почему мир так одержим сексом

Свернуть

X
- 

А я вот вообще не понимаю, как можно заниматься онанизмом, когда веришь, что бог неусыпно за тобой наблюдает? Это все равно что заниматься рукоблудием в присутствии матери, фу.

Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
 - 

опыт приходит с годами, и куда его потом использовать не понятный момент? опыт под конец жизни вместо необходимого в начале жизни, то же бред какой то... но самое интересное, что теоретически этому не научиться, все приходит только через практические действия и порой с опозданием....Комментарий
 - 

возможно у некоторых есть проблемы с физиологией.....я заметил, что некоторых мужей женам даже упрашивать приходится для интима....это точно не про меня....Так же согласен, что внешний облик наших женщин просто кричит "посмотри на меня, на мою попу и груди....." такая развращённая культура у нас. Я заметил, что если девушка прилично одета + я в бодром духе, то искушений нет.давно временами периодически возникает такой вопрос , почему мир так одержим сексом и вот даже увидел в нете статью недавно что в сев америке огромное количество нервозов основано на беспрерывной тяге к сексу . а ведь это так нитока в америке , очень многое вокруг провоцирует человека на это , отвлекает от своих мыслей каких то других , препятствует совершенсвтвованию иной раз и прогрессу. мож поэтому данную тягу так эксплуатируют тв и кино и рекламные агенства
в мире конечно полно грехов чего тока стоит коррупция и бюрократия однако все они сдвигаются на второй план когда на первый выходит ...
замечаю что порой беспрерывно думаю о сексе , это видимо многие могут сказать о себе или нетолькоКомментарий
 - 

ЕСЛИ ЭТО ТАК ООО то..
почему ошибся?? чтоб Пера другие не отвлеали у него етсь жена!
если он и обесценен то потому..что сейчас ЕГО можно получть НАХАЛЯВУ или ЛЕГКО илим безпроблем !ну и если возможно расскажите почему секс для вас обесценнен,
а то что получать сложно-то не обесценено оо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
 - 

тоесть так и получается что люди не понимают самой сути , для чего преднащначен секс . люди всегда делают привязку от чего то , вот если в браке допустим то одно если изнасилование или другое непотребство то другое . сам секс для людей таким образом не важен а важны условия при которых он происходит . это говорит только об одном , люди не знают сакрального смысла секса . недаром на древе сефирот каббалистов секс занимает центральное главное но засекреченное место , положение которого открывали тока избранным
и непонимание этого смысла и приводит к перегибам в крайности .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
 - 

все проходитКомментарий
 - 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
 - 

А я вот вообще не понимаю, как можно заниматься онанизмом, когда веришь, что бог неусыпно за тобой наблюдает?
так это и приводит к неврозам у верующих , идет разрыв между двумя прямопротивоположными категориями вот и все
уточню какие категории , грех и негрех . а не бог и сексСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
 - 

вы по себе судите !?
верунчики не должны заниматься онанизмом оооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

вот и я маюсь с этим вопросом
для меня уже однозначно: толерантность не есть христианское отношение к ближнему,
а так хочется побаловать... проще, да и вроде как жертвенней выглядишь, страдалица
значит о себе только печешься...
germes приношу свои извинения за отступление от темыКомментарий

Комментарий