почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
опыт приходит с годами, и куда его потом использовать не понятный момент? опыт под конец жизни вместо необходимого в начале жизни, то же бред какой то... но самое интересное, что теоретически этому не научиться, все приходит только через практические действия и порой с опозданием....Комментарий
-
давно временами периодически возникает такой вопрос , почему мир так одержим сексом и вот даже увидел в нете статью недавно что в сев америке огромное количество нервозов основано на беспрерывной тяге к сексу . а ведь это так нитока в америке , очень многое вокруг провоцирует человека на это , отвлекает от своих мыслей каких то других , препятствует совершенсвтвованию иной раз и прогрессу. мож поэтому данную тягу так эксплуатируют тв и кино и рекламные агенства
в мире конечно полно грехов чего тока стоит коррупция и бюрократия однако все они сдвигаются на второй план когда на первый выходит ...
замечаю что порой беспрерывно думаю о сексе , это видимо многие могут сказать о себе или нетолькоКомментарий
-
почему ошибся?? чтоб Пера другие не отвлеали у него етсь жена!
ну и если возможно расскажите почему секс для вас обесценнен,
а то что получать сложно-то не обесценено оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и непонимание этого смысла и приводит к перегибам в крайности .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я вот вообще не понимаю, как можно заниматься онанизмом, когда веришь, что бог неусыпно за тобой наблюдает?
так это и приводит к неврозам у верующих , идет разрыв между двумя прямопротивоположными категориями вот и все
уточню какие категории , грех и негрех . а не бог и сексСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
верунчики не должны заниматься онанизмом оооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и я маюсь с этим вопросом
для меня уже однозначно: толерантность не есть христианское отношение к ближнему,
а так хочется побаловать... проще, да и вроде как жертвенней выглядишь, страдалица
значит о себе только печешься...
germes приношу свои извинения за отступление от темыКомментарий
Комментарий