почему мир так одержим сексом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

я ужо ему это обьяснял но он хочет убежать из этого мира вопреки всему _
    можно конечно изменить себя так что мир будет выглядеть так как тебе нужно , только принцип обшности от этого всеравно никуда неуйдет
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от germes_287741
      ок попробую , только почему секс нечист я видимо никогда непойму
      А вы проанализируйте все свои мысли связанные с сексом.
      Фантазии там разные.
      Демоны именно так владеют человеком, а тогда ему все мало и мало вот недавно филь смотрела "Клетка" там очень хорошо показана эта проблемма.

Секс чист только в браке.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

с дженифер лопес да , я про фильм
        Спасение в Боге

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

ок но всеже онанизм во сне несколько иное чем онанизм в реале . а поводу щапретов хорощо что ты затронул эту тоже важную тему. ведь щапрет на секс налагаемый матерью да и отцом на дочь формирует множество проблем в обществе . в том смысле что опять рушат золотую гармоничную середину.
          А у меня - не было никаких запретов в детстве. И видите, я - такая как есть. Так что похотливость, развратность, не от того зависят: были запреты или нет, а от - самого похотствующего.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

давно временами периодически возникает такой вопрос , почему мир так одержим сексом
            меня же удручает катастрофическое уменьшение сексуальных отношений в мире.
            все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от artemida-zan
              Зачем Вы простому скафандру, нашей телесной оболочке, которая для - души создана, - развиваете чувственность???..
              То, что в прах и тлен обратится, зачем ту - вещь, тряпку временную - мусолить и теребить, это же - смешно даже, посмотрите на это - со стороны, трезвым, разумным взглядом.. )))))
              артемид, первыми о сексе во внетелесном состоянии начали писать женщины (не мужчины, они обходили эту тему деликатно стороной).
              Вы не знаете, потому Вам простительно, что на ментальном уровне сознание и есть чистые чувства. Чувства сексуального притяжения там уже не ограничены головной болью или усталостью. Оно или есть во всей своей чистоте или нет. И где искать пороки плоти уже не известно, т.к. плоть слишком неопределенное понятие.
              Но если Вас интересуют еще более дальние высоты, то артемид, там Вас как личности уже не будет. Вольетесь в Предвечную Радость и Мудрость.
              А здесь - испытывать сексуальные чувства или не испытывать - технические вопросы Вашего земного выбора, совершенно равноценные.
              Как есть мороженное или не есть. Не хотите не ешьте, хотите - ешьте. Играйте в любую игру. Хоть в удовольствие, хоть в муки.
              Ваш выбор.
              ...

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Natali T
                Но в этом состоянии пребывать постоянно не удаеться, потому, что все таки живем в мире .
                это вопрос тренировок.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

я ужо ему это обьяснял но он хочет убежать из этого мира вопреки всему _
                  можно конечно изменить себя так что мир будет выглядеть так как тебе нужно , только принцип обшности от этого всеравно никуда неуйдет
                  Мир выглядит так, как мы его видим, а это все зависит от чистоты нашего сердца.
                  Царство Божье придет незаметно, потому, что он есть между нами.
                  Человек, побывавший в этом царстве мира и любви не может уже жить в мире где правит зло, потому ему хочеться уходить в тот мир.Там уже мысли о сексе отпадают сами по себе, потому. что Бог дает такое блаженство духу. мир, радость. любовь. полную свободу от всего, что секс выглядит в сравнении очень никак.
                  Ну это как я смогла пояснить.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Allent
                    меня же удручает катастрофическое уменьшение сексуальных отношений в мире.
                    тоже верно , абсолютно, нарушение правильного понимания вопроса приводит как к перегибу так и полному отстутствию
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Sky_seeker
                      это вопрос тренировок.

))))) ахахахааа звучит особо знаково после сообшений о онанизме
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

с дженифер лопес да , я про фильм
                        Да, только людям не подготовленным и этот фильм не рекомендуеться смотреть, так как зло входит через него в душу.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от artemida-zan
                          К еде у меня такое отношение, как к тому, чем надо заправить организм, чтобы он - работал.
                          Так многие "заправляют" и сексом тоже, в смысле неоскверненным, супуружеским

После чего, мои прежние хорошие ощущения, сменяются на ощущения: дискомфорта, раздробленности, потери, рассеянности, расслабленности, разочарования.
                          Всё таки Артемид, это необычная реакция. Так не должно быть. Вы разве в Библии видели такую реакцию жены на близкое общение с мужем? Я не думаю, что секс это больше чем еда вкусная, но и плохо от него быть не должно. Бог всё создал прекрасным, как птичек, цветочки и прочую красоту, в том числе и секс.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Natali T

Секс чист только в браке.
                            это самый благоприятный вариант если секс в браке с той или с тем кого любишь по настоящему . чаще же секс без брака или вне брака или в браке но нитак как хотелось.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                              артемид, первыми о сексе во внетелесном состоянии начали писать женщины (не мужчины, они обходили эту тему деликатно стороной).

...
                              Первыми это начали женщины.
                              Ева, вкусив запретный плод , воспалилась похотью ну и ..............

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

))))) ахахахааа звучит особо знаково после сообшений о онанизме
                                гермес, где я сообщал об онанизме?

....

Комментарий

Обработка...