Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7377

Сообщение от Любящий Иисуса
    Предлагаю "поиграть в богов".
    Давайте создадим виртуальный суд над человекокомплектом под названием Адам и Ева. Рассмотрим все обстоятельства дела и, если придём к единому мнению, вынесем приговор. Если не придём - вынесем не суд присяжных (устроим голосование).

Предлагаю разделиться по-своему желанию на обвинителей, адвокатов и присяжных. Или по-другому, предлагайте.
    Участник в каждом своём сообщении вверху обозначает свою принадлежность, например: адвокат или обвинитель или присяжный. ... Вообщем в дальнейшем отрегулируем.
    Очень интересно.
    Но играйте не в этом разделе.
    В беседке....
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Ну правильно. Почему Ева ела? Поверила, что не подлинно
      Давайте следовать строго по Писанию, а ответ Евы на вопрос змея был такой,
      2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
      3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.(Быт.3:2,3)
      Она сообщила змею что сушествовал запрет на дерево, от которого есть нельзя и что если вкусят от него, умрут. Верно?
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от Ястреб.
        По вашему то время не было от кого хранить, а змей враг Бога? Зло было так что нужно было следить и возделывать.

- - - Добавлено - - -

Защитника на мыло, шпион змея.
        Виссарионович что-то молчит. Спрошу у Вас, то же самое.
        Кто Вас принудил изучать Писание?

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от ilya481
          Очень интересно.
          В беседке....
          Ничего себе игра, тут можно сказать скоро всё станет известно, кто за что виноват, а вы в песочницу.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            По вашему то время не было от кого хранить, а змей враг Бога? Зло было так что нужно было следить и возделывать.
            .
            Они были младенцами (перстными) потому и слепы,имея начаток веры от слышанья(не ешьте),а сняв покрывало (познав зло и добро),прозрели и увидели,что наги,за что Богу и пришлось их одеть в кожанные одежды.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от ilya481
              Очень интересно.
              В беседке....
              Предлагаю вас поставить судьей так как искренность нынешнего попало под сомнение, наверно взятку взял.
              Господу Слава!

Комментарий

• Любящий Иисуса
                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                • 893

Сообщение от Ястреб.
                Зачем так жёстко. Я же на время отлучаюсь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Адвокат
                  И я спрошу у Вас.
                  Вы знали о том, что начав изучать закон, Вы поймете, что Вы грешны? Ибо, там где нет закона, там и нет преступления.
                  Кто Вас просил изучать закон и повел в церковь или в поместный приход?
                  Мой случай не единственен но уникальный в своём роде. Я один из тех кого призвал Бог. Я один из тех язычников в которых закон жил, мне осталось познакомиться с Господом что бы работать над собой далее. Извините что не ответил ранее, не заметил.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от ilya481
                    Очень интересно.
                    В беседке....
                    Какой УДЕЛ нам Господь определит,там и будем играть.Перенесите,мы не обидемся.)))

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Дар
                      Какой УДЕЛ нам Господь определит,там и будем играть.Перенесите,мы не обидемся.)))
                      Уже переместил.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Боже мой! Обвиняемые умерли- Царство им небесное. Истец(Бог) забрал своё заявление. Адвокат хотел написать встречный иск на Бога, с требованием о моральном ущербе, и забыл что именно МОРАЛЬНЫЙ ущерб и был причиной смерти его подзащитных(плоды с Дерева Познания Добра и Зла- Познания Морали). А кто Судья? Тот же Истец, который забрал заявление.(да он его и не подавал) Он Судья, и Обвинитель и Истец в одном лице. Его тоже нет в зале заседаний... Кого, за что, с кем , на основании чего Вы судите? Это не игра...

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          Они были младенцами (перстными) потому и слепы,имея начаток веры от слышанья(не ешьте),а сняв покрывало (познав зло и добро),прозрели и увидели,что наги,за что Богу и пришлось их одеть в кожанные одежды.
                          Знать и познать разные вещи. К кстати Ева раньше познала зло, и в последствие чего согрешила сделав худшее прельстив Адама, чего Адам не делал. Поэтому Ева так и не стала, как бог ради чего и продала душу свою змею, а только Адам стол как бог. Вот я же не просил вас вмешиваться, но вы думаете умнее прокурора Ха ха. У кого власть да у того, кто знает истину. Мда...!!!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Взятку получить.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от весарионович
                            Мой случай не единственен но уникальный в своём роде. Я один из тех кого призвал Бог. Я один из тех язычников в которых закон жил, мне осталось познакомиться с Господом что бы работать над собой далее. Извините что не ответил ранее, не заметил.
                            Никто иначе не говорит, как только, что его призвал или Бог, или Христос. Но для чего спрашивается? Чтобы Вы спаслись же?
                            Но Вы, как и я, как и другой стали изучать закон, и у нас открылись глаза и мы поняли, что мы оказывается грешны перед Богом.
                            Так и вопрос, кто побудил нас взять то, от чего зародился грех в нас?
                            Ведь те, кто не изучает закон, то те, праведны перед Богом.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

- - - Добавлено - - -

Помните господин судья вы не имеете право на то чтоб выражать поддержку в чью либо сторону, и должны дождаться до решения присяжных, но вы уже выразили своё мнение и нарушили регламент суда, предлагаю уйти добровольно, а то иначе на вас заведу дело после процесса.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                Знать и познать разные вещи. К кстати Ева раньше познала зло, и в последствие чего согрешила сделав худшее прельстив Адама, чего Адам не делал. Поэтому Ева так и не стала, как бог ради чего и продала душу свою змею, а только Адам стол как бог. Вот я же не просил вас вмешиваться, но вы думаете умнее прокурора Ха ха. У кого власть да у того, кто знает истину. Мда...!!!
                                .
                                Адам без Евы ничто,потому как Бог сказал слово "нехорошо".в отличии от всего,что ХОРОШО,даже не Господь,потому как нет Господа без церкви.Так Вам и не ведома истина в полноте,потому и на Еву нападаете.А сказано,что Адаму надо научится любить её,как своё тело,как же он мог отказаться от части,с кем единое целое?И про власть,Вы сами её взяли,а есть те кому дали её.Ха-ха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                                Никто иначе не говорит, как только, что его призвал или Бог, или Христос. Но для чего спрашивается? Чтобы Вы спаслись же?
                                Но Вы, как и я, как и другой стали изучать закон, и у нас открылись глаза и мы поняли, что мы оказывается грешны перед Богом.
                                Так и вопрос, кто побудил нас взять то, от чего зародился грех в нас?
                                Ведь те, кто не изучает закон, то те, праведны перед Богом.
                                Покрывало снимается Господом.)))Изучать побуждает тоже ОН.

Комментарий

Обработка...