Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Адвокат
    Ну как же, не существует? Тогда и Писание можно выкинуть вон.
    Он дух, дух обманчивый или лживый. И человек, от рождения привязан с ним одной цепью, только человек, этого не ведает.
    Фу. Ну хорошо. А то я уже начал сомневаться слышит ли кто меня. Между прочим из сообщения Висарионовича я заключил, что он в существование сатана не верит.

- - - Добавлено - - -

СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО МЫ ЗНАЕМ О САТАНЕ
    Вопрос к обсуждению: Чей враг дьявол?
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

предлагаю не заниматься ерундой, а по старой доброй славянской традиции создать чрезвычайную "тройку"

можно быстренько накидать протокол допроса, утвердить вердикт "расстрел" и идти пить водку под сальцо с огурчиками и лучком...
      времени не так много, а обвиняемых еще целая куча... и главное - нужно уважать традиции наших предков

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Адвокат
        А Вы о Каком Боге речь ведете? Богов много. Даже и в Бытие, описано два творения разных Богов.
        В 1-ой главе, у Бога все хорошо и Он почил в день шестой, а вот во 2-ой, не все так хорошо у Господа Бога.
        Или Вы думаете, что мы одни единственные во всем Мироздании всего?
        У меня как и у всех детей Бога, один единственный Господь, Бог наш. Эта тема от которой закипают мозги. Я знаю сколько времени понадобилось мне что бы это было мне открыто Богом. Не один год бесед с братьями, ушло на то что бы открылась эта тайна. Вы же не поверите мне, пока не откроется это вам с выше?
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=весарионович;3950194]
          Сообщение от Дар
          Сестра ты сопротивляешься не мне а словам истины. Я привел пример на твой вопрос, что грех жив под средством закона. Если есть что написать против напиши, всё стольное только собственное мнение. Что касается слов сказанных Богом, а конкретно "стал как один из Нас" я уже писал в своих постах. Эти слова ни как не дают повода человеку называться богом, но только знать некоторые премудрости связанные с добром и злом.
          Если бы я сопротивлялась истине,то не имела бы того,что имею.Не хочу о законе,потому и не стала ничего писать.Вопрос задавала,чтоб для себя уточнить на чём стоишь и не более.А про Адама как раз и сказала,что не мерою даёт Бог Духа Божьего,потому и об ангелах упомянула,Но когда не открыто,то что я могу.
          Господь Бог сказал,что Адам стал,как один из нас,что тут оспаривать?Зачем пытаться доказывать,что не является истиной,что если сказано вы боги,то это не значит,что боги.Не противоречь,а лучше беги на ристалище,чтобы победить.Не боги только там,где нет Иисуса Христа Господом,а господствует другой,так как нет ПРЯМОГО ПУТИ Господу,чтоб всё открыть,где путь прямой,там нет вопросов и всё открыто,как богам.(имхо)

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Любящий Иисуса
            Прошу прояснить. Обвинение считает, что дьявол не существующая личность? Этакий собирательный образ?
            Может вы мне ответите на такой вопрос; Почему Господу Богу надобно было что бы Иисус был зачат от Святого Духа?

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Я в буфет сгоняю пока. Когда закончите междусобойчик свистните

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Я в буфет сгоняю пока. Когда закончите междусобойчик свистните
                какой буфет??? сначала приговор, а потом буфет! не увиливай от своих обязанностей!
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от весарионович
                  Может вы мне ответите на такой вопрос; Почему Господу Богу надобно было что бы Иисус был зачат от Святого Духа?
                  Можно попробовать. Прошу вас прочесть ещё раз Быт.34

Сразу скажу своё мнение по поводу образов.
                  Дина - человеки в лице Адама и Евы.
                  Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той - падлюка змей
                  Сыновья Иакова, которые потом всех Емморовцев и самого Сихема с батей порешили - Ангелы и иже с ними из Откровения Иоанна

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сестра ты сопротивляешься не мне а словам истины. Я привел пример на твой вопрос, что грех жив под средством закона. Если есть что написать против напиши, всё стольное только собственное мнение. Что касается слов сказанных Богом, а конкретно "стал как один из Нас" я уже писал в своих постах. Эти слова ни как не дают повода человеку называться богом, но только знать некоторые премудрости связанные с добром и злом.
                    Ин.10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                    Так что, Вы правы друг, не все будут богами, а лишь те, к кому будет слово Божие. А слово Божье и Сын Божий.
                    Последний раз редактировалось Адвокат; 16 December 2012, 05:53 AM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                      15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                      16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Кто-нибудь Быт: 34 новыми глазами уже перечитал?

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Дар
                          Не думаю,что за это стоит кого-то судить.Каждый хочет попробовать,не он ли избран и каждый испытывает себя,в вере ли.Если вреда не несут и от зла удаляются,то это уже благо.Сказано всех любить и ближних,и врагов,так что будем по слову поступать и многие подтянутся.
                          Я их не сужу. Если взялись бежать на ристалище, то путь бегут. Но зачем же они осуждают Промысл Божий и ищут кто виноват в их грехах? Сами и виноваты. Не стали бы изучать закон, были бы праведны перед Богом.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Можно попробовать. Прошу вас прочесть ещё раз Быт.34

Сразу скажу своё мнение по поводу образов.
                            Дина - человеки в лице Адама и Евы.
                            Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той - падлюка змей
                            Сыновья Иакова, которые потом всех Емморовцев и самого Сихема с батей порешили - Ангелы и иже с ними из Откровения Иоанна
                            Мне не хотелось бы перемешивать события до потопные с событиями после него. Мотивация в том что зарождения зла показано именно во времена до потопа. Вы мне лучше ответьте кто соблазнил на убийство Каина? Думаю не будите утверждать что это был змей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                            15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                            16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                            Иисус был рождён от Святого Духа потому, что бы не наследовать грех который передавался по отцам. Будучи рождён чистым от греха, совершил то, что ты описала выше. Семя же Его было по Аврааму, семя веры в Господа.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Адвокат
                              Я их не сужу. Если взялись бежать на ристалище, то путь бегут. Но зачем же они осуждают Промысл Божий и ищут кто виноват в их грехах? Сами и виноваты. Не стали бы изучать закон, были бы праведны перед Богом.
                              Согласна,но ведь наверно уже поняли,что настолько всё укореневшись во всех,что не докажите,пока на то не будет ВОЛЯ Всевышнего.Умели бы любить и прощать и то хорошо.

- - - Добавлено - - -

Иисус был рождён от Святого Духа потому, что бы не наследовать грех который передавался по отцам. Будучи рождён чистым от греха, совершил то, что ты описала выше. Семя же Его было по Аврааму, семя веры в Господа.
                              С этим никто не спорит,так как всем ведо,что Иисус зачат не во грехе,безпорочно.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Мне не хотелось бы перемешивать события до потопные с событиями после него. Мотивация в том что зарождения зла показано именно во времена до потопа. Вы мне лучше ответьте кто соблазнил на убийство Каина? Думаю не будите утверждать что это был змей?
                                По синей части вопроса. Это был ответ в еврейском стиле на ваш вопрос для чего Бог пришёл во плоти.

По-поводу Каина. Почему Бог не только его не наказал, но даже ещё "под охрану взял".
                                Прошу прощения за ответы вопросами. Ничего не могу с собой поделать.

Комментарий

Обработка...