Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
2--не очень...
3--Дома можно и мини, на людях в основном--макси.(а чаше брюки,или джинсы)
Вопросы:
1--считаете ли Вы свои отношения с Господом близкими? Почему?
2--много ли времени Вы уделяете своему внешнему виду? почему?
3--Что может Вам быстро поднять настроение,если Вы грустите?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
2. Маасдам - это вещь!
3. В 2006 году, я тогда увлекался фирмой "Сименс" и даже работал на бывшем заводе "Сименс" в Петербурге, поэтому вопрос о марке телефона передо мной не стоял. Или это оттого, что у девушки, в которую я тогда был влюблён, был телефон "Сименс"...
1. Как Вы относитесь к тому, что одну и ту же песню поют разные исполнители?
2. Вы когда-нибудь ездили в "Трабанте"?
3. Не считаете ли Вы современных актёров (в любой стране), в сравнении с актёрами прошлого века, пэтэушниками?Комментарий
-
Встречаются удачные перепевы.
Нет.
- - - Добавлено - - -
Не считаю. Потому что не считаю.
Не много. Потому что c'est la vie.
Отвлечение внимания от предмета грусти.
- - - Добавлено - - -
Жизнь.
Нет.
Миди.
1. Ездили ли Вы на узкоколейной железной дороге?
2. Какой самый старый автомобиль, на котором Вы ездили (не важно в каком качестве - водителя или пассажира)?
3. Есть ли в жизни периоды, которые хотелось бы "переиграть", прожить их по другому?Последний раз редактировалось Enrico; 25 November 2012, 02:30 AM. Причина: Ответы - в начало, вопросы - в конецКомментарий
-
2. Однажды в Москве я помогал моему другу ремонтировать такой автомобиль (он был похож на "Победу", возможно, сама "Победа" и была), и с моей точки зрения, это была безнадёжная затея. Каково же было моё удивление, когда мы-таки поехали на нём по городу - при этом в ржавые дыры в полу было видно бегущий асфальт.
3. У Гессе в романе "Степной волк" описывается Волшебный театр, где человек попадает в своё прошлое и может вести себя по-другому. Не знаю, у меня такой особой остроты и потребности нет в таком. Я особо не жалею о своих поступках. Что сделал, то и сделал (Что я написал, то написал). К тому же подобные сожаления могут элементарно быть раскалёнными стрелами лукавого.
1. У Вас бывало такое - Ваши откровения от небесного отца в господе Иисусе окружающие Вас верующие воспринимают, мягко говоря, в штыки?
2. А такое: подходит к Вам олух царя небесного и начинает, называя это откровением от Бога, нести такой бред сивой кобылы, что мама не горюй?
3. Вам нравится стоять на входе в помещение, где будет собрание верующих, и благословлять входящих именем Иисуса Христа?Комментарий
-
1. Какая самая старая книга, которую Вы держали в руках?
2. Помните ли Вы день, когда Вы сильнее всего устали?
3. Какое самое продолжительное путешествие на судне (морском, речном или озёрном) у Вас было в жизни?Комментарий
-
2. Второй день после смерти мамы, когда надо было бегать и оформлять документы, а сил никаких не было.
3. Я никогда не путешествовала на судне, может это в будущем?!
Вопросы:
1. Любимый день недели.
2. Чего вам не хватает в вашей жизни для счастья?
3. Были ли вы когда-нибудь в 2-х шагах от смерти, если да, то кто вас спас?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Среда.
Ничего - я вполне удовлетворен текщим положением дел.
1. Доводилось ли Вам топить печь дровами?
2. Штрафовали ли когда-нибудь Вас за безбилетный проезд?
3. Есть ли такая вещь, которую Вы хотите приобрести, но не можете себе этого позволить по тем или иным причинам?Комментарий
-
2. Нет, я сознательный житель нашей страны. Без билетов на автобусе ездила только в детстве, а в то время не штрафовали, а просто высаживали из общественного транспорта.
3. Если квартиру можно назвать вещью, то я бы хотела ее приобрести, но моя зарплата на данный момент мне позволяет.
Вопросы:
1. Думаете ли вы уже где провести Новый год?
2. Вам знакомо чувство предвкушения праздника?
3. Часто ли вы советуетесь со своей совестью в жизненных ситуациях?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Вопросы:
1--считаете ли Вы свои отношения с Господом близкими? Почему?
2--много ли времени Вы уделяете своему внешнему виду? почему?
3--Что может Вам быстро поднять настроение,если Вы грустите?
2. Времени немного . Но много внимания по причине моей работы -я обязана выглядеть по последнему тренду.
3. Мои собаки.
вопросы
1. Что Вам больше всего нравится делать?
2. Что для Вас наш форум?
3. Любите ли Вы трудные вопросы?
Комментарий
-
2. Место встречи с разными людьми. С рассудительными - здесь люблю участвовать в диалоге. А с лишенными дара рассудительности оттачиваю искусство терпения.
3. Люблю. Чем труднее вопрос, тем больше требуется от меня, чтобы на него ответить (прежде всего самому себе).
Мои вопросы:
1. Что по Вашему есть христианское смирение?
2. Что по Вашему есть малодушие?
3. Где грань между смирением и малодушием?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Малодушие для меня в первую очередь связано со страхом. Например: боюсь высказать свою точку зрения, чтобы не ухудшить отношения или боюсь заступиться за слабого, чтобы не приобрести новых врагов, некоторые просто боятся выделиться из толпы.
3. У них нет общих граней.
Мои вопросы на несколько сообщений повыше.Последний раз редактировалось Побеждающая; 25 November 2012, 11:00 AM."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
2. Себялюбие и эгоизм. Когда человек делает все только с выгодой для себя, чтобы не навредить себе.
3. Это не грань, а пропасть.
1. Доводилось ли Вам топить печь дровами?
2. Штрафовали ли когда-нибудь Вас за безбилетный проезд?
3. Есть ли такая вещь, которую Вы хотите приобрести, но не можете себе этого позволить по тем или иным причинам?
2. Нет, за одну остановку платить в детстве не было важностью.
3. Да их длинный список. Хотеть - не вредно.
Вопросы:
1. Думаете ли вы уже где провести Новый год?
2. Вам знакомо чувство предвкушения праздника?
3. Часто ли вы советуетесь со своей совестью в жизненных ситуациях?
2. Конечно
3. Всегда
Вопросы
1. Смогли бы Вы выстрелитьв человека?
2. Хотели ли бы Вы прыгнуть с парашута?
3. Как Вы относитесь к иглоукалыванию?Последний раз редактировалось Faith; 25 November 2012, 08:38 PM.
Комментарий
-
2. В молодости прыгнул как-то один раз, острые ощущения.
3. Иглоукалывание - это ведь Восток? Мне кажется, на Востоке люди больше понимают в человеческом организме, отсюда и иглоукалывание.
1. Предположим, Вы - профессиональный лингвист и точно знаете, что в слове "помазание" ударение падает на второй слог. Вы приходите в церковь и слышите, как пастырь во всеуслышание говорит "помазание" с ударением на третий слог. Что будете делать?
2. В церкви к Вам подходит брат и сразу спрашивает: "Почему тебя не было в прошлое воскресенье в церкви?" Как Вы отреагируете?
3. Общаетесь ли Вы с теми братьями и сёстрами, которых церковь поставила на замечание?Комментарий
-
1. Предположим, Вы - профессиональный лингвист и точно знаете, что в слове "помазание" ударение падает на второй слог. Вы приходите в церковь и слышите, как пастырь во всеуслышание говорит "помазание" с ударением на третий слог. Что будете делать?
2. В церкви к Вам подходит брат и сразу спрашивает: "Почему тебя не было в прошлое воскресенье в церкви?" Как Вы отреагируете?
3. Общаетесь ли Вы с теми братьями и сёстрами, которых церковь поставила на замечание?Это функциональное ударение. Так музыкальнее произносится. Все в языке ситуативно, а в речи - особенно.
2. Что, без меня не смогли начать?
3. Конечно.Комментарий
Комментарий