Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
2. Я сидел в школе на "Камчатке". Это вообще странно был - видеть меня в школе...
3. У меня ник "Певчий".Так что если растеряетесь среди многих постов форумчан, ищите по нику.
Теперь мои вопросы:
1. За что весь народ Украины благодарит жителей Донбасса?
2. Что общего между нашим Президентом (Украины) и Кащеем Бессмертным?
3. Вы имеете опыт разрывания тетрадок о свою голову руками преподавателя?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
За кадры, которые теперь решают все.
2. Что общего между нашим Президентом (Украины) и Кащеем Бессмертным?
3. Вы имеете опыт разрывания тетрадок о свою голову руками преподавателя?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
2)--Максимус (Гладиатор)
3)--Сознательно и по взаимной симпатии --ни разу
В прошлом посте я задала свои вопросы,прошу ответить,прежде чем задавать новые....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
2. Сначала я просчитываю путь до ближайшего продуктового магазина, но если он уже закрыт, то стараюсь залечь в спячку, хотя предпочитаю перед сном покушать.
3. Да.
Вопросы:
1. Что бы вы хотели получить в подарок на день рождения?
2. Любите ли вы праздники?
3. Как вы реагируете на наглых людей?"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
2. Выжить - смогу, жить - нет
3. Передать свой жизненный опыт детям, рассказать и показать как можно больше
День полного безделья
2. Нет. Разве можно радоваться и веселиться по расписанию? Но выходные люблю.
3. Отстраненностью
Вопросы
1. Нужны ли цели в жизни?
2. Зачем? (или почему - если нет)
3. Что бы вы мне подарили в ДР?Последний раз редактировалось Жена; 22 November 2012, 11:35 AM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
2. Нет.
3. Безразличен. Могу посмотреть. Могу не посмотреть.
Мои вопросы:
1. Какой фильм, выпущенный за последние лет 5, произвел на Вас сильные впечатления?
2. Можете ли Вы на последние деньги устроить с любимым человеком маленький совместный праздник, зная, что завтра не за что будет купить и хлеба?
3. Есть ли такой проступок в ближнем, за который Вы бы не смогли его простить? Если есть, то назовите его.
- - - Добавлено - - -
2. Ответил в первом вопросе.
3. Весь мир. Но у меня нет такой возможности. Потому ограничусь скромным: "Поздравляю!"
Мои вопросы:
1. На что Вы обращаете первое внимание при встрече с незнакомым человеком?
2. Если Вы женщина, что цените в первую очередь в мужчинах? Если Вы мужчина, что цените в первую очередь в женщине?
3. Если Вас оскорбляют, причем систематически, будете ли Вы пытаться расположить человека к себе или просто отойдете в сторону?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ответ хорош. Но я имел ввиду другое - смерть обоих была в яйце...
А я испытал весь кайф разорванных тетрадок на голове в начальных классах.
А в 4 классе преподаватель украинской литературы, после того, как с широко расставленными глазами прослушала в моем исполнении стихотворение Т.Г. Шевченко "Я умру, то поховайте мене на в краини...", после небольшой паузы очень серьезно сказала: "Если бы Шевченко встал с могилы и послушал, как я рассказал его стихотворение, то он умер бы во второй раз..."
А теперь мои вопросы:
1. Можете вспомнить самое любимое четверостишие из какого-то произведения школьной программы? (Чур не подглядывать в книги, а вспомнить именно по памяти).
2. Почему в армии команда "Становись" выполняется бегом?
3. Кто открыл данный закон: "В армии все параллельно и перпендикулярно"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2. Если Вы женщина, что цените в первую очередь в мужчинах? Если Вы мужчина, что цените в первую очередь в женщине?
3. Если Вас оскорбляют, причем систематически, будете ли Вы пытаться расположить человека к себе или просто отойдете в сторону?
2--Что бы не властвовал и умел понимать....Ну и конечно верность своим обещаниям....Не люблю пустозвонов....
3--Отойду в сторону...Ибо если систематически оскорбляет,значит не уважает....Но постараюсь остаться вежливой...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
1. Какой фильм, выпущенный за последние лет 5, произвел на Вас сильные впечатления?
2. Можете ли Вы на последние деньги устроить с любимым человеком маленький совместный праздник, зная, что завтра не за что будет купить и хлеба?
3. Есть ли такой проступок в ближнем, за который Вы бы не смогли его простить? Если есть, то назовите его.
2. Нет. Это нефункционально: устроить сегодня радость, чтоб завтра окунуться в беду. Могу устроить маленький праздник без траты денег
3. Есть. Подлое предательство.
2. Ответил в первом вопросе.Зачем работать над собой - в чем цель? До чего доработаться желаете?
3. Весь мир.))))))) Тогда я Вам - Луну и Солнце
Мои вопросы:
3. Если Вас оскорбляют, причем систематически, будете ли Вы пытаться расположить человека к себе или просто отойдете в сторону?
2. Хорошее условие Если я все таки женщина...Кстати, сильно задумалась. Оказалось, что привлекает одно, а ценю другое. Ценю отношение к семье: мужчина - заботливый защитник на всех фронтах и тылах
3. Раньше отходила. Теперь знаю, что и первое, и второе - бесполезно.
А теперь мои вопросы:
1. Можете вспомнить самое любимое четверостишие из какого-то произведения школьной программы? (Чур не подглядывать в книги, а вспомнить именно по памяти).
2. Почему в армии команда "Становись" выполняется бегом?
3. Кто открыл данный закон: "В армии все параллельно и перпендикулярно"?
2. Потому что нужно всё успеть. И командир ждать не будет: кто-то должен и на кухне помогать, и туалеты мыть
3. Новобранец. И сразу стал старичком.
1. Почему водителя никогда не укачивает?
2. Снятся ли вам цветные сны?
3. Вы тоже накрываете мышку бумажной салфеткой, когда едите за компом?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Все слышали? Чтоб мои подарки больше никому не дарили. Солнце и Луна теперь мне принадлежат!
- - - Добавлено - - -
Работаю над собой, чтобы избавляться от своего несовершенства, которое мне самому не нравится.
2. Как-то не могу припомнить, цветные они или нет...
3. Нет. Она у меня без слюнявчика...
Мои вопросы:
1. Зачем солдату знать размер своего одеяла?
2. Как Вы считаете, сон в армии - это личное время или отбой?
3. Как Вы думаете, почему старшина в армии каждое утро должен вставать не с той ноги?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не забывайте протирать пятна на Солнце и тёмную сторону Луны - может, посветлеет
Мои вопросы:
1. Зачем солдату знать размер своего одеяла?
2. Как Вы считаете, сон в армии - это личное время или отбой?
3. Как Вы думаете, почему старшина в армии каждое утро должен вставать не с той ноги?
2. На службе Родине всё личное время посвящено службе Родине! Отбой
3. Чтобы вся рота встала таки с той
1. А можно и я "забуду" задать вопросы?
2. А почему вы до сих пор не спите?
3. Что бы хотели попробовать из еды, чего еще не пробовали?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
не знаю, в армии не был. Наверно у всех одинаковы размеры, полуторка кажется2. Как Вы считаете, сон в армии - это личное время или отбой?3. Как Вы думаете, почему старшина в армии каждое утро должен вставать не с той ноги?
1. Какое занятие у вас занимает большую часть времени?
2. Какой самый классный фильм на ваш взгляд?
3. За что вам стыдно?Комментарий
-
Много чегоУчеба, работа, общение
Про жизнь в Боге как-то не поворачивается язык сказать о занимаемом времени))
2. Какой самый классный фильм на ваш взгляд?
3. За что вам стыдно?
1.Вы часто улыбаетесь?
2. Как Вы думаете, почему человеку так трудно попросить прощение?
3. Опишите себя одним словом.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий