почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Кто что, а Грешник видит грех
ЭЭЭЭЭЭ, а женщины на две груди сдобнее )))Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Вот такие комментарии выявляют настоящее бессердечие в человеке. У кого-то случилась беда, множество людей погибло, сколько потеряли родителей, детей, любимых, сколько остались без крова и пропитания... И все, что вы можете сказать об этом - "так им и надо".
Христос же в притче об овцах и козлах говорит: "Я был осиротевшим ребенком в Индонезии, и вы не помогли Мне".Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот такие комментарии выявляют настоящее бессердечие в человеке. У кого-то случилась беда, множество людей погибло, сколько потеряли родителей, детей, любимых, сколько остались без крова и пропитания... И все, что вы можете сказать об этом - "так им и надо".
Христос же в притче об овцах и козлах говорит: "Я был осиротевшим ребенком в Индонезии, и вы не помогли Мне".
Или молились бы за них.
Просто время сейчас такое.
Молитесь, чтоб избежать всего того, что должно произойти- говорит Иисус.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
У меня нет физических недомоганий. Вы не понимаете о чём я говорю. И мне уже не интересно на эту тему дальше говорить, т.к - вы всё время ищите мою какую-то "ненормальность", а её - нет. Вы хотели разобраться почему мир так одержим сексом, а теперь - ищите у меня отклонения, что это я - недоодержима так как мир.
когда вы прозреете может быть с другим мужчиной более умелым и начнёте видеть палитру цветов и их удивительное многообразие будете им наслаждаться как сейчас птичками и кисками-ваше мнение изменится диаметральноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
данный мир проходит этап единства неких как бы противоположностей . дуальность мира вот что мы должны понять и правильно соединить в единое целое единого бога . хорошо что вы заострили внимание на этомСпасение в Боге
-
Очевидно, секс Богу очень нравится, раз Он создал такое множество организмов, размножающихся половым путем, и стремящихся к этому всю свою жизнь.
Оторвитесь от монитора и посмотрите в окно. Каждый цветок - половой орган растения. Вы его нюхаете, а он в это время занимается сексом
Каждая птичка поет, чтобы привлечь партнершу или отогнать конкурентов - чтобы размножаться.
Каждый мотылек, мушка и мошка живет только одним - оплодотворить или оплодотвориться, отложить яйца, оставить потомство.
При этом, заметьте, Бог создал нас по Своему образу и подобию. Так что не надо ничего плохого говорить о естественных стремлениях
Всё равно, что - убить его или поранить, или - повредить, или шпагой заколоть и т.д.
Да, человек создан по Образу и Подобию Бога, ну так зачем он, в таком случае - смотрит на образ жизни животных и - уподобляется им???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - идеальный способ ничего не делать, и при этом чувствовать, что ты помогаешь.
Христос в притче о козлах не упрекает козлов за то, что они не молились. Только за то, что они реально не помогали. Так что давайте реально помогать тем, кому плохо, а молиться - в свободное время, по желанию, а "так им и надо" вообще лучше не надо."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Человечество ВООБЩЕ НЕ НА ПУТИ человечество на распутьи. Каждый день и каждый миг нашей жизни -это ВЫБОР. Мы во власти наших ТЕЛ,нам надо дышать есть пить размножаться одеваться прогреваться и попробуй только расслабься... ВСЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ СЕКСА И ВЛАСТИ,даже деньги и богатство тут ОТДЫХАЮТ!!! Даруй нам всем ГОСПОДИ освобождения иначе маленьких скелетиков скоро будет больше чем живых людей!!!Спасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий