Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если у Евы и Адаме не было способности различать добро и зло, то как Ева могла понять, что то, что говорил змей есть ложь. Она такое ещё не проходила.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Пришло время рассматривать и второго фигуранта этого дела Еву. Если рассматривать тот факт что и Ева и Адам знали, что от дерев по среди рая можно есть, а от одного дерева есть нельзя, то Ева возложила вену на змея мол он меня обольстил и я ела. Тогда получается что Ева тоже солгала Богу и это второй случяй где мы видим непосредственно зарождения диавола многим известного как лож.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришло время рассматривать и второго фигуранта этого дела Еву. Если рассматривать тот факт что и Ева и Адам знали, что от дерев по среди рая можно есть, а от одного дерева есть нельзя, то Ева возложила вену на змея мол он меня обольстил и я ела. Тогда получается что Ева тоже солгала Богу и это второй случяй где мы видим непосредственно зарождения диавола многим известного как лож.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Приведите доказательства
- - - Добавлено - - -
Займитесь. Деньги делим поровну, по-чесноку.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Пришло время рассматривать и второго фигуранта этого дела Еву. Если рассматривать тот факт что и Ева и Адам знали, что от дерев по среди рая можно есть, а от одного дерева есть нельзя, то Ева возложила вену на змея мол он меня обольстил и я ела. Тогда получается что Ева тоже солгала Богу и это второй случяй где мы видим непосредственно зарождения диавола многим известного как лож.
4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
(Дан.7:4)Господу Слава!Комментарий
-
Starec.792 - вы участник или прохожий. Посторонним в зале суда не место.
Комментарий
-
Пришло время рассматривать и второго фигуранта этого дела Еву. Если рассматривать тот факт что и Ева и Адам знали, что от дерев по среди рая можно есть, а от одного дерева есть нельзя, то Ева возложила вену на змея мол он меня обольстил и я ела. Тогда получается что Ева тоже солгала Богу и это второй случяй где мы видим непосредственно зарождения диавола многим известного как лож.
Вы знали о том, что начав изучать закон, Вы поймете, что Вы грешны? Ибо, там где нет закона, там и нет преступления.
Кто Вас просил изучать закон и повел в церковь или в поместный приход?Комментарий
-
Ястреб ты что привел пророчества на оправдания змея Эдемского.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:15-17)
Хоронить, вопрос от чего? Ответ от зла. Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.Господу Слава!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий