Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
Мои вопросы:
1. Первая книга, прочитанная самостоятельно (Букварь и Азбуку не предлагать).
2. Кем мечтал быть в детстве и в юности?
3. Жизнь удалась?
- - - Добавлено - - -
1. "Собачье сердце". Это вообще мой любимы фильм, от которого не устаю.
2. Сперва просто захотелось ответить на какие-то вопросы в какой-то из тем. А потом просто уже подружился со многими людьми, как в реале.
3. Водитель троллейбуса.
От фильма " Собачье сердце" тоже получаю море удовольствия!
1.Л.Будогоская " Повесть о рыжей девочке"
2. Все по сценарию- врач, учитель, воспитатель.
3. Конечно!
Мои:
1.Защищая родину на войне смогли бы убить человека, хоть и врага?
2.Есть ли ненависть к каким-то людям?
3. За что?
Комментарий
-
1. О Иисусе слышала с детства, но знакома с Ним недавно.
2. Начала посещать церковь, молиться, общаться с Ним. Начала замечать, как меняется моя жизнь с Его помощью.
3. В Благодарении за все, что Иисус дает мне и, что Он делает в моей жизни. Стараюсь ни на минуту не выпускать Его из мысли.
Мои вопросы:
1.Занимаетесь ли вы благотворительностью?
2.Сколько вам лет?
3.Что привело вас к Богу?
2. Много.
3. Страдания.
- - - Добавлено - - -
2. думала.
3. гражданка РБ
- - - Добавлено - - -
1. Шальной Даука.
2.Летчиком-испытателем
3. Об этом я подумаю потом (Скарлетт Охара)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
2. Нету ни к кому ненависти.
3. Вопрос не ко мне.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
1. Мне нравится раздел "Вопросы по библии". Всё-таки от себя можно много чего рассказывать, но вот есть у нас библия, где всё записано, и тут ничего не попишешь, надо читать, знать и исполнять.
И ещё мне нравится раздел "Этика". По той же причине: вроде бы этика - это что-то эфемерное, но есть у нас библия.
2. Я неправду не говорю.
3. В моей жизни все события сводятся в конце-концов к одному: научиться прощать человека. Всё остальное можно решить и так как бы. Если достигаешь больше совершенства в вопросе прощения, то такое изменение в жизни радует.
Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?Комментарий
-
А я задавал свои вопросы всем, а не индивидуально.Так что можешь вернуться и перечитать мои вопросы. Особенно жду ответа на вопрос: когда впервые поцеловалась?
2. Сознательно стараюсь не обманывать. Ну а если где что сказал неправдивого по неведению, так то не вменяется человеку в грех, так как совесть не обличает тогда.
3. Кардинально - ничего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?
2. Хахаха, бывает! Это такой неловкий момент осознания, что этот идиот - это и есть я
3. Я не пробовал. У нас кленовый сироп во всем, и даже листок на флаге. Надо будет как-нибудь проверить бескленовые зоны на их пригодность для человеческого обитания
Вопросы о книгах.
1. Какую книгу, кроме Библии, вы перечитали 2 и более раз?
2. Есть ли книги которые вы прочли, и теперь сожалеете об этом?
3. Любите ли вы запах книжного клея и бумаги из разворота новой книги?
- - - Добавлено - - -
2. В каком-то смысле - очень редко, только когда очень надо. В 99.999% случаев в жизни нехватка простой правды, а не доброго вранья. А с другой стороны - вру все время, потому что люди постоянно друг друга неправильно понимают, так что как только скажешь что-то - почти наверняка выйдет не то, что ты надеялся выразить. Особенно когда речь идет о человеческих отношениях, часто сам не понимаешь своих чуств и мотивов до конца, поэтому говорить о них - гарантированное вранье.
3. Повысить работоспособность."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
2. Нет, такого не припомню. Как правило то, что не пошло мне сразу, откладываю в сторону, не насилуя себя.
3. Сам запах тот не настолько меня впечатляет, чтобы я мог сказать, что люблю его. Но девственныестраницы, не помятые и не пописанные предыдущими читателями, конечно брать в руки приятнее...
Мои вопросы из той же рубрики:
1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
2. Любите ли читать книги в электронном виде?
3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мои вопросы из той же рубрики:
1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?
Так и хочется ответить.
1. Мне нравится и то, и другое. Например, Пушкин: и его стихи, и его Повести Белкина я с одинаковым восторгом читаю.
2. В электронном виде я ненавижу читать, я консерватор, и люблю обычные бумажные книги (просто пергаментные я уже не застал). Но когда попадаешь в маленький город, в библиотеке там нет того, что требуется (скажем, летописи по этому краю, или античная литература там).
3. Я обычно по-русски читаю книги. Потом мне ещё нравится с детства немецкий язык. Их читать гораздо приятней, Гутенберг их, и шрифты у них очень красивые. По-английски тоже ничего так, прикольно на старом английском, где с большой буквы все существительные пишут. Но всё равно, когда то и дело лезешь в словарь, это из чтения делает какое-то шоу.
Мои вопросы:
1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?Комментарий
-
Мои вопросы:
1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?
2. Не знаю, что ответить на вопрос. Может не поверите, но "Дом-2" я ни разу не смотрела.
3. Познавать то или иное я предпочитаю самостоятельно, а если друзья что-то настойчиво советуют, то чаще всего это вызывает негативную реакцию.
Мои вопросы:
1. Как вы считаете: в жизни должен быть один настоящий друг или несколько?
2. Почему вы так считаете?
3. Вы любите дождь?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
2. Мои настоящие друзья: Иисус, жена, дети, мать, и есть еще сестричка одна во Христе.
3. Иногда.
Вопросы:
1. Как вы считаете, умеете ли вы любить?
2. Почему?
3. Счастливы ли вы?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
И поскольку тут уже подошла "тяжелая артиллерия" в виде Димона-шлахани, милости прошу всех участников викторины и к своему шалашу.
2. К сожалению, еще говорю... Но все меньше и меньше, слава Богу...
3. Ничего! Я благодарна Богу за каждый прожитый день! И за всю прошлую боль!
- - - Добавлено - - -
1. О! Их так много... Всех не перечесть... Но одного автора, пожалуй, назову. Достоевского перечитываю. И не по несколько раз...
2. Ну конечно же есть! Но с возрастом таковых становится все меньше и меньше. Избирательной на старости лет становится Евлампия.
3. Очень люблю! И всегда ее, толстенькую (а я предпочитаю именно толстые книги!), обнюхиваю перед тем, как углубиться в содержание.
- - - Добавлено - - -
Мои вопросы:
3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?
2. Не смотрю "Дом-2" и иную ересь... Читать люблю... Ну и все такое...
3. Самостоятельно. С надрывом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вопросы из той же рубрики:
3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?
2. НЕНАВИЖУ! Но читаю иногда.Работа такая...
3. Предпочтительно русский, конечно. Но если это Шекспир...
- - - Добавлено - - -
1. Сложный вопрос... По крайней мере стремлюсь к этому всем сердцем...
2. Потому что, кому много прощено, тот больше любит...
3. Думаю, что уже да."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий