Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Адвокат:
Прошу не забывать надевать "бэджики"
Ястреб -обвинитель?
Весарионович -?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Переходим к Адаму. Адам послушал голос жены которая совершила преступление двойное. Это против Бога и мужа, на костёр требую.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я склоняюсь начинать с 17го стиха. Там говорится за что наказан Адам, а наказан он за то что послушал Еву. Так ли это, или опорочено честное имя Евы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давайте рассмотрим внимательно действия Евы. Бог ей говорил лично, или она узнала, что не нужно есть от Адама?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Протестую. У вас есть факты, что Бог Еве сказал: Не есть?Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
(Быт.3:2,3)
...Эти слова приложены к делу. Вы что себе позволяете переделать правду. Смотрите и вас за одно как соучастника и заступника под суд отдам.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Еве это мог сказать Адам. Не написано, что Бог ей говорил. Адаму - да.
- - - Добавлено - - -
Ел, что не положено. Но Ева съела раньше его. А т.к. она часть Адама он автоматически стал условно виноват.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Предлагаю "поиграть в богов".Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
(Быт.3:17)
За то сто послушал голос жены. Вас весарионович назначаю главным присяжным.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПоддерживаюВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий