Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
предлагаю не заниматься ерундой, а по старой доброй славянской традиции создать чрезвычайную "тройку"
можно быстренько накидать протокол допроса, утвердить вердикт "расстрел" и идти пить водку под сальцо с огурчиками и лучком...
времени не так много, а обвиняемых еще целая куча... и главное - нужно уважать традиции наших предков
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У меня как и у всех детей Бога, один единственный Господь, Бог наш. Эта тема от которой закипают мозги. Я знаю сколько времени понадобилось мне что бы это было мне открыто Богом. Не один год бесед с братьями, ушло на то что бы открылась эта тайна. Вы же не поверите мне, пока не откроется это вам с выше?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
[QUOTE=весарионович;3950194]Сестра ты сопротивляешься не мне а словам истины. Я привел пример на твой вопрос, что грех жив под средством закона. Если есть что написать против напиши, всё стольное только собственное мнение. Что касается слов сказанных Богом, а конкретно "стал как один из Нас" я уже писал в своих постах. Эти слова ни как не дают повода человеку называться богом, но только знать некоторые премудрости связанные с добром и злом.
Господь Бог сказал,что Адам стал,как один из нас,что тут оспаривать?Зачем пытаться доказывать,что не является истиной,что если сказано вы боги,то это не значит,что боги.Не противоречь,а лучше беги на ристалище,чтобы победить.Не боги только там,где нет Иисуса Христа Господом,а господствует другой,так как нет ПРЯМОГО ПУТИ Господу,чтоб всё открыть,где путь прямой,там нет вопросов и всё открыто,как богам.(имхо)Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я в буфет сгоняю пока. Когда закончите междусобойчик свистнитеВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Сразу скажу своё мнение по поводу образов.
Дина - человеки в лице Адама и Евы.
Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той - падлюка змей
Сыновья Иакова, которые потом всех Емморовцев и самого Сихема с батей порешили - Ангелы и иже с ними из Откровения ИоаннаВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Сестра ты сопротивляешься не мне а словам истины. Я привел пример на твой вопрос, что грех жив под средством закона. Если есть что написать против напиши, всё стольное только собственное мнение. Что касается слов сказанных Богом, а конкретно "стал как один из Нас" я уже писал в своих постах. Эти слова ни как не дают повода человеку называться богом, но только знать некоторые премудрости связанные с добром и злом.
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Так что, Вы правы друг, не все будут богами, а лишь те, к кому будет слово Божие. А слово Божье и Сын Божий.Последний раз редактировалось Адвокат; 16 December 2012, 05:53 AM.Комментарий
-
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.Комментарий
-
Кто-нибудь Быт: 34 новыми глазами уже перечитал?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Я их не сужу. Если взялись бежать на ристалище, то путь бегут. Но зачем же они осуждают Промысл Божий и ищут кто виноват в их грехах? Сами и виноваты. Не стали бы изучать закон, были бы праведны перед Богом.Комментарий
-
Можно попробовать. Прошу вас прочесть ещё раз Быт.34
Сразу скажу своё мнение по поводу образов.
Дина - человеки в лице Адама и Евы.
Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той - падлюка змей
Сыновья Иакова, которые потом всех Емморовцев и самого Сихема с батей порешили - Ангелы и иже с ними из Откровения Иоанна
- - - Добавлено - - -
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С этим никто не спорит,так как всем ведо,что Иисус зачат не во грехе,безпорочно.Комментарий
-
По-поводу Каина. Почему Бог не только его не наказал, но даже ещё "под охрану взял".
Прошу прощения за ответы вопросами. Ничего не могу с собой поделать.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий