Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Secret Love - YouTube
ух-ты.. не знала что Водянова в таком клипе красивом снялась.. и этот дядька такой красивый.. и съемки и все так придумано интересно.. смотришь, и создается атмосфера того времени внутри и кажется что тебе это все знакомо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 06 December 2016, 02:40 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Илья Кормильцев был нетерпим к любому конформизму. Своими резкими высказываниями в Живом журнале он навлёк на себя множество негативных комментариев со стороны русских националистов, обвинивших его в русофобии. Однако позже Кормильцев пояснил, что под «русскими» он имел в виду «ярых имперцев», тех, кто ненавидит «всё, что дышит духом личности и свободы».
Когда летом 2006 года стало известно, что Вячеслав Бутусов выступил перед активистами движения «Наши», Кормильцев обратился с открытым письмом в адрес музыканта, в котором, в частности, заявил: «Я не хочу, чтобы наёмные гопники, оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью»
Прошу почтить его память минутой не клацания кнопками.
первоначальная строка «за красным восходом коричневый закат» была заменена музыкантами на «за красным восходом розовый закат»
пс. живал я в Свердловске и области - особенные местаКомментарий
Комментарий