Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте следовать строго по Писанию, а ответ Евы на вопрос змея был такой,
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.(Быт.3:2,3)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они были младенцами (перстными) потому и слепы,имея начаток веры от слышанья(не ешьте),а сняв покрывало (познав зло и добро),прозрели и увидели,что наги,за что Богу и пришлось их одеть в кожанные одежды.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой случай не единственен но уникальный в своём роде. Я один из тех кого призвал Бог. Я один из тех язычников в которых закон жил, мне осталось познакомиться с Господом что бы работать над собой далее. Извините что не ответил ранее, не заметил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Боже мой! Обвиняемые умерли- Царство им небесное. Истец(Бог) забрал своё заявление. Адвокат хотел написать встречный иск на Бога, с требованием о моральном ущербе, и забыл что именно МОРАЛЬНЫЙ ущерб и был причиной смерти его подзащитных(плоды с Дерева Познания Добра и Зла- Познания Морали). А кто Судья? Тот же Истец, который забрал заявление.(да он его и не подавал) Он Судья, и Обвинитель и Истец в одном лице. Его тоже нет в зале заседаний... Кого, за что, с кем , на основании чего Вы судите? Это не игра...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Взятку получить.Господу Слава!Комментарий
-
Но Вы, как и я, как и другой стали изучать закон, и у нас открылись глаза и мы поняли, что мы оказывается грешны перед Богом.
Так и вопрос, кто побудил нас взять то, от чего зародился грех в нас?
Ведь те, кто не изучает закон, то те, праведны перед Богом.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Знать и познать разные вещи. К кстати Ева раньше познала зло, и в последствие чего согрешила сделав худшее прельстив Адама, чего Адам не делал. Поэтому Ева так и не стала, как бог ради чего и продала душу свою змею, а только Адам стол как бог. Вот я же не просил вас вмешиваться, но вы думаете умнее прокурора Ха ха. У кого власть да у того, кто знает истину. Мда...!!!
.
- - - Добавлено - - -
Никто иначе не говорит, как только, что его призвал или Бог, или Христос. Но для чего спрашивается? Чтобы Вы спаслись же?
Но Вы, как и я, как и другой стали изучать закон, и у нас открылись глаза и мы поняли, что мы оказывается грешны перед Богом.
Так и вопрос, кто побудил нас взять то, от чего зародился грех в нас?
Ведь те, кто не изучает закон, то те, праведны перед Богом.Комментарий
Комментарий