Игра--знакомство "три вопроса".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Серг
    Офигеть.
    Та не - гугль помогает Советский мультфильм Золушка - 8 Сентября 2011 - Адиосказки онлайн, советские мультфильмы онлайн

3. Нет, боюсь искушения. Хотя... хочу, хочу, хочу.
    Вот и я так

Жена, пащему на мои вопросы не ответили?
    А чтоб вопрос "А что же вы мне голову морочите?" был правомочным
    Сообщение от Серг
    Вопросы:
    1. На Новый год вы закажете вашим детям деда мороза или сыграете его сами?
    2. Вы творческий человек?
    3. А что же вы мне голову морочите?
    1. Если без него никак - закажу. Но мои давно знают хто туть дед, а хто - мороз
    2. Как ни крути - да.
    3. Уже опять не правомочен ))))))))))

1. А хотелось бы задавать вопросы кому-то конкретно?
    2. А полностью удовлетворяют чужие ответы или хотелось бы более искренности?
    3. А ниче, что я вам в душу лезу?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62370

Сообщение от Lilium
      1.Что для вас значит любовь?
      2.Как вы обычно отмечаете новый год, с кем и где?
      3.Опишите свою жизненную позицию одной фразой
      1. То, ради чего стоит жить.
      2. Особо не отмечаю уже давно. Как-то остыл этот праздник во мне... Но с семьей вместе встречаю Новый год и провожаю старый год. Никуда не хожу, сижу дома. К нам обычно приходит пару подруг моей жены. Они смотрят потом телевизор, а я томлюсь возле них... Уйти - обидятся, что оставил гостей. А серьезного общения в такие праздники не бывает...
      3. Стараюсь просто ЖИТЬ, не мешая при этом жить другим, а где могу помочь кому, чтобы и им жить без тревог и переживаний (доверившись во всем Господу), там стараюсь помогать по мере скудных сил, не особо переживая, когда помощь моя остается не восстребованной.

Вопросы:

1. Если Ваш взрослый ребенок захочет жениться или выйти замуж не за того человека, который бы Вам понравился, а с тем, в ком бы Вы усмотрели многие недостатки, из-за которых жизнь Вашего ребенка завтра станет невыносимой, Вы просто смиритесь с выбором своего ребенка (предварительно поговорив об этом с ним), или же будете до конца противится тому браку?
      2. Если бы Ваш ребенок избрал путь безбрачия, лишив Вас радости стать бабушкой и дедушкой, Вы опечалитесь?
      3. Вы обидчивы? Легко ли Вас задеть за живое, вывести из себя?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Певчий
        Вопросы:

1. Вы бы могли иметь совершенную радость при осознании, что кто-то из Ваших близких ее никогда иметь не будет?
        2. У Вас все программы в компьютере лицензионные, или пиратские тоже есть?
        3. Вам нравится обличать людей, указывая на их несовершенство по сравнению с Богом?
        1. Нет.
        2. Всяко есть.
        3. Не-е... По сравнению с Богом - это уж слишком.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Сообщение от Игорь2
          Дембель?
          Думаю, что простой дембель до такого сам бы не додумался. Тут явно виден почерк классического "куска".
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lilium
            Участник

• 18 October 2012
            • 39

Сообщение от Певчий

Вопросы:
            1. Если Ваш взрослый ребенок захочет жениться или выйти замуж не за того человека, который бы Вам понравился, а с тем, в ком бы Вы усмотрели многие недостатки, из-за которых жизнь Вашего ребенка завтра станет невыносимой, Вы просто смиритесь с выбором своего ребенка (предварительно поговорив об этом с ним), или же будете до конца противится тому браку?
            2. Если бы Ваш ребенок избрал путь безбрачия, лишив Вас радости стать бабушкой и дедушкой, Вы опечалитесь?
            1. Буду молиться Бога чтобы он усмотрел все по воле Своей. Лучше предварительно серьезно поговорить и если ребенок все равно хочет жениться лучше смириться.
            2. Опечалюсь, но у каждого есть свобода выбора, придется смириться
            3. Обидчивая, но отходчивая)

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Друзья,спасибо всем за участие в теме,вы делаете тему интересной и насыщенной....
              Но у меня маленькая просьба к вам:
              давайте постараемся отвечать на все вопросы,которые задают пользователи,прежде чем задать свои вопросы.

Что бы ни один участник темы не остался без внимания и не почувствовал,что его игнорируют....
              спасибо

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Певчий
                Вопросы:

1. Вы бы могли иметь совершенную радость при осознании, что кто-то из Ваших близких ее никогда иметь не будет?
                2. У Вас все программы в компьютере лицензионные, или пиратские тоже есть?
                3. Вам нравится обличать людей, указывая на их несовершенство по сравнению с Богом?
                Певчий, какой Вы всё-таки умный.
                1. Я не мог бы радоваться даже в том случае, если бы кто-то из дальних не радовался. Но что делать? С плачущими надо плакать, с радующимися - радоваться. Но радоваться всё-таки надо, хотя бы и если в данный момент приходится скорбеть. Поскольку мы это осознали, надо доносить это до ближних; до дальних.
                2. Подобный вопрос мне задал пару месяцев назад мой друг. Я задумался, удалил WINDOWS и поставил себе Linux. Теперь у меня все программы бесплатные.
                3. Мне ужасно не нравится обличать людей. Я подобно Ионе убегаю до последнего (хотя Иона и не обличал даже), а потом, когда я оказываюсь-таки припёртым к стенке и обличаю, у меня потом обливается кровью сердце, слезами - подушка и т.п. Но и это обличение было не оттого, что человек несовершен, а потому что я успел его полюбить и мне хочется, чтобы он был совершен. Если я кого-то не люблю, я его и не могу обличить.

Комментарий

• Lilium
                  Участник

• 18 October 2012
                  • 39

Сообщение от Жена
                  1. Нет, мне нравиться когда все участвуют в беседе
                  2. На мои вопросы все отвечают искренне и меня это радует)
                  3. Не вы первая, не вы последняя))

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Жена
                    1. Если захочется, задам, я не стеснительный.
                    2. В основном удовлетворяют.
                    3. Я человек открытый, можете полазить.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Жена
                      1--думаю,что это было бы интересно,но не совсем этично.....(а вдруг человек внимание не совсем правильно примет...)
                      2--Я пишу искренне....По другому не умею...Конечно и от других хотелось бы искренности,но нужно понимать,что не все можно "выкладывать" на всеобщее обозрение.
                      3--Ниче,лезьте....Если глубоко залезите,наткнетесь на границу.....а дальше---табу

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

Сообщение от Надежда_В
                        1--Жалко ли Вам бездомных животных? Насколько жалко?
                        2--Часто ли Вы плачете, растрогавшись ? Что Вас может растрогать до слез?
                        3--Какие черты характера женщины Вы считаете слабостью?
                        1. Жалко. В детстве строил домики для собак и кошек, а потом собирал их по всем дворам и подкармливал. Меня называли соседи "собачим и котячим батьком". Сегодня тоже жалко. Но домиков больше не строю...
                        2. Хоть и говорят, что мужчины не плачут, но я не отказываю себе в той радости, когда испытываю сострадание и вижу проявление жертвенной любви в действии. Конечно, это слезы более внутренние, чем внешние. Это всегда связано с умилением сердца. Вот один из примеров, когда мое сердце не могло оставаться равнодушным: СВЯТАЯ ЛОЖЬ - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
                        3. Неуравновешенная эмоциональность.

Комментарий

• Lilium
                          Участник

• 18 October 2012
                          • 39

Сообщение от Candle
                          1.Вы часто улыбаетесь?
                          2. Как Вы думаете, почему человеку так трудно попросить прощение?
                          3. Опишите себя одним словом.
                          1. Да
                          2. Потому что он считает себя правым, либо по натуре слишком гордый
                          3. Любовь)

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Певчий
                            Мои вопросы:

1. Зачем солдату знать размер своего одеяла?
                            Ха! А вдруг война?!
                            2. Как Вы считаете, сон в армии - это личное время или отбой?
                            Это бесконечная тренировка отбоя в личное время.
                            3. Как Вы думаете, почему старшина в армии каждое утро должен вставать не с той ноги?
                            Потому что, с этой ноги всегда встает комбат.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от Певчий
                              1. То, ради чего стоит жить.
                              2. Особо не отмечаю уже давно. Как-то остыл этот праздник во мне... Но с семьей вместе встречаю Новый год и провожаю старый год. Никуда не хожу, сижу дома. К нам обычно приходит пару подруг моей жены. Они смотрят потом телевизор, а я томлюсь возле них... Уйти - обидятся, что оставил гостей. А серьезного общения в такие праздники не бывает...
                              3. Стараюсь просто ЖИТЬ, не мешая при этом жить другим, а где могу помочь кому, чтобы и им жить без тревог и переживаний (доверившись во всем Господу), там стараюсь помогать по мере скудных сил, не особо переживая, когда помощь моя остается не восстребованной.

Вопросы:

1. Ох не знаю. Вообще-то я противный.
                              2. Думаю, нет. Это его выбор для Бога. А может и расстроюсь чуть-чуть.
                              3. Если честно, то да.

Вопросы:
                              1. А вы бывали на Таити?
                              2. Лицеприятны ли вы?
                              3. Краснели ли вы, когда признавались в любви?

Комментарий

• Lilium
                                Участник

• 18 October 2012
                                • 39

Сообщение от Надежда_В
                                Вопросы:
                                1--Доводилось ли Вам когда нибудь в реале увидеть северное сияние?
                                2--По каким предметам в школе Вы хорошо учились,а какие Вам наиболее трудно давались?
                                3--У Вас красивый почерк?
                                1. Нет, но очень бы хотелось
                                2. Я училась хорошо, все предметы мне давались легко) любимыми были физика, история и литература)
                                3. Да у меня красивый почерк

Комментарий

Обработка...