Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так об этом и разговор,что ни каждый говоря Господи,Господи войдёт,но исполняющий волю Отца,а воля любите друг друга и не оставаться должным никому ничем кроме любви.Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3950372]Возможности нет,только у мёртвых.Вы не задумывались почему в этом порядке раставлено.Спал с ней и сделал насилие,а не наоборот?
2 И увидел ее Сихем, сын Еммора Евеянина, князя земли той, и взял ее, и спал с нею, и сделал ей насилие.
Просто поразмыслите над этим.
Успокоили такие же больные и лукавые,это не решение вопроса,так как сказано побеждай зло,добром.Так и сейчас их полно,больных к ним и пришёл Иисус Христос.
Ай... Попробую. Те больные, это дьявол и его команда. В Библии масса аллегорий. Это как раз этот случайВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Не знаю,там где говорят о Боге и любви,для меня не хаос.Адам по любви послушал Еву,вместе приняли накозание,к стати тоже необходимо знать,что упоминается,"наказание которое всем ОБЩЕЕ",это по Духу необходимо чувствовать о каком накозании речь.От них мы все.Не знаю как кто,а я в любви рождена и люблю своих прородителей.))))Комментарий
-
Возможности нет,только у мёртвых.Вы не задумывались почему в этом порядке раставлено.Спал с ней и сделал насилие,а не наоборот?
Они же сказали: а разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею (Быт.34:31)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Так что, веры еще нет в Сына Божьего, а лишь идет выравнивание путей для Него. И тот, кто выравнит пути для Господа, тот и обретет Его любовь и Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
Не знаю,там где говорят о Боге и любви,для меня не хаос.Адам по любви послушал Еву,вместе приняли накозание,к стати тоже необходимо знать,что упоминается,"наказание которое всем ОБЩЕЕ",это по Духу необходимо чувствовать о каком накозании речь.От них мы все.Не знаю как кто,а я в любви рождена и люблю своих прородителей.))))
Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Как разъяснишь, эту ненависть к ним?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Адвокат;3950401]Нет Дар. Воля Отца, чтобы веровали в Сына Божьего. А Он, во только идет к нам.
Так что, веры еще нет в Сына Божьего, а лишь идет выравнивание путей для Него. И тот, кто выравнит пути для Господа, тот и обретет Его любовь и Дух Святой
Мы все любим своих родителей. Но у Господа Свои условия:
Лк.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Как разъяснишь, эту ненависть к ним?Комментарий
-
Рассуждения больных людей,несут больные суждения.Даже сегодня от этого полно лжехристов,так как им истина не открыта.Так просто к сведению,блудница не дастся без платы или иных причин на то и кто дал право судить блудниц?Почему не упоминается,что её саму спросили?Женщина не человек в ветхом завете.Вообщем не хочу об этом,это обширная тема косающаяся и блудливости вавилона.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тема была мною создана в шутливой манере, дабы в результате поисков истины, при обсуждении, сгладить углы и взаимные обвинения в ереси.
К сожалению умудрились поругаться даже здесь. Прошу модераторов закрыть тему. Жаль....В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий