Игра--знакомство "три вопроса".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Жена

Легкий плагиат
    1. Шапка или капюшон?
    2. Сапоги или ботинки?
    3. Лыжи или коньки?
    1. Капюшон
    2. Смотря какая погода
    3. Мне казалось, что коньки, но оказались - лыжи.

1. Что для Вас счастье? Одним словом.
    2. Любите ли Вы танцевать ?
    3. мини или макси?

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Faith

3. мини или макси?
      1--семья.
      2--не очень...
      3--Дома можно и мини, на людях в основном--макси.(а чаше брюки,или джинсы)
      Вопросы:
      1--считаете ли Вы свои отношения с Господом близкими? Почему?
      2--много ли времени Вы уделяете своему внешнему виду? почему?
      3--Что может Вам быстро поднять настроение,если Вы грустите?

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Enrico
        Вопросы:
        1. Какое животное больше нравится: овца или коза?
        2. Любите ли вы сыр?
        3. Когда у вас появился мобильный телефон?
        1. В библии очень много говорится об овцах, и я всегда хотел больше узнать об их жизни. Но я городской человек, и максимум, что мне удавалось, - это видеть где-нибудь в поездке вблизи коз или коров, что уже было для меня откровением.
        2. Маасдам - это вещь!
        3. В 2006 году, я тогда увлекался фирмой "Сименс" и даже работал на бывшем заводе "Сименс" в Петербурге, поэтому вопрос о марке телефона передо мной не стоял. Или это оттого, что у девушки, в которую я тогда был влюблён, был телефон "Сименс"...

1. Как Вы относитесь к тому, что одну и ту же песню поют разные исполнители?
        2. Вы когда-нибудь ездили в "Трабанте"?
        3. Не считаете ли Вы современных актёров (в любой стране), в сравнении с актёрами прошлого века, пэтэушниками?

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3408

Сообщение от shlahani
          1. Как Вы относитесь к тому, что одну и ту же песню поют разные исполнители?
          Встречаются удачные перепевы.

Сообщение от shlahani
          2. Вы когда-нибудь ездили в "Трабанте"?
          Нет.

Сообщение от shlahani
          3. Не считаете ли Вы современных актёров (в любой стране), в сравнении с актёрами прошлого века, пэтэушниками?
          В детстве и небо было голубее, и трава зеленее...
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
          Не считаю. Потому что не считаю.
          Сообщение от Надежда_В
          Не много. Потому что c'est la vie.
          Сообщение от Надежда_В
          Отвлечение внимания от предмета грусти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Faith
          Жизнь.
          Сообщение от Faith
          Нет.
          Сообщение от Faith
          3. мини или макси?
          Миди.

1. Ездили ли Вы на узкоколейной железной дороге?
          2. Какой самый старый автомобиль, на котором Вы ездили (не важно в каком качестве - водителя или пассажира)?
          3. Есть ли в жизни периоды, которые хотелось бы "переиграть", прожить их по другому?
          Последний раз редактировалось Enrico; 25 November 2012, 02:30 AM. Причина: Ответы - в начало, вопросы - в конец

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Enrico

1. Ездили ли Вы на узкоколейной железной дороге?
            2. Какой самый старый автомобиль, на котором Вы ездили (не важно в каком качестве - водителя или пассажира)?
            3. Есть ли в жизни периоды, которые хотелось бы "переиграть", прожить их по другому?
            1. Слышал про такое и видел, но самому ездить не приходилось. Ощущение камерности, должно быть, нечто вроде детской железной дороги.
            2. Однажды в Москве я помогал моему другу ремонтировать такой автомобиль (он был похож на "Победу", возможно, сама "Победа" и была), и с моей точки зрения, это была безнадёжная затея. Каково же было моё удивление, когда мы-таки поехали на нём по городу - при этом в ржавые дыры в полу было видно бегущий асфальт.
            3. У Гессе в романе "Степной волк" описывается Волшебный театр, где человек попадает в своё прошлое и может вести себя по-другому. Не знаю, у меня такой особой остроты и потребности нет в таком. Я особо не жалею о своих поступках. Что сделал, то и сделал (Что я написал, то написал). К тому же подобные сожаления могут элементарно быть раскалёнными стрелами лукавого.

