Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Ах простите, соратница Жена.Чичас исправлюсь.
1. Существует ли дым без огня?
2. Получалось ли перемещаться из огня, да в полымя?
3. Как сегодня с настроением?
- - - Добавлено - - -
І Сярожа тожа."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1. В смысле, что где есть повод подозревать человека - там и реальная вина? Нет.
2. Каждый долбанный день.
3. Так себе.
Вопросы:
1. От каких песен вы плачете?
2. Как бы вы все сделали, если бы вам дали порулить?
3. Какие насекомые хуже всего?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Когда я был маленьким, у меня (на Украине, в начале 80х) была одна книжка на белорусском. Это было до того смешно! Как будто кто-то взял и переиначил все знакомые слова, ради хохмы. Потом я увидел, как не знающие украинского над ним смеются, и задумался. Больше меня белорусский не смешит.а ведь литературный украинский или белорусский - это же песня...
Вишиває осінь на канві зеленій
Золоті квітки.
Квіти оживають, і з дерев спадають
Жовті нагідки...
Или вот стихи моего друга Алеся Дубровского...
Так нараджаюцца дзеці,
гэтак звіняць ключы
Штосьці ў гэтым сусвеце
неяк дзіўна гучыць:
неяк ціха знадворку,
неяк шумна ўгары
Нейкая новая зорка
свеціць на небе старым...
1. В смысле, что где есть повод подозревать человека - там и реальная вина? Нет.
2. Каждый долбанный день.
3. Так себе.
Вопросы:
1. От каких песен вы плачете?
2. Как бы вы все сделали, если бы вам дали порулить?
3. Какие насекомые хуже всего?
2. Все бы поставила с ног на голову.
3. О, комары... Если в радиусе 500 метров будет хоть один комарик, он будет мой!))))
- - - Добавлено - - -
Миксюш! Я щас от твоих ответов заплачу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
2 - В детстве и в юности - Новый год. Нынче - любимых дней вообще не наблюдаю. Все дни для мня одинаковы.
3 - Не знаю. Не пробовал.
2. Умею.
3. Выбрасываю.
1. Нормально.
2. Нет. Меня все устраивает и так.
3. Мать говорила, что в капусте меня нашли...
2. Вермишель с сосисками.
3. Это вопрос не по моей зарплате...
2. Если бы можно было начать жизнь сначала, но с теперешними знаниями и опытом, то наверное многих бы ошибок избежал. Но понимаю, не будь тех ошибок, не приобрел бы и того опыта. А значит - все оставил бы как есть.
3. Может хакеры взломали и удалили?
2. Фантастика фантастике рознь. Сам стиль фантастики вполне ценю (не знаю, правда, уместно ли говорить о какой-то особой любви к этому стилю или какому-то еще).
3. Если интересно, то могу почитать и фантастику.
2. Люблю.
3. Мудрости и рассудительности.Просто себе того желаю. А другим обычно желают то, что сами ценят...
А теперь мои вопросы:
1. Дайте себе характеристику при помощи одного слова, которое самое первое приходит вам на ум.
2. Назовите героя книги или фильма, который наиболее вам близок по внутреннему образу (Христа желательно не называть).
3. Во сколько лет вы впервые поцеловались?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Скобочки применила потому, что щас набегут эксперты "от христианства" и скажут, что я легковесная христианка.
Обезопасилась.
2. Алиса из страны чудес.
3.Стыдно признаться,но в 12 лет. Не я. Меня поцеловал взрослый парень. Я потом три дня губы отмывала. Думала, что мама увидит... Запомнила зато этот поцелуй на всю жизнь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Джек-Из-Тени.
3. В 4.Комментарий
-
Хотела тебе в репу написать, что ужасно рада тебе, а она взяла и впустую ушла. Я рада, Сашка,что тебе не стыдно. Значит, это были искренни чувства.Как, впрочем, и ты сам.
Ну а теперь мои вопросы. Опять же соратница щас мне на это понамякивает.
1. Ты влюбчивый?
2. Но при этом верный?
3. Ссумировать два предыдущих вопроса смогёшь?
- - - Добавлено - - -
ну хоть чем-то на Певчего похож..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
2. Думаю, да.
3. А тут хоть суммируй, хоть умножай - ответ один будет = я всегда был однолюбом. Даже тогда, когда одно время с женой не ладились отношения, мысль о другой мне была не приемлема. Тут уже чувства я всегда старался держать под контролем разума.
- - - Добавлено - - -
2. Из вкусного мяса.
3. Мужики более экономные. Купил носки и не меняет их, пока не протрутся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий