почему мир так одержим сексом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Sky_seeker
    Вам не нравится?
    Представьте мир в котором бы жили одни мужики. На всех улицах - мужики, в магазинах, в транспорте, на работе. Везде.
    Или одни женщины. Везде - одни тетки. Абсолютно везде.
    Такой мир разве лучше?
    ну всетаки я рассматривал варианты нормы , крайние варианты типа гомосексуализма или лесбианства я не брал , но и они тоже следствие как видно этой сверходержимости сексом .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от germes_287741
      ну всетаки я рассматривал варианты нормы , крайние варианты типа гомосексуализма или лесбианства я не брал , но и они тоже следствие как видно этой сверходержимости сексом .
      нет, не поняли.
      В качестве примера привел миры, в которых вообще секса и человеческих интимных отношений нет.
      Все люди однополы по своей сути и никакой тяги ну и кого ни к кому нет. даже симпатий.
      .

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

артемида сестра моя если бы ты знала как люди переживали , почему тебя так долго небыло с нами в столь важной теме )

ну по сути твоего сообщения , ты предпологаешь что есть определнное количество людей который изначально любят больше тьму , они созданы такими и так им и определено быть ?
        Я не знаю..
        Но если это так и есть, то это - очень огорчительно, то что люди, проживая свои жизни и умирая: так и не приходят - к Истине; не успевают освободиться от рабской зависимости плоти; не видят Свет во тьме этого мира и не ищут Его, чтобы выбраться из тьмы.
        Есть люди, что - просто живут как кроты в подземелье и не знают ничего лучшего, как - жить жизнью тела.
        Они - не знают или не хотят знать, что по мимо тела, у них есть - душа.
        И основная жизнь человека, должна быть посвящена - душе его, а ничтожная - попечению о плоти.
        Тогда - будет правильное развитие, тогда - человек совершенствуется, а не - деградирует, как в случае жизни для тела только.
        Как заинтересовать людей, чтобы повернуть их жизнь в правильное направление, чтобы не вниз - в прах, а - вверх, к Господу?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от mama-mouse
          Конечно, человек не только "это" (красиво как называете!)). Просто голод, жажда и потребность в сексе - это самые сильные наши потребности, на них проще играть. Ну, и эффект сильнее. Хотя, играют и на других потребностях тоже. Понаблюдайте за рекламой. Там же и самовыражение, и тягу к комфорту тоже эксплуатируют. Но эти потребности не вызывают такой острой реакции, как секс и еда.
          спасибо за красиво называете но так я думаю пишут многие ) по ответу , хорошо что вы озвучили слово играют , а сможете несколько дополнить , лежит ли за этим нечто большее чем просто стимулирование покупательского спроса .
          Спасение в Боге

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

ну вот, к примеру, мир артемиды.
            В нем по улицам ходят артемиды. Смотреть слишком долго на человека нельзя, прикасаться нельзя, заводить друзей - нельзя. Любые симпатии, вызывающие учащение пульса и изменение в чувствах -нельзя.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от artemida-zan
              Они живут ради удолветворений похоти плоти, - ненасытной, жадной, агрессивной, ищущей своего, до разврата доходящие и растлевающие всё вокруг..
              Артемида-они живут ради похоти плоти.
              Вы-ради похоти очей:
              я люблю у себя во дворе посидеть в кругу: воробёв, цветов и бабочек. и больше мне - ничего не надо для счастья!
              как вы думаете-между вами есть принципиальная разница?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Ilya Bordukov
                В Библии в первой главе есть ПОВЕЛЕНИЕ-ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ + ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ, так что секс и вы забыли еще о ВЛАСТИ буквально ВМОНТИРОВАНЫ в наши тела- это суть наша ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА!!! Бороться с этими стихиями в нашем организме бессмысленно. Отрицать- нельзя! ЭТИ ВСЕ ВЛЕЧЕНИЯ равномерно и правильно размещает в теле Дух Святой,который Христос дает всякому просящему у Него. ПРОСИТЕ и ваша сексуальная энергия(если она мешает вам спокойно жить) будет благословлена УРАВНОВЕШЕННА!!!
                боже упаси я не призывал бороться , я хотел просто ущнать почему в мире эта величина так неуравновешанна , ведь она влияет прямо и косвенно и на всех нас , даже на монахов
                Спасение в Боге

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Есть люди, что - просто живут как кроты в подземелье и не знают ничего лучшего, как - жить жизнью тела.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Я не знаю..
                    .
                    значит нужно давать шанс всем ты так рещила , а до какого момента
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от mama-mouse
                      Значит, Бог ошибся в этом месте, когда создавал человека? )
                      верно бог не мог ощибиться , мы просто идем к нему вместе с ним .
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

боже упаси я не призывал бороться , я хотел просто ущнать почему в мире эта величина так неуравновешанна , ведь она влияет прямо и косвенно и на всех нас , даже на монахов
                          Оттого и неуравнавешена,что величина эта духовная.Но скоро всё придёт в норму,необходимо подождать немного.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Sky_seeker
                            нет, не поняли.
                            В качестве примера привел миры, в которых вообще секса и человеческих интимных отношений нет.
                            Все люди однополы по своей сути и никакой тяги ну и кого ни к кому нет. даже симпатий.
                            .
                            увы но это гипотетический мир , пребывания в фантазиях в нем возможно как то может помочь , но настоящее общество состоит из женщин и мужчин и так будет еще видимо очень и очень долгое время , видимо всегда . посему нас интересуют фактические явления .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

спасибо за красиво называете но так я думаю пишут многие ) по ответу , хорошо что вы озвучили слово играют , а сможете несколько дополнить , лежит ли за этим нечто большее чем просто стимулирование покупательского спроса .
                              В случае с продвижением товара или услуги - только покупательский спрос. В случае с продвижением, скажем, политической партии - голоса электората. В конечном итоге, тоже спрос на "товар" ) Ну, а секс или другие человеческие потребности в данном случае - всего лишь средство достижения цели.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Дар
                                Оттого и неуравнавешена,что величина эта духовная.Но скоро всё придёт в норму,необходимо подождать немного.
                                тоесть секс есть духовность
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...