Встать. Суд идёт!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Ястреб.
    Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.
    Про зло он не мог знать

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Быт.3:5)

У них глаза были закрыты
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ястреб.
      Протестую, это противоречит заповеди.
      О какой заповеди речь?Не ешьте?

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Ястреб.
        15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
        16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
        17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
        (Быт.2:15-17)

Хоронить, вопрос от чего? Ответ от зла. Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.
        Ястреб просьба строить свои предположения на фактах описных в деле.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от весарионович
          Причём здесь змей, в его словах не было лжи, тут Батёк прав. Всё что он сказал правда. Потому можно перейти к прениям так думаю.
          Змей спросил: Бог случайно не врёт, что вы помрёте? - ответить "да" не есть гут. Это значит признать, что Бог лжец

- - - Добавлено - - -

А как она могла вообще понять как это, когда врут - взяла и согласилась. Виноват он, змеюка

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            Это закрытое заседания, можно только скрытой камерой снимать, а слова на наизусть запоминать.
            Если заседание,как лебедь,рак и щука,то приговор тоже предвидеть возможно.Вы уж договоритесь.Один говорит закрытое.другой открытое,скоро одного из вас начнём судить за лжесвидетельства.))))

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от Дар
              О какой заповеди речь?Не ешьте?
              А почему пресса встревает? Или это просто участник процесса забыл бэйдж одеть?

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Любящий Иисуса
                Змей спросил: Бог случайно не врёт, что вы помрёте? - ответить "да" не есть гут. Это значит признать, что Бог лжец

- - - Добавлено - - -

А как она могла вообще понять как это, когда врут - взяла и согласилась. Виноват он, змеюка
                Вам придётся забрать заявления если и дальше так пойдут дела. Вы не знакомы с делом, а в нём написано что змей сказал именно эти слова "подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? " а не так как вы преподнесли.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от Дар
                  Если заседание,как лебедь,рак и щука,то приговор тоже предвидеть возможно.Вы уж договоритесь.Один говорит закрытое.другой открытое,скоро одного из вас начнём судить за лжесвидетельства.))))
                  Я погорячился. Это закрытое заседание. Прошу не судить строго. Признаю вину.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ястреб.
                    15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                    16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                    17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                    (Быт.2:15-17)

Хоронить, вопрос от чего? Ответ от зла. Притом смерь точно указывает, что когда Адам согрешит умрет. Значит знал что есть зло.
                    Сам придумал,что от зла?Где об этом сказано?Если они не знали ни зла,ни добра,как возможно хранить сад от зла?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Вам придётся забрать заявления если и дальше так пойдут дела. Вы не знакомы с делом, а в нём написано что змей сказал именно эти слова "подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? " а не так как вы преподнесли.
                      Ну правильно. Почему Ева ела? Поверила, что не подлинно

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

- - - Добавлено - - -

Не умрет значит вечно должен жить, а вкусив Адам стал смертным и дух его стал смертным. Но если бы Адам вкусил от дерева жизни то перешел в вечность.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                        (Быт.3:22)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Причём здесь змей, в его словах не было лжи, тут Батёк прав. Всё что он сказал правда. Потому можно перейти к прениям так думаю.
                          Судопроизводство не видило столь скорого процесса.Может погодим,ещё не все высказались?))))

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Прошу объявить перерыв, или продолжите без меня. Только кто их защищать, кроме меня согласиться...?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Дар
                              Сам придумал,что от зла?Где об этом сказано?Если они не знали ни зла,ни добра,как возможно хранить сад от зла?
                              По вашему то время не было от кого хранить, а змей враг Бога? Зло было так что нужно было следить и возделывать.

- - - Добавлено - - -

Прошу объявить перерыв, или продолжите без меня. Только кто их защищать, кроме меня согласиться...?
                              Защитника на мыло, шпион змея.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                                Не умрет значит вечно должен жить, а вкусив Адам стал смертным и дух его стал смертным. Но если бы Адам вкусил от дерева жизни то перешел в вечность.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                                (Быт.3:22)
                                Как они могли соображатьесли им в голову не приходило,что будет,если они не будут вкушать от древа жизни?Считаю ОБОИХ невиновными.!!!!Согласна взять вину змия на себя и понести наказание по полной программе,как определит многоуважаемый СУД.

Комментарий

Обработка...