Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
2. Нужно.
3. И да, и нет. Открытый, но характер, знаете...
- - - Добавлено - - -
Как много вариантов ответов...Но теперь я не сомневаюсь. Вы - честный человек!
- - - Добавлено - - -
"Любимые" не означает "постоянные".
Вопросы:
1. А вы какой/какая?
2. Ну и что?
3. А я что, против?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
-
Да уж... Мы все тут харАктерные.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вопросы:
1. А вы какой/какая?
2. Ну и что?
3. А я что, против?)))
2. То-то и оно.
3. Только быпопробовали!
Мои
1. Какое качество характера самое пакостное?
2. Почему?
3. Вы это в себе изжили?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Один единственный вопрос к Евлампии. За что сестра игнорируете мои вопросы: http://www.evangelie.ru/forum/t115530-23.html#post3924756
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Один единственный вопрос к Евлампии. За что сестра игнорируете мои вопросы: http://www.evangelie.ru/forum/t115530-23.html#post3924756
-
-
-
1. Ужасно люблю.
2. Редко - я. Чаще - жена. Но это только потому, что у нас порог понятия "грязно" разный - у нее срабатывает раньше.
3. "Алло, алло, алло!!"
- - - Добавлено - - -
1. В форуме "Евангелие.ру" и прочих отвлечениях от работы.
2. "Что у тебя ассоциируется со словом <<нежить>>? - Ну, вурдалаки, вампиры, зомби там всякие. - Во-от, а у нормальных людей - ласкать, лелеять, тешить." Нет, не нежу. Второй год мечтаю в сауну сходить, просто тупо два часа то париться, то в бассейн падать. Так нет же, если пойдешь в бассейн - обязательно детей с собой потащишь, а за ними глаз да глаз нужен, чтобы они кого не утопили.
3. Это я не совсем понял. Лелеять - это вроде как беречь, растить с любовью. Стараюсь не растить, потому что оно ж растет только вширь теперь уже. А беречь - ну, в пределах разумного. Из дома стараюсь выходить не через окно второго этажа, а через дверь. Это лелеять? Тогда да.
- - - Добавлено - - -
Закройте меня немедленно, здесь дует."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
1 и 2. Да! Но это только потому, что все вокруг такие невыносимые!
3. Никогда не имел возможности проверить. Как это узнать?
- - - Добавлено - - -
1. Переживаю мало, а если и переживаю, то за детей.
2. Потому что глупые, и как их бедных научить, и сам жеж нифига не понимаешь толком.
3. Говорят, что ужасно. Я-то сам себя считаю идеальным мужчиной в полном расцвете сил, но окружающие не согласны."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вот люди, сломавшие в себе что-то хорошее долгими упражнениями во лжи, это, наверное, пакость.
2. Это, наверное, то, что Христос называл "хулой на Духа" - попранием самого лучшего, как человек сам его понимает. Но я это чисто теоретически говорю, я никогда с таким не сталкивался в жизни, только в литературе.
3. Самое плохое, как в пп. 1-2, не изживается, оно прививается. А если об умеренно-плохом... От рождения в нас (обычных людях) плохо только то, что мы слишком полагаемся на интуитивное понимание и слишком мало вникаем в реальность. "Ах так вот ты как обо мне думаешь!" - "Да я не то хотела сказать!" - "Нет, но вот же ты сказала: ..." - и понеслась. Умение вникать в реальность, особенно в реальность опыта ближнего, это трудный навык, который всю жизнь приходится развивать. Так что эту тугоумость не изживешь раз и на всегда, ее по чуть-чуть будешь теснить всю жизнь. По крайней мере у меня так."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий