да вижу тема одержимости сексом тебя не оставляет равнодущной )
почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
поясню неизвестно вообще есть эти чакры или нет , и вне зависимости от этого они если представить могут быть вне зависимости от того есть у человека нравственость или нет , понимает ли он что то или нет .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Порой очень трудно справиться со своей плотью, она постоянно требует удовольствий, которые многие превращают в похоти и разврат.
Даже апостол писал "о несчастный я человек, что имею это греховное тело. Доброе что хочу не делаю, а злое что не хочу делаю. Кто избавит меня от этого греховного тела, плоти"
Еще Христос подметил, что мужикам спастись невозможно (без помощи Бога), т.к. лишь капельку в сердце своем пожелал женщину (другую, не жену свою) - всё, смерть и нет спасения!
Идёт муж по улице, разглядывает встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь...
Пришёл домой:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Еще Христос подметил, что мужикам спастись невозможно (без помощи Бога), т.к. лишь капельку в сердце своем пожелал женщину (другую, не жену свою) - всё, смерть и нет спасения!
да хорошо что вы напомнили о данной цитате алекса , поскольку я вспомнил что это не христос подметил а апостол павел , что понимаете совершенно ращные вещи , отнощение христа к сексу в библии тщательно скрыто , даже упоминания о его женатости неженатости вы ненайдете , однако благодаря подаче материала павлом , люди опосредованно как то рещили что он был монах, хотя повторю напрямую в библии ничего о этом нисказаноСпасение в Боге
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Любовь когда отдаете, Бог вливает вам еще больше.Бог источник ЛЮБВИ.
Вся любовь, которая есть исходит от Бога.
А когда не отдаете, то это как стоячая вода в пруду, со временем завоняется.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
да хорошо что вы напомнили о данной цитате алекса , поскольку я вспомнил что это не христос подметил а апостол павел , что понимаете совершенно ращные вещи , отнощение христа к сексу в библии тщательно скрыто , даже упоминания о его женатости неженатости вы ненайдете , однако благодаря подаче материала павлом , люди опосредованно как то рещили что он был монах, хотя повторю напрямую в библии ничего о этом нисказано
От Матфея 28:
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Нужно научиться управлять своей плотью, а не чтоб плоть диктовала нам свои желания.
Нужно больше жить духовно.Духом человек получает больше чем плотью счастья и радости и этот Мир Божий, он длится долго в душе, нужно его поддерживать.
Вы испытывали Мир Божий?Вот то, что ИИсус говорил - МИР ВАМ!
Бог дает духовные радости, и эти духовные радости намного лучше физических.
Даже в сравнения не идут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А это всё область неосознаваемых желаний,которые так просто не умирают,им глубоко наплевать на высокие мотивы,удовольствие,в конечном счёте,советчик более надёжный,чем правота и чувство долга.
Зрение и слух - внешние разбойники.Желания и замыслы - внутренние .Нужно,чтобы Хозяин не позволял себя
усыпить и покойно восседал а главном зале дома Тогда разбойники превратятся в слуг. Конфуций
Вот как стать хозяином своего тела- храма.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Любить ближнего и врагов даже нужно научиться, чтоб стать совершенным.
Любовь когда отдаете, Бог вливает вам еще больше.Бог источник ЛЮБВИ.
Вся любовь, которая есть исходит от Бога.
.ах..
Вот вы вспомнили про стоячую воду.....так именно секс больше и проще разгоняет кровь.....как вспомню.....
А когда не отдаете, то это как стоячая вода в пруду, со временем завоняется.
Вот вы вспомнили про стоячую воду.....так именно секс больше и проще разгоняет кровь.....как вспомню.....ах....и работа приятнаяТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий