Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от весарионович
    Так как тема превратилась в хаос, нет смысла продолжать беседу.
    Хаос, лишь от Вашего тщеславия.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Адвокат

Я знаю людей, которые не веруют в Бога, ни читают Писаний, не ходят в дома молитв, но более выражают свою любовь, чем те, кто бьет себя в грудь и называет себя верующим в Бога и любящим Его.
      И будет так. Первые будут последними, а последние будут первыми.
      Так об этом и разговор,что ни каждый говоря Господи,Господи войдёт,но исполняющий волю Отца,а воля любите друг друга и не оставаться должным никому ничем кроме любви.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

[QUOTE=Дар;3950372]
        Сообщение от Любящий Иисуса
        Возможности нет,только у мёртвых.Вы не задумывались почему в этом порядке раставлено.Спал с ней и сделал насилие,а не наоборот?
        2
        И увидел ее Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие.
        Просто поразмыслите над этим.
        Успокоили такие же больные и лукавые,это не решение вопроса,так как сказано побеждай зло,добром.Так и сейчас их полно,больных к ним и пришёл Иисус Христос.
        Не смогу пока вам объяснить. Прошу прощения.
        Ай... Попробую. Те больные, это дьявол и его команда. В Библии масса аллегорий. Это как раз этот случай
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от весарионович
          Так как тема превратилась в хаос, нет смысла продолжать беседу.
          Не знаю,там где говорят о Боге и любви,для меня не хаос.Адам по любви послушал Еву,вместе приняли накозание,к стати тоже необходимо знать,что упоминается,"наказание которое всем ОБЩЕЕ",это по Духу необходимо чувствовать о каком накозании речь.От них мы все.Не знаю как кто,а я в любви рождена и люблю своих прородителей.))))

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Возможности нет,только у мёртвых.Вы не задумывались почему в этом порядке раставлено.Спал с ней и сделал насилие,а не наоборот?
            Можно трактовать по-разному, как и многие места Библии, но в конце главы все точки на "и" расставлены:

Они же сказали: а разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею (Быт.34:31)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Не смогу пока вам объяснить. Прошу прощения.
              Ай... Попробую. Те больные, это дьявол и его команда. В Библии масса аллегорий. Это как раз этот случай
              Именно так.

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от Дар
                Так об этом и разговор,что ни каждый говоря Господи,Господи войдёт,но исполняющий волю Отца,а воля любите друг друга и не оставаться должным никому ничем кроме любви.
                Нет Дар. Воля Отца, чтобы веровали в Сына Божьего. А Он, во только идет к нам.
                Так что, веры еще нет в Сына Божьего, а лишь идет выравнивание путей для Него. И тот, кто выравнит пути для Господа, тот и обретет Его любовь и Дух Святой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Не знаю,там где говорят о Боге и любви,для меня не хаос.Адам по любви послушал Еву,вместе приняли накозание,к стати тоже необходимо знать,что упоминается,"наказание которое всем ОБЩЕЕ",это по Духу необходимо чувствовать о каком накозании речь.От них мы все.Не знаю как кто,а я в любви рождена и люблю своих прородителей.))))
                Мы все любим своих родителей. Но у Господа Свои условия:
                Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                Как разъяснишь, эту ненависть к ним?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Можно трактовать по-разному, как и многие места Библии, но в конце главы все точки на "и" расставлены:

Они же сказали: а разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею (Быт.34:31)
                  Рассуждения больных людей,несут больные суждения.Даже сегодня от этого полно лжехристов,так как им истина не открыта.Так просто к сведению,блудница не дастся без платы или иных причин на то и кто дал право судить блудниц?Почему не упоминается,что её саму спросили?Женщина не человек в ветхом завете.Вообщем не хочу об этом,это обширная тема косающаяся и блудливости вавилона.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Адвокат;3950401]
                  Нет Дар. Воля Отца, чтобы веровали в Сына Божьего. А Он, во только идет к нам.
                  Так что, веры еще нет в Сына Божьего, а лишь идет выравнивание путей для Него. И тот, кто выравнит пути для Господа, тот и обретет Его любовь и Дух Святой
                  Не стану коментировать.Пусть так.)))

Мы все любим своих родителей. Но у Господа Свои условия:
                  Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                  Как разъяснишь, эту ненависть к ним?
                  Сын Божий имеет жизнь в самом Себе,потому и речь об обрезании от родителей своих по плоти,чтоб иметь так же жизнь в самом себе,пободно Христу.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Дар
                    Рассуждения больных людей,несут больные суждения.Даже сегодня от этого полно лжехристов,так как им истина не открыта.Так просто к сведению,блудница не дастся без платы или иных причин на то и кто дал право судить блудниц?Почему не упоминается,что её саму спросили?Женщина не человек в ветхом завете.Вообщем не хочу об этом,это обширная тема косающаяся и блудливости вавилона.
                    Я больной? Обидно.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Я больной? Обидно.
                      А что тут обидного?Ведь не здоровые имеют нужду во враче,для нас и пришёл Христос,чтоб излечить.Быть с Ним и постепенно излечиваться,лучше,чем не иметь Его и считать себя здравым.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Притвориться? Стать как все?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Ой,это Вы к чему такое?Разве кто-то призывал притворятся?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Тема была мною создана в шутливой манере, дабы в результате поисков истины, при обсуждении, сгладить углы и взаимные обвинения в ереси.
                              К сожалению умудрились поругаться даже здесь. Прошу модераторов закрыть тему. Жаль....

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

По просьбе автора тему закрываю.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...