Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
И я была бы рада,если бы ты,Саша,да и остальные желающие,написали интересные истории из жизни в моей новой теме...
Я тоже напишу,пока имею в мыслях--надо подумать,как красиво изложить....
Вроде на все вопросы ответили....
Можете задавать новые....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
2. Не знаю. Стараюсь быть не лицеприятным. А насколько получается - пусть судят другие.
3. В юности сказать "люблю" для меня было убийственно трудно. Но тогда была обычная робость. Сегодня мне тоже тяжело говорить это слово, но уже по другой причине. Для меня в этом есть какой-то самовыпендержь и даже упрек человеку, что он не видит, что я его люблю. А раз не видит, то зачем спрашивает? Нет, я говорю это слово и сегодня, но не столько для себя, сколько для немощного сердца, кому то слышать еще нужно. Думаю что и смысловую нагрузку в это слово я вкладываю далеко не то же, что в юности. Тогда "любя" я жаждал ответной любви, без получения которой страдал. Т.е., фактически то была не любовь, а обычная похоть.
Мои вопросы:
1. Любимое время года?
2. Любимый день недели?
3. Что Вы более всего не любите делать, что надо делать, но Вам не хочется?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. У нас все праздники проходят в дружной семейной компании поэтому любимого праздника нет)
3. Путешествую я к сожалению только во сне, не так много выходных для путешествийКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Да умею))
3. Выкидываю
- - - Добавлено - - -
2. нет)
3. И еще раз нет, краснею только когда очень жарко)
- - - Добавлено - - -
2. Воскресенье, потому что выходной)
3. В моей комнате есть письменный стол, все что меня интересует литература, разные фильмы, тетради, выписки, интересные записи я складываю на него, через некоторое время все приходиться перебирать и раскладывать по местам, это мне не очень нравиться....Комментарий
-
2. Мне нравиться много фильмов, нет одного любимого
3. Стыдно за то, что не всегда поступаю правильноКомментарий
-
2--Выходной.(любой)
3--Мыть окна....
Вопросы:
1--Вы сладкоежка? Что больше всего любите?
2--Какой жанр фильма предпочитаете и почему?
3--Есть ли то.чего Вы боитесь? И чего же?
- - - Добавлено - - -
2--да....Как ни стараюсь,но все равно кто более ближе для души,а к то то менее.
3--Да...Я вообще застенчивый человек и легко могу засмущаться....
- - - Добавлено - - -
А я с Музой не дружу,мне больше нравится Вдохновение(особенно.когда оно от Господа)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Нет. Все самое прекрасное не покупается, да и не оценишь никакими деньгами.
А если нельзя, можно не отвечать?
Я растерялась. Много чего, чем хочется поделитьсяПожалуй, бабушкино песнопение в Пасхальную ночь
Мои вопросы:
1. Вам трудно придумать вопросы, на которые Вы бы хотели получить ответ?
2. Сколько яиц можно выпить натощак?
3. Вы любите спорить?
2. Смотря для какой цели, например в передачи фактор страха натощак пили страусиные яйца, из которых можно было приготовить омлет на 10 человек)
3. Раньше очень любила, но сейчас поняла что это лишняя трата времени
- - - Добавлено - - -
2. Для кого то отбой, а для кого то личное время
3. Чтобы подчиненные не расслаблялись
- - - Добавлено - - -
2. Еще как цветные, с запахами и с ощущениями)
3. Нет)Комментарий
-
2. Детективы с элементами триллера и военную драму. Триллеры - просто интересно смотреть закрученные сюжеты.А военную драму - потому, что сердце отзывается. Жена моя не любит таки тяжелые фильмы о войне. А я могу смотреть и смотреть... Может потому, что мое поколение коснулась война в Афганистане? Не знаю. Сам только волею случаю не попал тогда в учебку, готовящую для Афгана. У нас тогда две группы выезжало из Киеве. Я попал в Германию...
3. Веришь, Надя, как такового страха не испытываю ни за что. Я просто верю, что все, что ни случится в моей жизни, от Бога будет. Мысленно всегда готовлю себя к худшему (по спартански), чтобы в этом худшем, если оно меня коснется, научиться ЖИТЬ, а не просто выживать. Я не знаю, что ждет меня завтра. Может инвалидная коляска, или еще что хуже. От этого никто не застрахован, даже верующие. Боюсь только того, чтобы в день испытания не оказаться не готовым, уснувшим, увлекшимся чем-то земным настолько, что когда Господь отнимет у меня ту "цацку", я не возроптал: "Господи, за что?" А так... За все слава Господу! За радость страдания, за здоровье и лишение здоровья, за рождение в мир новых человечеков в семье и за уход из этого мира в вечные жилища... Кстати, открыл для себя совсем недавно новое имя: Юлия Славянская. Понравились ее песни. Вот одна из них по теме:
-
1. Нет, не бывал.
2. Не знаю. Стараюсь быть не лицеприятным. А насколько получается - пусть судят другие.
3. В юности сказать "люблю" для меня было убийственно трудно. Но тогда была обычная робость. Сегодня мне тоже тяжело говорить это слово, но уже по другой причине. Для меня в этом есть какой-то самовыпендержь и даже упрек человеку, что он не видит, что я его люблю. А раз не видит, то зачем спрашивает? Нет, я говорю это слово и сегодня, но не столько для себя, сколько для немощного сердца, кому то слышать еще нужно. Думаю что и смысловую нагрузку в это слово я вкладываю далеко не то же, что в юности. Тогда "любя" я жаждал ответной любви, без получения которой страдал. Т.е., фактически то была не любовь, а обычная похоть.
Мои вопросы:
1. Любимое время года?
2. Любимый день недели?
3. Что Вы более всего не любите делать, что надо делать, но Вам не хочется?
От комаров спасенья нету
Я изжарен, как котлета...
Речка, все дела там...
2. Воскресенье - выходной, удается выспаться.
3. Из теплого помещения выходить на холод.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
-
2. Боевик. Нравится, когда красиво дерутся.
3. Да. Потерять кого-то из близких.
Вопросы:
1. У вас любимая работа?
2. Сколько килограмм вы весите?
3. Как вы докатились до такой жизни?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
Комментарий