Игра--знакомство "три вопроса".

Свернуть

X
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
- 

Мои вопросы:

1. Первая книга, прочитанная самостоятельно (Букварь и Азбуку не предлагать). 
 2. Кем мечтал быть в детстве и в юности?
 3. Жизнь удалась?

- - - Добавлено - - -

1. "Собачье сердце". Это вообще мой любимы фильм, от которого не устаю.
 2. Сперва просто захотелось ответить на какие-то вопросы в какой-то из тем. А потом просто уже подружился со многими людьми, как в реале.
 3. Водитель троллейбуса. 
 От фильма " Собачье сердце" тоже получаю море удовольствия!

1.Л.Будогоская " Повесть о рыжей девочке"
 2. Все по сценарию- врач, учитель, воспитатель.
 3. Конечно!

Мои:
 1.Защищая родину на войне смогли бы убить человека, хоть и врага?
 2.Есть ли ненависть к каким-то людям?
 3. За что?
 Комментарий
- 

Мне очень нравится Ваша искренность.1. О Иисусе слышала с детства, но знакома с Ним недавно.
 2. Начала посещать церковь, молиться, общаться с Ним. Начала замечать, как меняется моя жизнь с Его помощью.
 3. В Благодарении за все, что Иисус дает мне и, что Он делает в моей жизни. Стараюсь ни на минуту не выпускать Его из мысли.

1. Занимаюсь.Мои вопросы:

1.Занимаетесь ли вы благотворительностью?
 2.Сколько вам лет?
 3.Что привело вас к Богу?
 2. Много. 
 3. Страдания.

- - - Добавлено - - -

1. собственная глупость.
 2. думала.
 3. гражданка РБ 

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
 1. Шальной Даука.
 2.Летчиком-испытателем
 3. Об этом я подумаю потом (Скарлетт Охара) "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

1. И не только на войне. Имею внутреннюю установку, что при определенных обстоятельствах христианин должен выполнить служение Ангела-спасителя для взывающего к Богу о помощи и Ангела-губителя для жестокосердного, притесняющего ближнего, когда Бог примет решение его остановить.
 2. Нету ни к кому ненависти.
 3. Вопрос не ко мне. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

- 

Надежда_В, Вы для всех их задали? Любой может ответить? Я не нарушу правила?

1. Мне нравится раздел "Вопросы по библии". Всё-таки от себя можно много чего рассказывать, но вот есть у нас библия, где всё записано, и тут ничего не попишешь, надо читать, знать и исполнять.
 И ещё мне нравится раздел "Этика". По той же причине: вроде бы этика - это что-то эфемерное, но есть у нас библия.
 2. Я неправду не говорю.
 3. В моей жизни все события сводятся в конце-концов к одному: научиться прощать человека. Всё остальное можно решить и так как бы. Если достигаешь больше совершенства в вопросе прощения, то такое изменение в жизни радует.

Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
 1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
 2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
 3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?Комментарий
- 

А я задавал свои вопросы всем, а не индивидуально. Так что можешь вернуться и перечитать мои вопросы. Особенно жду ответа на вопрос: когда впервые поцеловалась? Так что можешь вернуться и перечитать мои вопросы. Особенно жду ответа на вопрос: когда впервые поцеловалась? 

1. Все зависит от конкретной темы и ее участников. И здесь не важно, в каком Разделе идет диалог.
 2. Сознательно стараюсь не обманывать. Ну а если где что сказал неправдивого по неведению, так то не вменяется человеку в грех, так как совесть не обличает тогда.
 3. Кардинально - ничего. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

1. Иногда -да, особенно если эти поступки хорошие и дают проверенные результаты.Я вот чего хотел бы спросить в свою очередь:
 1. Вы любите повторять поступки за кем бы то ни было?
 2. У Вас бывает такое, что Вам не нравятся поступки у некоего человека, а потом вдруг Вы узнаёте в этом человеке самого себя (своё поведение)?
 3. Вы бы смогли жить в городе, где нет ни одного клёна?
 2. Хахаха, бывает! Это такой неловкий момент осознания, что этот идиот - это и есть я 
 3. Я не пробовал. У нас кленовый сироп во всем, и даже листок на флаге. Надо будет как-нибудь проверить бескленовые зоны на их пригодность для человеческого обитания 

Вопросы о книгах.

1. Какую книгу, кроме Библии, вы перечитали 2 и более раз?
 2. Есть ли книги которые вы прочли, и теперь сожалеете об этом?
 3. Любите ли вы запах книжного клея и бумаги из разворота новой книги?