1. У Вас бывало такое - Ваши откровения от небесного отца в господе Иисусе окружающие Вас верующие воспринимают, мягко говоря, в штыки?
            2. А такое: подходит к Вам олух царя небесного и начинает, называя это откровением от Бога, нести такой бред сивой кобылы, что мама не горюй?
            3. Вам нравится стоять на входе в помещение, где будет собрание верующих, и благословлять входящих именем Иисуса Христа?

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от shlahani
              1. У Вас бывало такое - Ваши откровения от небесного отца в господе Иисусе окружающие Вас верующие воспринимают, мягко говоря, в штыки?
              Нет

Сообщение от shlahani
              2. А такое: подходит к Вам олух царя небесного и начинает, называя это откровением от Бога, нести такой бред сивой кобылы, что мама не горюй?
              Нет, мне не доводилось встречатся с олухами царя небесного (с дураками, покровительствуемыми судьбой - Небом) сиречь с Христа ради юродивыми.
              Сообщение от shlahani
              3. Вам нравится стоять на входе в помещение, где будет собрание верующих, и благословлять входящих именем Иисуса Христа?
              Нет.

1. Какая самая старая книга, которую Вы держали в руках?
              2. Помните ли Вы день, когда Вы сильнее всего устали?
              3. Какое самое продолжительное путешествие на судне (морском, речном или озёрном) у Вас было в жизни?

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Сообщение от Enrico
                1. Какая самая старая книга, которую Вы держали в руках?
                2. Помните ли Вы день, когда Вы сильнее всего устали?
                3. Какое самое продолжительное путешествие на судне (морском, речном или озёрном) у Вас было в жизни?
                1. Если по времени написания автором, то Библия. А так история церки (брала книгу в нашей библиотеке, не знаю какого времени выпуска, вся потрепанная и без начала и конца, видимо очень старая).
                2. Второй день после смерти мамы, когда надо было бегать и оформлять документы, а сил никаких не было.
                3. Я никогда не путешествовала на судне, может это в будущем?!

Вопросы:
                1. Любимый день недели.
                2. Чего вам не хватает в вашей жизни для счастья?
                3. Были ли вы когда-нибудь в 2-х шагах от смерти, если да, то кто вас спас?
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Побеждающая
                  1. Любимый день недели.
                  Среда.
                  Сообщение от Побеждающая
                  2. Чего вам не хватает в вашей жизни для счастья?
                  Ничего - я вполне удовлетворен текщим положением дел.
                  Сообщение от Побеждающая
                  3. Были ли вы когда-нибудь в 2-х шагах от смерти, если да, то кто вас спас?
                  Трижды был. Один раз спасли врачи, другой раз спасли люди, увидевшие, что я тону, а третий раз спас я сам себя, инстинктивно прибавив скорость.

1. Доводилось ли Вам топить печь дровами?
                  2. Штрафовали ли когда-нибудь Вас за безбилетный проезд?
                  3. Есть ли такая вещь, которую Вы хотите приобрести, но не можете себе этого позволить по тем или иным причинам?

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Сообщение от Enrico

3. Есть ли такая вещь, которую Вы хотите приобрести, но не можете себе этого позволить по тем или иным причинам?
                    1. Доводилось и не раз и печь топить дровами и воду с колонки носить. Я родилась и выросла в деревне, в город уже попозже перебралась. Да и наданный момент вспоминая то время, понимаю, что обратно бы вернуться не хотелось.
                    2. Нет, я сознательный житель нашей страны. Без билетов на автобусе ездила только в детстве, а в то время не штрафовали, а просто высаживали из общественного транспорта.
                    3. Если квартиру можно назвать вещью, то я бы хотела ее приобрести, но моя зарплата на данный момент мне позволяет.

Вопросы:
                    1. Думаете ли вы уже где провести Новый год?
                    2. Вам знакомо чувство предвкушения праздника?
                    3. Часто ли вы советуетесь со своей совестью в жизненных ситуациях?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Вопросы:
                      1. Не близкие, но личные. Я была бы святой, если бы были близкие.
                      2. Времени немного . Но много внимания по причине моей работы -я обязана выглядеть по последнему тренду.
                      3. Мои собаки.

вопросы
                      1. Что Вам больше всего нравится делать?
                      2. Что для Вас наш форум?
                      3. Любите ли Вы трудные вопросы?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от Faith
                        1. Что Вам больше всего нравится делать?
                        2. Что для Вас наш форум?
                        3. Любите ли Вы трудные вопросы?
                        1. Если физически, то люблю работать с деревом (на пилораме и при помощи электрофуганка).
                        2. Место встречи с разными людьми. С рассудительными - здесь люблю участвовать в диалоге. А с лишенными дара рассудительности оттачиваю искусство терпения.
                        3. Люблю. Чем труднее вопрос, тем больше требуется от меня, чтобы на него ответить (прежде всего самому себе).

Мои вопросы:

1. Что по Вашему есть христианское смирение?
                        2. Что по Вашему есть малодушие?
                        3. Где грань между смирением и малодушием?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Сообщение от Певчий
                          Мои вопросы:
                          1. Смирение - это когда мои желание и воля притивоположны Божьей воле, и я выбираю Божье, отказываясь от своего. Смирение связано с послушанием.
                          2. Малодушие для меня в первую очередь связано со страхом. Например: боюсь высказать свою точку зрения, чтобы не ухудшить отношения или боюсь заступиться за слабого, чтобы не приобрести новых врагов, некоторые просто боятся выделиться из толпы.
                          3. У них нет общих граней.

Мои вопросы на несколько сообщений повыше.
                          Последний раз редактировалось Побеждающая; 25 November 2012, 11:00 AM.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Певчий
                            1. Отсутствие гордыни, свободное подчинение Божьем воле и истине. Несение христианского креста.
                            2. Себялюбие и эгоизм. Когда человек делает все только с выгодой для себя, чтобы не навредить себе.
                            3. Это не грань, а пропасть.

1. Да, и так и не смогли разжечь - думали что замерзнем ночью. Было это на Гаити в Порто-Пренс в горах. Там такая влажность, что вся одежда в шкафу стала мокрой.
                            2. Нет, за одну остановку платить в детстве не было важностью.
                            3. Да их длинный список. Хотеть - не вредно.

Вопросы:
                            1. Думаете ли вы уже где провести Новый год?
                            2. Вам знакомо чувство предвкушения праздника?
                            3. Часто ли вы советуетесь со своей совестью в жизненных ситуациях?
                            1. Нет.
                            2. Конечно
                            3. Всегда

Вопросы
                            1. Смогли бы Вы выстрелитьв человека?
                            2. Хотели ли бы Вы прыгнуть с парашута?
                            3. Как Вы относитесь к иглоукалыванию?
                            Последний раз редактировалось Faith; 25 November 2012, 08:38 PM.

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Faith

Вопросы
                              1. Смогли бы Вы выстрелить в человека?
                              2. Хотели ли бы Вы прыгнуть с парашута?
                              3. Как Вы относитесь к иглоукалыванию?
                              1. Я офицер запаса, нас к этому и готовили.
                              2. В молодости прыгнул как-то один раз, острые ощущения.
                              3. Иглоукалывание - это ведь Восток? Мне кажется, на Востоке люди больше понимают в человеческом организме, отсюда и иглоукалывание.

1. Предположим, Вы - профессиональный лингвист и точно знаете, что в слове "помазание" ударение падает на второй слог. Вы приходите в церковь и слышите, как пастырь во всеуслышание говорит "помазание" с ударением на третий слог. Что будете делать?
                              2. В церкви к Вам подходит брат и сразу спрашивает: "Почему тебя не было в прошлое воскресенье в церкви?" Как Вы отреагируете?
                              3. Общаетесь ли Вы с теми братьями и сёстрами, которых церковь поставила на замечание?

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от shlahani
                                1. Предположим, Вы - профессиональный лингвист и точно знаете, что в слове "помазание" ударение падает на второй слог. Вы приходите в церковь и слышите, как пастырь во всеуслышание говорит "помазание" с ударением на третий слог. Что будете делать?
                                2. В церкви к Вам подходит брат и сразу спрашивает: "Почему тебя не было в прошлое воскресенье в церкви?" Как Вы отреагируете?
                                3. Общаетесь ли Вы с теми братьями и сёстрами, которых церковь поставила на замечание?
                                1. Послушаю Это функциональное ударение. Так музыкальнее произносится. Все в языке ситуативно, а в речи - особенно.

2. Что, без меня не смогли начать?

3. Конечно.
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...