Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Наверно нескромно, но сильно не напрягаюсь.
3. Думаю, не всегда.
Вопросы:
1. Просите ли вы Бога о материальных благах?
2. Зачем топтать мою любовь?
3. Зачем вы, девочки, красивых любите?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Нет. Есть простой совет: Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб.(Притчи 20:13)
2. Зачем топтать мою любовь?
3. Зачем вы, девочки, красивых любите?
1.Сколько нужно для счастья?
2. Простите,часовню тоже я развалил?
3. Бамбарбия! Киргуду! Что он сказал?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
2. Не знаю. А что, кто-то топчет?
3. Ну, это точно вопрос не ко мне.
Теперь мои вопросы:
1. Кащей действительно Бессмертный?
2. Почему в армии даже в столовую ходят строем?
3. Откуда появилась фраза "рогатый муж"? Кто-то же первый откуда-то взял это сравнение...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2--Я тоже считаю,что не зачем!
3---Девочки разные бывают....Больше любят умных мужчин,с широкой душой,и не обязательно красивых.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
2. Порядок, понимаете ли (наверно есть какой-то прикол, но я его не знаю).
3. Не знаю, выдумывать не буду.
Вопросы:
1. В России две беды: дураки и дороги. Какие беды в Украине?
2. В чем странность слова "Камчатка"?
3. По чем вас можно узнать?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Это не я! Жена, которую Бог мне дал, она...(Книга Бытие 3:12)
2. Легко ли быть любимым и испытывать свою востребованность у людей?
3. А если нет востребованности той, то всегда ли не любим тот человек?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот. Почти уже ушла... а они вопросы задают, на которые люди ответить не могут...
Как же не строем-то ходить? Ведь вход в столовую, посадка за столы, раздача и прием пищи происходит по команде. Порядок прежде всего! Что тоже правильно, потому что в противном случае опоздавший солдат может остаться голодным. А голодный солдат - страшнее миномета. Во как!)))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
2--"Изгоняющий дьявола". Я тогда была еще далека от Христа и потом ,после прочтения,долго сатану боялась....
3--Нет. Больше нравится вдыхать аромат хорошего парфюма .
Вопросы:
1) Какие комедийные фильмы пересматриваете по не сколько раз,как самые любимые?
2) Раздражаетесь ли Вы,когда голодные?
3) Любите ли Вы смотреть на радугу?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий