Игра--знакомство "три вопроса".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от MixoID
    Да... Я белорус, но Вам лично не приходило в голову, что аргументировать собственный опуск тем, что украинец - весьма глупо?
    Попробуете еще раз?
    Я не нахожу глупым свидетельства людей о своей национальности, коли кого-то это интересует. А пробовать еще раз не имею потребности.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Певчий
      Я не нахожу глупым свидетельства людей о своей национальности, коли кого-то это интересует. А пробовать еще раз не имею потребности.
      Да... Принято!

Комментарий

• Мой Царь Иисус
        Участник

• 19 November 2012
        • 6

Сообщение от Певчий

Мои вопросы:

1. Первая книга, прочитанная самостоятельно (Букварь и Азбуку не предлагать).
        2. Кем мечтал быть в детстве и в юности?
        3. Жизнь удалась?

- - - Добавлено - - -

1. "Собачье сердце". Это вообще мой любимы фильм, от которого не устаю.
        2. Сперва просто захотелось ответить на какие-то вопросы в какой-то из тем. А потом просто уже подружился со многими людьми, как в реале.
        3. Водитель троллейбуса.

От фильма " Собачье сердце" тоже получаю море удовольствия!

1.Л.Будогоская " Повесть о рыжей девочке"
        2. Все по сценарию- врач, учитель, воспитатель.

3. Конечно!

Мои:
        1.Защищая родину на войне смогли бы убить человека, хоть и врага?
        2.Есть ли ненависть к каким-то людям?
        3. За что?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Мой Царь Иисус
          1. О Иисусе слышала с детства, но знакома с Ним недавно.
          2. Начала посещать церковь, молиться, общаться с Ним. Начала замечать, как меняется моя жизнь с Его помощью.
          3. В Благодарении за все, что Иисус дает мне и, что Он делает в моей жизни. Стараюсь ни на минуту не выпускать Его из мысли.
          Мне очень нравится Ваша искренность.

Мои вопросы:

1.Занимаетесь ли вы благотворительностью?
          2.Сколько вам лет?
          3.Что привело вас к Богу?
          1. Занимаюсь.
          2. Много.
          3. Страдания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
          1. Что вас заставило искать смысл?
          2. Не думали вы, что не нужно искать смысл?
          3. Кто вы по национальности?
          1. собственная глупость.
          2. думала.
          3. гражданка РБ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          .

Мои вопросы:

1. Первая книга, прочитанная самостоятельно (Букварь и Азбуку не предлагать).
          2. Кем мечтал быть в детстве и в юности?
          3. Жизнь удалась?
          - - - Добавлено - - -
          1. Шальной Даука.
          2.Летчиком-испытателем
          3. Об этом я подумаю потом (Скарлетт Охара)
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Мой Царь Иисус
            1.Защищая родину на войне смогли бы убить человека, хоть и врага?
            2.Есть ли ненависть к каким-то людям?
            3. За что?
            1. И не только на войне. Имею внутреннюю установку, что при определенных обстоятельствах христианин должен выполнить служение Ангела-спасителя для взывающего к Богу о помощи и Ангела-губителя для жестокосердного, притесняющего ближнего, когда Бог примет решение его остановить.
            2. Нету ни к кому ненависти.
            3. Вопрос не ко мне.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Певчий
              3. Вопрос не ко мне.
              А где вопросы ко мне ?
              Нарушаем правила.....
              И так, вопросы:
              1) Какой раздел нашего Форума наиболее интересен для Вас и почему?
              2) Как часто Вы говорите неправду?
              3) Что бы Вы хотели на данный момент изменить в своей жизни?

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Надежда_В
                И так, вопросы:
                Надежда_В, Вы для всех их задали? Любой может ответить? Я не нарушу правила?

1. Мне нравится раздел "Вопросы по библии". Всё-таки от себя можно много чего рассказывать, но вот есть у нас библия, где всё записано, и тут ничего не попишешь, надо читать, знать и исполнять.
                И ещё мне нравится раздел "Этика". По той же причине: вроде бы этика - это что-то эфемерное, но есть у нас библия.
                2. Я неправду не говорю.
                3. В моей жизни все события сводятся в конце-концов к одному: научиться прощать человека. Всё остальное можно решить и так как бы. Если достигаешь больше совершенства в вопросе прощения, то такое изменение в жизни радует.

Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
                1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
                2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
                3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Надежда_В
                  А где вопросы ко мне ?
                  А я задавал свои вопросы всем, а не индивидуально. Так что можешь вернуться и перечитать мои вопросы. Особенно жду ответа на вопрос: когда впервые поцеловалась?

Сообщение от Надежда_В
                  1. Все зависит от конкретной темы и ее участников. И здесь не важно, в каком Разделе идет диалог.
                  2. Сознательно стараюсь не обманывать. Ну а если где что сказал неправдивого по неведению, так то не вменяется человеку в грех, так как совесть не обличает тогда.
                  3. Кардинально - ничего.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от shlahani
                    Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
                    1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
                    2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
                    3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?
                    1. Иногда -да, особенно если эти поступки хорошие и дают проверенные результаты.
                    2. Хахаха, бывает! Это такой неловкий момент осознания, что этот идиот - это и есть я
                    3. Я не пробовал. У нас кленовый сироп во всем, и даже листок на флаге. Надо будет как-нибудь проверить бескленовые зоны на их пригодность для человеческого обитания

Вопросы о книгах.

1. Какую книгу, кроме Библии, вы перечитали 2 и более раз?
                    2. Есть ли книги которые вы прочли, и теперь сожалеете об этом?
                    3. Любите ли вы запах книжного клея и бумаги из разворота новой книги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                    1. Интересные разговоры случаются повсюду. Единственное, чего я стараюсь избегать - раздела для новообращенных, чтобы не портить христианский климат в нем и не нарушать правила.
                    2. В каком-то смысле - очень редко, только когда очень надо. В 99.999% случаев в жизни нехватка простой правды, а не доброго вранья. А с другой стороны - вру все время, потому что люди постоянно друг друга неправильно понимают, так что как только скажешь что-то - почти наверняка выйдет не то, что ты надеялся выразить. Особенно когда речь идет о человеческих отношениях, часто сам не понимаешь своих чуств и мотивов до конца, поэтому говорить о них - гарантированное вранье.
                    3. Повысить работоспособность.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от orlenko
                      1. Художественные книги читал в основном по одному разу. А вот духовные иной раз перечитываю по много раз. Я просто обажаю читать изречения святых в различных Патериках и Добротолюбиях. Там озвучиваются вечные истины, которые периодически забываются по смыслу, но когда снова и снова их перечитываешь, то будто пьешь из проточного источника, где течет всегда свежая (новая) вода.
                      2. Нет, такого не припомню. Как правило то, что не пошло мне сразу, откладываю в сторону, не насилуя себя.
                      3. Сам запах тот не настолько меня впечатляет, чтобы я мог сказать, что люблю его. Но девственные страницы, не помятые и не пописанные предыдущими читателями, конечно брать в руки приятнее...

Мои вопросы из той же рубрики:

1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
                      2. Любите ли читать книги в электронном виде?
                      3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Певчий
                        Мои вопросы из той же рубрики:

1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
                        3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?
                        Певчий, классные у Вас вопросы.
                        Так и хочется ответить.
                        1. Мне нравится и то, и другое. Например, Пушкин: и его стихи, и его Повести Белкина я с одинаковым восторгом читаю.
                        2. В электронном виде я ненавижу читать, я консерватор, и люблю обычные бумажные книги (просто пергаментные я уже не застал). Но когда попадаешь в маленький город, в библиотеке там нет того, что требуется (скажем, летописи по этому краю, или античная литература там).
                        3. Я обычно по-русски читаю книги. Потом мне ещё нравится с детства немецкий язык. Их читать гораздо приятней, Гутенберг их, и шрифты у них очень красивые. По-английски тоже ничего так, прикольно на старом английском, где с большой буквы все существительные пишут. Но всё равно, когда то и дело лезешь в словарь, это из чтения делает какое-то шоу.

Мои вопросы:
                        1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
                        2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
                        3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Сообщение от shlahani
                          Мои вопросы:
                          1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
                          2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
                          3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?
                          1. Нет, разочарование испытываю крайне редко и только в отношениях с людьми.
                          2. Не знаю, что ответить на вопрос. Может не поверите, но "Дом-2" я ни разу не смотрела.
                          3. Познавать то или иное я предпочитаю самостоятельно, а если друзья что-то настойчиво советуют, то чаще всего это вызывает негативную реакцию.

Мои вопросы:
                          1. Как вы считаете: в жизни должен быть один настоящий друг или несколько?
                          2. Почему вы так считаете?
                          3. Вы любите дождь?
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Побеждающая
                            Мои вопросы:
                            1. Как вы считаете: в жизни должен быть один настоящий друг или несколько?
                            2. Почему вы так считаете?
                            3. Вы любите дождь?
                            1. Несколько.
                            2. Мои настоящие друзья: Иисус, жена, дети, мать, и есть еще сестричка одна во Христе.
                            3. Иногда.

Вопросы:
                            1. Как вы считаете, умеете ли вы любить?
                            2. Почему?
                            3. Счастливы ли вы?
                            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Надежда_В

1. Конечно же "Христианская культура и искусство"! И поскольку тут уже подошла "тяжелая артиллерия" в виде Димона-шлахани, милости прошу всех участников викторины и к своему шалашу.
                              2. К сожалению, еще говорю... Но все меньше и меньше, слава Богу...
                              3. Ничего! Я благодарна Богу за каждый прожитый день! И за всю прошлую боль!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                              Вопросы о книгах.

- - - Добавлено - - -

1. О! Их так много... Всех не перечесть... Но одного автора, пожалуй, назову. Достоевского перечитываю. И не по несколько раз...
                              2. Ну конечно же есть! Но с возрастом таковых становится все меньше и меньше. Избирательной на старости лет становится Евлампия.
                              3. Очень люблю! И всегда ее, толстенькую (а я предпочитаю именно толстые книги!), обнюхиваю перед тем, как углубиться в содержание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                              Мои вопросы:
                              1. Сейчас практически не бывает. Потому как еду по зову сердца.
                              2. Не смотрю "Дом-2" и иную ересь... Читать люблю... Ну и все такое...
                              3. Самостоятельно. С надрывом...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Певчий
                                вопросы из той же рубрики:

1. Это зависит от автора.
                                2. НЕНАВИЖУ! Но читаю иногда. Работа такая...
                                3. Предпочтительно русский, конечно. Но если это Шекспир...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                                Вопросы:
                                1. Как вы считаете, умеете ли вы любить?
                                2. Почему?
                                3. Счастливы ли вы?
                                1. Сложный вопрос... По крайней мере стремлюсь к этому всем сердцем...
                                2. Потому что, кому много прощено, тот больше любит...
                                3. Думаю, что уже да.

Комментарий

Обработка...