- - - Добавлено - - -

1. Интересные разговоры случаются повсюду. Единственное, чего я стараюсь избегать - раздела для новообращенных, чтобы не портить христианский климат в нем и не нарушать правила.
 2. В каком-то смысле - очень редко, только когда очень надо. В 99.999% случаев в жизни нехватка простой правды, а не доброго вранья. А с другой стороны - вру все время, потому что люди постоянно друг друга неправильно понимают, так что как только скажешь что-то - почти наверняка выйдет не то, что ты надеялся выразить. Особенно когда речь идет о человеческих отношениях, часто сам не понимаешь своих чуств и мотивов до конца, поэтому говорить о них - гарантированное вранье.
 3. Повысить работоспособность."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
- 

1. Художественные книги читал в основном по одному разу. А вот духовные иной раз перечитываю по много раз. Я просто обажаю читать изречения святых в различных Патериках и Добротолюбиях. Там озвучиваются вечные истины, которые периодически забываются по смыслу, но когда снова и снова их перечитываешь, то будто пьешь из проточного источника, где течет всегда свежая (новая) вода. 
 2. Нет, такого не припомню. Как правило то, что не пошло мне сразу, откладываю в сторону, не насилуя себя.
 3. Сам запах тот не настолько меня впечатляет, чтобы я мог сказать, что люблю его. Но девственные страницы, не помятые и не пописанные предыдущими читателями, конечно брать в руки приятнее... страницы, не помятые и не пописанные предыдущими читателями, конечно брать в руки приятнее...

Мои вопросы из той же рубрики:

1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
 2. Любите ли читать книги в электронном виде?
 3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
- 

Певчий, классные у Вас вопросы.Мои вопросы из той же рубрики:

1. Что Вам легче читать, прозу или поэзию? (при условии, что пишут об одном и том же, но мысль доносят кто при помощи стихов, а кто при помощи прозы).
 3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?
 Так и хочется ответить.
 1. Мне нравится и то, и другое. Например, Пушкин: и его стихи, и его Повести Белкина я с одинаковым восторгом читаю.
 2. В электронном виде я ненавижу читать, я консерватор, и люблю обычные бумажные книги (просто пергаментные я уже не застал). Но когда попадаешь в маленький город, в библиотеке там нет того, что требуется (скажем, летописи по этому краю, или античная литература там).
 3. Я обычно по-русски читаю книги. Потом мне ещё нравится с детства немецкий язык. Их читать гораздо приятней, Гутенберг их, и шрифты у них очень красивые. По-английски тоже ничего так, прикольно на старом английском, где с большой буквы все существительные пишут. Но всё равно, когда то и дело лезешь в словарь, это из чтения делает какое-то шоу.

Мои вопросы:
 1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
 2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
 3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?Комментарий
- 

1. Нет, разочарование испытываю крайне редко и только в отношениях с людьми.Мои вопросы:
 1. У Вас бывает так: готовишься к поездке в какое-то место, читаешь о нём, смотришь фото, карты, а приехав туда, испытываешь разочарование?
 2. А так: увидев программу типа "Дом-2" и осудив её, Вы затем осознаёте, что в своих житейских эпизодах сталкиваетесь с тем же самым?
 3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?
 2. Не знаю, что ответить на вопрос. Может не поверите, но "Дом-2" я ни разу не смотрела.
 3. Познавать то или иное я предпочитаю самостоятельно, а если друзья что-то настойчиво советуют, то чаще всего это вызывает негативную реакцию.

Мои вопросы:
 1. Как вы считаете: в жизни должен быть один настоящий друг или несколько?
 2. Почему вы так считаете?
 3. Вы любите дождь?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий
- 

1. Несколько.
 2. Мои настоящие друзья: Иисус, жена, дети, мать, и есть еще сестричка одна во Христе.
 3. Иногда.

Вопросы:
 1. Как вы считаете, умеете ли вы любить?
 2. Почему?
 3. Счастливы ли вы?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
 (1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
- 

1. Конечно же "Христианская культура и искусство"! И поскольку тут уже подошла "тяжелая артиллерия" в виде Димона-шлахани, милости прошу всех участников викторины и к своему шалашу. И поскольку тут уже подошла "тяжелая артиллерия" в виде Димона-шлахани, милости прошу всех участников викторины и к своему шалашу. 
 2. К сожалению, еще говорю... Но все меньше и меньше, слава Богу...
 3. Ничего! Я благодарна Богу за каждый прожитый день! И за всю прошлую боль!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

1. О! Их так много... Всех не перечесть... Но одного автора, пожалуй, назову. Достоевского перечитываю. И не по несколько раз...
 2. Ну конечно же есть! Но с возрастом таковых становится все меньше и меньше. Избирательной на старости лет становится Евлампия. 
 3. Очень люблю! И всегда ее, толстенькую (а я предпочитаю именно толстые книги!), обнюхиваю перед тем, как углубиться в содержание. 

- - - Добавлено - - -

1. Сейчас практически не бывает. Потому как еду по зову сердца.Мои вопросы:
 3. Вы предпочитаете познавать то или иное самостоятельно или по совету друзей и знакомых?
 2. Не смотрю "Дом-2" и иную ересь... Читать люблю... Ну и все такое... 
 3. Самостоятельно. С надрывом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

1. Это зависит от автора.вопросы из той же рубрики:

3. Отдаете ли предпочтение какому-то одному языку, на котором пишут книги? Если да, то какой это язык?
 2. НЕНАВИЖУ! Но читаю иногда. Работа такая... Работа такая... 
 3. Предпочтительно русский, конечно. Но если это Шекспир... 

- - - Добавлено - - -

1. Сложный вопрос... По крайней мере стремлюсь к этому всем сердцем...
 2. Потому что, кому много прощено, тот больше любит...
 3. Думаю, что уже да."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий