Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, не пьянство.
Всё намного страшнее.
Разборки пацанов, со смертельным исходом.
Соучастие в убийстве.
За сутки до армии.
Страдания о участи брата ушли с началом войны.
Всё стало понятно, чего он избежал.
Там он даже бросил курить.
Ну вообщем так, а о его душе смысла говорить нет, это для меня он родной и это я его знаю, он такой как я.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Разве это ад?
А до этого Ваш брат жил в раю? Разве? Разборки были на трезвую голову?
Если Вам это неприятно, то не отвечайте и я уйду восвояси.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то не война...то ато неправильное...войны нет...успокоился?
- - - Добавлено - - -
тему засрали ,,что щас слушаем,,...вот флудеры\ши и политиканы\ши...еще кверти осуждают...сатанисты\ки...или безбожники\цы...Комментарий
-
-
-
Как бы вам правильно объяснить, если даже телевидение звонило его матери, со словами а вы не думали что вашего сына подставили, он не вписывался абсолютно в эту историю, у нас никогда такого в семействе не было.
Это ад души, не самого места пребывания физически, я его чувствовала. Да плюс ещё и то, что он для меня очень дорог, потому что очень много в него своей любви я вложила до этого. Трое суток просто не спала абсолютно, ещё и на работу ходила, да и некому было разделить мою боль никому, поехать тоже возможности не было к родным, это был ад, не первый и не последний в моей жизни. Когда он с нами жил год, во время учёбы, это было самое основное вложение. Он как брат и как сын для меня. Когда его мама приехала на родительское собрание, она плакала, от того что не ожидала, что её за сына будут так благодарить. А он ей сказал, что это Наде спасибо, это всё она. Решение суда хранится у меня, его мать отдала мне сама. Даже если захочу, не смогу передать эти отношения. Любые свои успехи он всегда мне озвучит в первую очередь. За несколько месяцев до того, я его позвала к себе, так как обстановка с отчимом в семье была накаленая, что-то чувствовала, он приехал, всё было хорошо, решили что останется у меня, в нашем городе, пока не устроиться на работу, не встанет на ноги. Помню этот день, когда открываются двери, у Игоря улыбка до ушей, ему позвонили что берут на работу, помощником машиниста, столько счастья было, но в тот же вечер позвонил его дедушка, сказал что пришла повестка в армию, хотя за год до того он сам хотел, его не взяли по здоровью.
Вот так всё шло как предначертано, но это сейчас я понимаю, со временем, с тем что наблюдаю, что такие люди как он, там очень нужны.
Почему я это всё рассказываю и буду рассказывать?
У меня много чего есть рассказать.
Не потому что я хорошая, я всего лишь такая, которой пожелал видеть меня Бог, это не от меня как человека зависит.
Это всё для того, чтобы хотя бы к кому-то достучаться, что Любовь есть всё.
Что Бог есть Любовь.
Что надо Любить бескорыстно, просто чтобы человек был спасён, через принятие этой Любви в своё сердце.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Красивый, полный рассказ. Спасибо за открытие души.
Одно не понял, где там нужны? Много всего услышал. Армия, тюрьма, железная дорога, небо, рай.
Где нужны?
- - - Добавлено - - -
Проповедник_1 Вы извращенец?
Что Вы делаете на христианском форуме?Комментарий
-
Красивый, полный рассказ. Спасибо за открытие души.
Одно не понял, где там нужны? Много всего услышал. Армия, тюрьма, железная дорога, небо, рай.
Где нужны?
- - - Добавлено - - -
Проповедник_1 Вы извращенец?
Что Вы делаете на христианском форуме?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий