Встать. Суд идёт!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:15-17)
Хоронить, вопрос от чего? Ответ от зла. Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как она могла вообще понять как это, когда врут - взяла и согласилась. Виноват он, змеюкаВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Если заседание,как лебедь,рак и щука,то приговор тоже предвидеть возможно.Вы уж договоритесь.Один говорит закрытое.другой открытое,скоро одного из вас начнём судить за лжесвидетельства.))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вам придётся забрать заявления если и дальше так пойдут дела. Вы не знакомы с делом, а в нём написано что змей сказал именно эти слова "подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? " а не так как вы преподнесли.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:15-17)
Хоронить, вопрос от чего? Ответ от зла. Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.Комментарий
-
Ну правильно. Почему Ева ела? Поверила, что не подлинноВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу объявить перерыв, или продолжите без меня. Только кто их защищать, кроме меня согласиться...?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Защитника на мыло, шпион змея.Господу Слава!Комментарий
-
Не умрет значит вечно должен жить, а вкусив Адам стал смертным и дух его стал смертным. Но если бы Адам вкусил от дерева жизни то перешел в вечность.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)Согласна взять вину змия на себя и понести наказание по полной программе,как определит многоуважаемый СУД.
Комментарий
Комментарий