Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Адам без Евы ничто,потому как Бог сказал слово "нехорошо".в отличии от всего,что ХОРОШО,даже не Господь,потому как нет Господа без церкви.Так Вам и не ведома истина в полноте,потому и на Еву нападаете.А сказано,что Адаму надо научится любить её,как своё тело,как же он мог отказаться от части,с кем единое целое?И про власть,Вы сами её взяли,а есть те кому дали её.Ха-ха.
Если бы Ева, не указала Адаму на плод познания, то Адам, никогда не стал бы духом животворящим. Это Промысл Незримого, но не Господа Бога Творца. Не почитайте это за бред, но это истина. Поэтому Господь Бог Творец взревновал, что Адам стал видеть и мыслить, и стал как один из Них. То есть Адам стал Богом. В этом весь замысел Незримого, чтобы Адам( разум человека) от душевного, стал духовным.
- - - Добавлено - - -
Да, такие люди, не понимают ни сердцем, ни разумом, что они творят. Хоть и совесть иногда говорит к ним, но они оправдываются собственной мыслью. Где порой и хвалятся друг перед другом, что он сделал.
Закон не говорит в них: не пожелай! Но в них говорит свой закон: надо украсть что плохо лежит или еще что-либо.
А если Вы говорите о себе, что Вы не под законом, то Вы в заблуждении.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, такие люди, не понимают ни сердцем, ни разумом, что они творят. Хоть и совесть иногда говорит к ним, но они оправдываются собственной мыслью. Где порой и хвалятся друг перед другом, что он сделал.
Закон не говорит в них: не пожелай! Но в них говорит свой закон: надо украсть что плохо лежит или еще что-либо.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне нравится Ваше понимание.
Если бы Ева, не указала Адаму на плод познания, то Адам, никогда не стал бы духом животворящим. Это Промысл Незримого, но не Господа Бога Творца. Не почитайте это за бред, но это истина. Поэтому Господь Бог Творец взревновал, что Адам стал видеть и мыслить, и стал как один из Них. То есть Адам стал Богом. В этом весь замысел Незримого, чтобы Адам( разум человека) от душевного, стал духовным.
.
- - - Добавлено - - -
Прошу только не обжайся,я люблю тебя и борюсь за тебя,как и за остальных.Мир.Комментарий
-
А день Господень, вот Он близок!Комментарий
-
Жить по совести вот исполнения. Но как можно назвать исполнением то, что должно и так жить в уме нашем. Слово исполнения применяется в благовестии, тем , кто не знаком с новым порядком жизни ради любви. Нельзя любовь исполнить, ею надо жить.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вот и славно. Вчера, Уверовавшему пытался объяснить, но он мне это бред, это бред и это бред. Так и пришлось удалиться от него.
- - - Добавлено - - -
Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.Комментарий
-
Боже мой! Обвиняемые умерли- Царство им небесное. Истец(Бог) забрал своё заявление. Адвокат хотел написать встречный иск на Бога, с требованием о моральном ущербе, и забыл что именно МОРАЛЬНЫЙ ущерб и был причиной смерти его подзащитных(плоды с Дерева Познания Добра и Зла- Познания Морали). А кто Судья? Тот же Истец, который забрал заявление.(да он его и не подавал) Он Судья, и Обвинитель и Истец в одном лице. Его тоже нет в зале заседаний... Кого, за что, с кем , на основании чего Вы судите? Это не игра...В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Всё верно говоришь,но буквой,как написано,а там ЖИВОТВОРЯТ.Не смогу,не умею словом объяснить.Но вот нести бремя,это же не сумку помочь поднести.В этом жить надо,чтоб понять,это там где до крови сражаются и это не просто слова.Прости,не умею объяснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже привыкла,что меня за горделивую принимают,это ещё самый нежный вариант.))))А мне есть Кем хвалится,Господом моим и мнение людей не интересует,похвала не от них же должна быть.А судя по тому,какие мне тайны открыты,я не худший вариант человека на земле,тем и живу.))))От избытка говорят уста,вот и не могу утерпеть,всё что на ушко слышу,с кровли кричу.Комментарий
Комментарий