Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Адвокат
    Никто иначе не говорит, как только, что его призвал или Бог, или Христос. Но для чего спрашивается? Чтобы Вы спаслись же?
    Но Вы, как и я, как и другой стали изучать закон, и у нас открылись глаза и мы поняли, что мы оказывается грешны перед Богом.
    Так и вопрос, кто побудил нас взять то, от чего зародился грех в нас?
    Ведь те, кто не изучает закон, то те, праведны перед Богом.
    Есть люди которые не ходят под законом, они свободны от него.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от весарионович
      Есть,но это только те,кто его исполняют (творят).

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от Дар
        Адам без Евы ничто,потому как Бог сказал слово "нехорошо".в отличии от всего,что ХОРОШО,даже не Господь,потому как нет Господа без церкви.Так Вам и не ведома истина в полноте,потому и на Еву нападаете.А сказано,что Адаму надо научится любить её,как своё тело,как же он мог отказаться от части,с кем единое целое?И про власть,Вы сами её взяли,а есть те кому дали её.Ха-ха.
        Мне нравится Ваше понимание.
        Если бы Ева, не указала Адаму на плод познания, то Адам, никогда не стал бы духом животворящим. Это Промысл Незримого, но не Господа Бога Творца. Не почитайте это за бред, но это истина. Поэтому Господь Бог Творец взревновал, что Адам стал видеть и мыслить, и стал как один из Них. То есть Адам стал Богом. В этом весь замысел Незримого, чтобы Адам( разум человека) от душевного, стал духовным.

- - - Добавлено - - -

Да, такие люди, не понимают ни сердцем, ни разумом, что они творят. Хоть и совесть иногда говорит к ним, но они оправдываются собственной мыслью. Где порой и хвалятся друг перед другом, что он сделал.
        Закон не говорит в них: не пожелай! Но в них говорит свой закон: надо украсть что плохо лежит или еще что-либо.

А если Вы говорите о себе, что Вы не под законом, то Вы в заблуждении.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Дар
          Есть,но это только те,кто его исполняют (творят).
          На мой взгляд, не верно говорить исполняют, верно говорить не нарушают. Как думаешь?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

...Я ухожу с прокурора. Передаю дела Дар. Дар вы теперь прокурор.
            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Адвокат
              Да, такие люди, не понимают ни сердцем, ни разумом, что они творят. Хоть и совесть иногда говорит к ним, но они оправдываются собственной мыслью. Где порой и хвалятся друг перед другом, что он сделал.
              Закон не говорит в них: не пожелай! Но в них говорит свой закон: надо украсть что плохо лежит или еще что-либо.
              Нет друг мы говорим о разных человеках. Я говорю о тех кто свободен от закона, про тех кто любит Господа Бога. А если любишь Господа Бога, не соблазнишься.

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

На мой взгляд, не верно говорить исполняют, верно говорить не нарушают. Как думаешь?
                Дар верно говорит.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Нет,не верно,именно ИСПЛНЯЮЩИЕ,последователи Христовы,не дающие ничему ничистому проникнуть,это СЛУЖЕНИЕ,тело Одно.2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                  Мне нравится Ваше понимание.
                  Если бы Ева, не указала Адаму на плод познания, то Адам, никогда не стал бы духом животворящим. Это Промысл Незримого, но не Господа Бога Творца. Не почитайте это за бред, но это истина. Поэтому Господь Бог Творец взревновал, что Адам стал видеть и мыслить, и стал как один из Них. То есть Адам стал Богом. В этом весь замысел Незримого, чтобы Адам( разум человека) от душевного, стал духовным.
                  .
                  А мне нравятся Ваши рассуждения и за бред не почитаю Ваши слова.Здраво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  ...Я ухожу с прокурора. Передаю дела Дар. Дар вы теперь прокурор.
                  Прошу только не обжайся,я люблю тебя и борюсь за тебя,как и за остальных.Мир.

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Нет друг мы говорим о разных человеках. Я говорю о тех кто свободен от закона, про тех кто любит Господа Бога. А если любишь Господа Бога, не соблазнишься.
                    Не рано ли, знамя поднимаешь друг? Еще не было дня посещения, чтобы ты знамя поднял. День огнем испытан будет, если устоишь, то получишь награду, свободу от закона и Духа Святого.
                    А день Господень, вот Он близок!

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Дар
                      Нет,не верно,именно ИСПЛНЯЮЩИЕ,последователи Христовы,не дающие ничему ничистому проникнуть,это СЛУЖЕНИЕ,тело Одно.2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                      Жить по совести вот исполнения. Но как можно назвать исполнением то, что должно и так жить в уме нашем. Слово исполнения применяется в благовестии, тем , кто не знаком с новым порядком жизни ради любви. Нельзя любовь исполнить, ею надо жить.

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Дар
                        А мне нравятся Ваши рассуждения и за бред не почитаю Ваши слова.Здраво.
                        Вот и славно. Вчера, Уверовавшему пытался объяснить, но он мне это бред, это бред и это бред. Так и пришлось удалиться от него.

- - - Добавлено - - -

Жить по совести вот исполнения. Но как можно назвать исполнением то, что должно и так жить в уме нашем. Слово исполнения применяется в благовестии, тем , кто не знаком с новым порядком жизни ради любви. Нельзя любовь исполнить, ею надо жить.
                        Вот как:
                        Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от Доця
                          Боже мой! Обвиняемые умерли- Царство им небесное. Истец(Бог) забрал своё заявление. Адвокат хотел написать встречный иск на Бога, с требованием о моральном ущербе, и забыл что именно МОРАЛЬНЫЙ ущерб и был причиной смерти его подзащитных(плоды с Дерева Познания Добра и Зла- Познания Морали). А кто Судья? Тот же Истец, который забрал заявление.(да он его и не подавал) Он Судья, и Обвинитель и Истец в одном лице. Его тоже нет в зале заседаний... Кого, за что, с кем , на основании чего Вы судите? Это не игра...
                          Протестую. Они ещё "живы" в нас (в кавычках, потому, как мы все мёртвые изначально)
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Всё верно говоришь,но буквой,как написано,а там ЖИВОТВОРЯТ.Не смогу,не умею словом объяснить.Но вот нести бремя,это же не сумку помочь поднести.В этом жить надо,чтоб понять,это там где до крови сражаются и это не просто слова.Прости,не умею объяснить.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от Ястреб.
                              Взятку получить.
                              Ой ну что вы такое говорите. У нас всё по-чесноку.
                              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Адвокат
                                Вот и славно. Вчера, Уверовавшему пытался объяснить, но он мне это бред, это бред и это бред. Так и пришлось удалиться от него.
                                .
                                Я уже привыкла,что меня за горделивую принимают,это ещё самый нежный вариант.))))А мне есть Кем хвалится,Господом моим и мнение людей не интересует,похвала не от них же должна быть.А судя по тому,какие мне тайны открыты,я не худший вариант человека на земле,тем и живу.))))От избытка говорят уста,вот и не могу утерпеть,всё что на ушко слышу,с кровли кричу.

Комментарий

Обработка...