Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Secret Love - YouTube

ух-ты.. не знала что Водянова в таком клипе красивом снялась.. и этот дядька такой красивый.. и съемки и все так придумано интересно.. смотришь, и создается атмосфера того времени внутри и кажется что тебе это все знакомо..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Последний раз редактировалось Сергей Сур; 06 December 2016, 02:40 AM.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

IMAYRA PONCHITO.wmv - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

навеяло. Бутусова послушать. свою юность..песенку: марш, марш левой...князь тишины...алена делона, который не пьет одекалона...скованные одной цепью...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  навеяло. Бутусова послушать. свою юность..песенку: марш, марш левой...князь тишины...алена делона, который не пьет одекалона...скованные одной цепью...
                  откуда навеяло?..

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от artemida-zan
                    откуда навеяло?..
                    из юности... Я тоже помню, когда записал в 1988-ом на свой кассетник "Романтик 306" альбомы НАУ "Разлука" и "Князь тишины" и таскал магнитофон включённый везде с собой (на улице и на уроки), то был типа самый крутой.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                      из юности... Я тоже помню, когда записал в 1988-ом на свой кассетник "Романтик 306" альбомы НАУ "Разлука" и "Князь тишины" и таскал магнитофон включённый везде с собой (на улице и на уроки), то был типа самый крутой.
                      грустные поди песни?..

Комментарий

• Blaise Pascal
                        Участник

• 17 June 2016
                        • 138

Не спрашивай меня;
                        Я не знаю, как испытывать грусть.
                        Соленая вода разрешила мне молчать.
                        Соленая вода знает меня наизусть.

Комментарий

• Blaise Pascal
                          Участник

• 17 June 2016
                          • 138

Не спрашивай меня;
                          Я не знаю, как испытывать грусть.
                          Соленая вода разрешила мне молчать.
                          Соленая вода знает меня наизусть.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от artemida-zan
                            грустные поди песни?..
                            ты не слышала наутилус?......кста-Бутусов больше наш...чел понимает этот мир...его песня марш, марш левой-антивоенная...хороший музыкант и рок/певец...Кинчев более-агрессивен...

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                -Бутусов больше наш...чел понимает этот мир...его песня марш, марш левой-антивоенная...хороший музыкант и рок/певец...
                                Кормильцев тесты писал, за кадром слава не напрягала. Серьезный был человек, глыба. Переводчик, писатель, философ реально контактирующий с миром. На похоронах Дмитрий Быков речь читал: "Кормильцев всем доказал ещё при жизни, что он достоин продолжить ряд великих русских поэтов. Для этого нужно, чтобы твои стихи ушли в народ и стали частью его речи. И это случилось, когда ему не было ещё тридцати."

Илья Кормильцев был нетерпим к любому конформизму. Своими резкими высказываниями в Живом журнале он навлёк на себя множество негативных комментариев со стороны русских националистов, обвинивших его в русофобии. Однако позже Кормильцев пояснил, что под «русскими» он имел в виду «ярых имперцев», тех, кто ненавидит «всё, что дышит духом личности и свободы».

Когда летом 2006 года стало известно, что Вячеслав Бутусов выступил перед активистами движения «Наши», Кормильцев обратился с открытым письмом в адрес музыканта, в котором, в частности, заявил: «Я не хочу, чтобы наёмные гопники, оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью»

Прошу почтить его память минутой не клацания кнопками.

первоначальная строка «за красным восходом коричневый закат» была заменена музыкантами на «за красным восходом розовый закат»

пс. живал я в Свердловске и области - особенные места

Комментарий

Обработка...