Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
(1Иоан.1:4)
Иногда в суете человек не замечает радость. И я вчера почувствовал, что вы напишите мне подобную фразу: "Хотела вначале эту песню поставить, потом передумала".
69 Благословите, ночи и дни, Господа, пойте и превозносите Его во веки.
(Дан.3:69)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
(1Иоан.1:4)
Иногда в суете человек не замечает радость. И я вчера почувствовал, что вы напишите мне подобную фразу: "Хотела вначале эту песню поставить, потом передумала".
69 Благословите, ночи и дни, Господа, пойте и превозносите Его во веки.
(Дан.3:69)
Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
От Марка 11:23Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бывает иногда тяжело не усомнится, тогда начинается борьба, но не долго, происходят странные события, которые помогают.
Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
От Марка 11:23
У меня было много странных событий, но ещё уповаю на надежду:
8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
(2Тим.4:8)Комментарий
-
Комментарий