добавлено - - -
читай выше мой пост детка...
Да, за некотых стыдно, что они называют себя украинцами.
Вряд ли они суть таковы.
Хотя в семье не без позора.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Ты ноль потерял.
150 кг не мешало бы сбросить. Храмину духа оставить и встретиться со Христом.
не вес 130 у меня...150 ты шо...насчет храмины и встречи со Христом...-не тебе нехресть это говорить мне...ты збочинэць...чахлык нэвмыручий...тыж пойми...-ад тебя ждет...у католиков\отцов один сказал, что одно из наслаждений у праведников будет, когда вас жарить будут черти, а праведники будут смотреть и наслаждаться этим...кайтесь Григорий...время коротко...и дни лукавы...+мне не всегда с Вами ходить......еще в Донецк ехать...и мож в Ясиноватую посмотреть квартиру друга не отняли твои друзья
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enigma
Да, за некотых стыдно, что они называют себя украинцами.
Вряд ли они суть таковы.
Хотя в семье не без позора.
чивоооооооооо...ты себя рискни назвать украинкой в Донецке...хммм...хоть и женщино...без зубов можешь остаться...остынь уже...не стыдливая ты наша украиночка...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kein
Развели тут избу-флудильню, ироды. Святого Духа на вас нет!
я защищаюсь...звыняйтэ...то все Энигма и Гриша-провокаторы...чес\пионерское...
Комментарий