почему мир так одержим сексом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от germes_287741
    да это древний метод , его как ты помнишь испольщовал и дон хуан в своих тоналях нагвалях точках сборки , в симороне применяется точно этот метод , ну и кватовая физика всегда говорила , есть наблюдатель есть и событие , как бущ наблюдать то и получишь .

кстати если ты заметила ето древний магический метод
    заметить то я заметила и иногда вижу что оно работает, но целенаправленно я ни как не могу заставить эту игрушку работать на себя. значит чего то недопонимаю и упускаю.
    и точно то что хочешь познать то и показывает себя, первое время думала: да не может быть! показалось! чертовщина какая то...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Allent
      конвульсии разума в конфликте догм и реальности
      я бы сказала не столько конфликт догм и реальности, а больше наличие желаемого- недосягаемого.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от koan
        я бы сказала не столько конфликт догм и реальности, а больше наличие желаемого- недосягаемого.
        описательный механизм входит в конфликт с догмами, возможно архетипами. описание подгоняется под "позитив" или "негатив" а должно быть бесстрастное.
        все проходит

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

боже упаси я не призывал бороться , я хотел просто ущнать почему в мире эта величина так неуравновешанна , ведь она влияет прямо и косвенно и на всех нас , даже на монахов
          если монах умеет верно держать молитву то сексуальная энергия из чакры уходит и чакра осушается.
          и еще захочешь при этом заниматься сексом и не сможешь, не чем будет, там в песни песней есть про осушенный источник, потом найду цитату, лень сейчас.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

замечаю что порой беспрерывно думаю о сексе , это видимо многие могут сказать о себе или нетолько
            Сообщение от Natali T
            А вы научитесь не думать о сексе, все начинаеться с мыслей.
            не думать, если думается создает противостояние- конфликт и разрушение самих органов.
            хочется думать-думай, и когда сам по себе организм надумается "до умопомрачения" все станет на свои места. борьбой не добиться результатов, а только может отпадать в свое время за ненадобностью. а пока еще надо, то пусть будет- само уйдет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
              Гермес, женщинам больше повезло со снами.
              если в бодрствующем состоянии, программы стыда и запретов еще работают, то там их Богом сотворенная сущность раскрывается.
              да!!! уж!!! повезло со снами, меня сегодня ночью домагалась сексуально, насиловала моя сумасшедшая девочка клиентка и ... что этим можно сделать вывод, что я лезби и озабочена тем что на яву запрещаю себе и не осознаю чего на самом деле хочу? теоретические неувязки на лицо.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                в принципе, можно уйти в медитативное сознание и смотреть на этот мир со стороны, мудро, спокойно и отрешенно.
                и даже обнаженные люди не вызовут никаких иных чувств, кроме сострадания к живущим в их плоти.
                и в этом состоянии продолжать углубляться, приближаясь к предвечному источнику внутренней радости.
                пожалуйста.
                все пути открыты.
                это состояние не приемлемо в повседневности которая требует внимания и ответственности, а если практиковать такую медитацию, то она сама по себе может включаться в дальнейшем и перебрасывать тебя из реала в самый неподходящий момент. опасно для работающего населения ходящего по улицам с машинами.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Жена
                  Так многие "заправляют" и сексом тоже, в смысле неоскверненным, супуружеским

Всё таки Артемид, это необычная реакция. Так не должно быть. Вы разве в Библии видели такую реакцию жены на близкое общение с мужем? Я не думаю, что секс это больше чем еда вкусная, но и плохо от него быть не должно. Бог всё создал прекрасным, как птичек, цветочки и прочую красоту, в том числе и секс.
                  почему не обычная реакция? совершенно нормальная реакция человека который в данный момент не хочет заниматься сексом, а его насилуют. или она уступает разница то какая, сама себя уступанием изнасиловала.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

ну это может быть и причина каких то физ недомоганий , необящательно причины в строении вщглядов
                    почему надо искать причину, если она просто не хочет, не хочешь есть мороженое потому, что явно у тебя недомогание.... разве в здравом уме не будет хотеться мороженного.
                    я себя почти так же с сексом чувствую себя как и артемида.
                    и мне хотелось открыть тему:
                    Чье желание больше? Хочу секса или не хочу секса и кто должен уступать? тот кто хочет? или тот, кто не хочет? библия говорит не уклоняйтесь друг от друга, тоесть поддерживает насилие и если еще глубже брать, то органы не готовые к секс процессу, то что с ними происходит? и как это повлияет на дальнейшее здоровье? а потом как лечиться?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Natali T
                      Так нужно было полететь туда и остановить волну.
                      Или молились бы за них.
                      Просто время сейчас такое.
                      Молитесь, чтоб избежать всего того, что должно произойти- говорит Иисус.

и какой прок молится о том, что неизбежно должно произойти?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от artemida-zan
                        Это - не естественные стремления. Как может быть естественным, нарушение - целостности Человека?..
                        Всё равно, что - убить его или поранить, или - повредить, или шпагой заколоть и т.д.
                        Да, человек создан по Образу и Подобию Бога, ну так зачем он, в таком случае - смотрит на образ жизни животных и - уподобляется им???..
                        потому, что Бог через его творения познаваем

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Natali T
                          За молитвой изменения последуют автоматически.
                          я то же сомневаюсь, что автоматически, как тогда покажи мне веру из дел твоих?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Natali T
                            Тут советчики не помогут, тут все от вас зависит, будете ли вы эгоистом или научитесь любить других, отдавая любовь и не требуя в замен.
                            можно жертвенно любить других, но свою любовь в прорву отправлять. не любому можно отдавать свою любовь, кажись я начала в своей теории о Любви видеть изъяны или потеряла тропинку.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от artemida-zan
                              Этот мир с его похотями - не от Господа.

"..Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет КНЯЗЬ МИРА СЕГО, и во Мне не имеет ничего.
                              Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: ВСТАНЬТЕ, ПОЙДЁМ ОТСЮДА.."
                              но ключевой смысл И во Мне не имеет НИЧЕГО! и если все мы в нас нет ни чего от князя тьмы, то куда и зачем нам выходить?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Allent
                                описательный механизм входит в конфликт с догмами, возможно архетипами. описание подгоняется под "позитив" или "негатив" а должно быть бесстрастное.
                                бестрастие принадлежность к пустоте.

Комментарий

Обработка...