Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starec.792
    ветеран

• 21 June 2012
    • 144

Не написано, что Бог ей говорил.
    Написано!!! (Быт.3,3). Аминь. Вы говорите точно как древний змей, со всеми вытекающими...
    Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Господа присяжные. Ева согрешила тем, что ослушалась Бога? Даже если факт, что Бог говорил ей это лично, а не через Адама ей стало известно был бы доказан - заявляю о её невиновности. Змей лгал - она приняла ложь. Верно?
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Ястреб.
        17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
        (Быт.3:17)

За то сто послушал голос жены. Вас весарионович назначаю главным присяжным.
        Бог осудил Адама за то что тот послушал Еву. Как было преподнесено то Адамом, в оправдание Богу?12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.(Быт.3:12)
        Заметьте что Адам валит свою вену на Бога мол "Ты мне дал" Что скажите?
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Starec.792
          ветеран

• 21 June 2012
          • 144

Starec.792 - вы участник или прохожий. Посторонним в зале суда не место.
          Я тот, кто будет судить тебя на Суде великого белого престола, если не покаешься, конечно, и не прекратишь богохульствовать. Аминь. Покайтесь и веруйте в Евангелие.
          Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Любящий Иисуса
            Господа присяжные. Ева согрешила тем, что ослушалась Бога? Даже если факт, что Бог говорил ей это лично, а не через Адама ей стало известно был бы доказан - заявляю о её невиновности. Змей лгал - она приняла ложь. Верно?
            Нет не верно. До этого не дошли ещё.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от весарионович
              Бог осудил Адама за то что тот послушал Еву. Как было преподнесено то Адамом, в оправдание Богу?12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.(Быт.3:12)
              Нехорошо. Редиска, конечно!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Итак у Адама три статьи.

1. Ослушался Бога.
                2. послушал глас жены.
                3. Обвинил Бога.

Так как Адам был юным, смертный приговор временно требую отложить. И дать возможность протянуть руку к древу жизни, и в поте лица призвать к покаянию.
                Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Нехорошо. Редиска, конечно!
                  Не хорошо однозначно, но здесь мы становимся свидетелями первой лжи которая была произнесена, и другой нам просто не известно.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Starec.792
                    Я тот, кто будет судить тебя на Суде великого белого престола, если не покаешься, конечно, и не прекратишь богохульствовать. Аминь. Покайтесь и веруйте в Евангелие.
                    Старец. Не для протокола. Вы мёртвый какой-то. А в Писании:Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. (Матф.22:32).
                    Где чувство юмора? Никто из нас Бога не хулит.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Ястреб.
                      Итак у Адама три статьи.

1. Ослушался Бога.
                      2. послушал глас жены.
                      3. Обвинил Бога.

Так как Адам был юным, смертный приговор временно требую отложить. И дать возможность протянуть руку к древу жизни, и в поте лица призвать к покаянию.
                      Ты как всегда Ястреб видишь зорко, как и подобает птице Божией. Но об этом хотелось бы по позже, дойдем и до дерева.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

весарионович если бы Ева съела, а Адам нет, это как-то изменило что-либо?

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Starec.792
                          Если еще дойдете, до престола Божьего, чтобы сесть на него и судить. А пока, еще Вы сам подсудимый и не оправданный. Так что, без угроз.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

весарионович если бы Ева съела, а Адам нет, это как-то изменило что-либо?
                            Кто знает как развевались бы события. Но есть нарушение, давайте его рассмотрим без "если бы". Было произнесено нечто что можно рассматривать как зарождение зла. Вы согласны с моими взглядами?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Кто знает как развевались бы события. Но есть нарушение, давайте его рассмотрим без "если бы". Было произнесено нечто что можно рассматривать как зарождение зла. Вы согласны с моими взглядами?
                              Я согласен. Но предлагаю сначала разобрать дело Евы. У неё был шанс понять, что змей лжёт?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13834

Ева ни в чём не согрешила ослушавшись Бога как и Адам, так-как Бог не давал им определений греха и что за него положена смерть. Змей сказал правду: Адам и Ева не умерли смертью по ослушанию и не были ей наказаны, а всегда изначально были созданы смертными из земного праха. Бог сказал правду с позиции того что человек став взрослым освобождается от защиты родителей и в принципе может погибнуть о неумелого управления своей жизнью. Говоря детям: - Не суй пальчик в розетку смертью умрёшь: - это не означает что они станут смертными. Бог никогда не обещал им бессмертия, а только обслуживания рая и их содержание. Адам и Ева были изгнаны из рая возделывать свой рай, потому-что стали взрослыми и получили полную свободу на личную жизнь.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...