Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
-
Тепло и сыро.
2. Чем насморк лечите?
3. Мыши у вас есть?
1. Как правильно бить милиционера?
2. Сколько шпал в 1 километре железной дороги?
3. Как правильно готовить кротов?Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
2--Сижу за ноутбуком,общаюсь....Выходной.....
3--Общаться с интересными людьми....Готовить кушать...
("Гладиатор" тоже один из моих любимым фильмов.)
Вопросы:
1) Какие христианские фильмы Вам очень понравились и чем?
2) Любимый персонаж Библии и почему (кроме Иисуса)
3) У Вас красивый город? Что особенного в нем?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
2. Апостол Иоанн. Он единственный из двенадцати, кто дожил до глубокой старости и умер своей смертью. Ну, и своими трудами конечно.
3. Так себе. Много зелени.
У вас в одном вопросе два вопроса.
Мои:
1. Телек смотреть любите?
2. Чего вы боитесь?
3. Вы хоть раз разбудили Герцена?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Комментарий
-
Вопросы:
1) Как Вы относитесь к политике ?
2)Любите ли Вы дарить подарки ?
3)Как обычно празднуете свой День Рождения?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
1. Зависит от того ГДЕ бить: в Беларуси - это одно, в Украине - уже другое, в России - совсем третье.
2. 1840 штук. И я не шучу
3. Да ну его, возиться с ними! Лучше пойти в ресторан на всё готовенькое.
--------------------------------------
Вопросы:
1. Что?
2. Где?
3. Когда?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
1 - "О богах и людях", мощное кино о маленьком монастыре где-то на севере африки, на фоне гражданской войны. Ужасно печально и с любовью сделанный фильм.
2 - Иов. Это образ, который к каждому в какой-то степени и в какое-то время применим. Каждый иногда спрашивает: "за что?" И иногда нужно настаивать на своей правоте и не сдаваться, когда знаешь, что прав, а все обстоятельства и даже Бог, кажется, против тебя.
3 - У меня самый красивый город в мире, Ванкувер, в самой красивой местности в мире - Британской Колумбии.
Вопросы:
1. Где вы мечтаете побывать?
2. Кем бы вы стали, если бы могли вернуться в детство и выбрать профессию и постоить жизнь заново?
4. Куда делся третий вопрос?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Да!
Вопросы:
1. Где вы мечтаете побывать?
2. Кем бы вы стали, если бы могли вернуться в детство и выбрать профессию и постоить жизнь заново?
4. Куда делся третий вопрос?
2. Я б поступила на физмат, а кем из него становятся - так и не знаюИли выучилась на гримёра и работала бы на съёмках. Или закончила бы юридический - мечтала быть адвокатом лет с 10...
4. Растворился в мечтах
Вопросы
1. Если б поменять имя было очень легко - поменяли бы?
2. Вы любите фантастику?
3. Почему?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
2. Нет.
3. Я реалист.
Вопросы:
1. Кем вы себя считаете по жизни?
2. А кто вы на самом деле?
3. По какой причине?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
2. Спокойная, любящая тех, кто ее окружает.
3. Просто мне нравятся эти качества и я их культивирую.
Вопросы:
1. Умеете ли вы плавать?
2.Любите ли вы свою семью?
3.Чтобы вы мне пожелали?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
2. Да.
3. Ээээ... не зная ничего о вас лично - удачи, всех благ, счастья-здоровья-многоденег, всяческого благополучия
Вопросы:
1. Соврете, чтоб беды избежать, или ближнему помочь?
2. Почему?
3. А что если все не так, как вы представляете, а как раз наоборот?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий