почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
Иисус и так всегда рядом, главное об этом не забывать.
Если это духовно, то это то, что не отнимиться.
Все остальное преуспевание всеровно никому не нужно.
В пример поставлю-"Титаник", непотопаемое преуспевание рук человеческих, разлагающееся и превращающееся в прах на дне океана.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
тоесть секс сам по себе для вас не имеет нравственной ценности , вернее он даже обесценнен . тоесть если в браке то такой если в мыслях то такой а если не в браке то третий. я думаю имено это и есть причина того что человеческое обшество так в основном на данный момент так не сгармонизированно . а еще вы можете сказать такое представление о сексе оно ваше личное или всеже вам кто то его определил как вы думаете
без которого можна вполне реально прожить.
И потом в другой жизни не будет секса, потому не стоит делать в этой жизни на него акцент.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о секс ты спорт , раньше говорили о спорт ты мир . без спорта или физ нагрузок прожить трудно . спасибо ваш ответ понятен .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ты их в дверь,они в окно.
Говори,что с ентим делом,
мы покончили давно.....(высоцкий)
Принято крешенье
отцвела капуста
выкинул я нафиг
половое чувство(народное)
Если в той жизни секса не будет(хотя вопрос ,будет ли другая жизнь -так и остается открытым),это не повод отказываться от секса в этой.
И вааще! Vivat coiticus per vaginalisПоследний раз редактировалось Al Tair; 18 April 2012, 06:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
знаешь , недели три тому назад , одна врач которая годиться мне в матери , говорит мне , научите меня пожалуста , возьмите меня в ученицы ) я сказал что я не против с ней встречаться беседовать о чем то , но научить ее ни я никто иной нисможет , она только сама должна пройти свой путь , найти свою цель и она согласилась со мной , она детский врач и она сказала что весь свой опыт она приобрела только практикой . вот час назад другая женщина , она учитель говорит что я свои манипуляции какието проделываю гипнозом , я ей обьяснил что это не гипноз , но она нисмогла этого понять ...
вот ты что то спрашиваешь я же чувствую тебя понимаю твое внутреннее состояние текущее . и вот ты спрашиваешь про сакраьлность например , естественно у меня в голове возникает понятие о этом автоматически раз ты спросила , так почему ты не чувствуешь мой ответ который во мне.
я же понимаю почему ты спрашиваешь , чувствую твое субьективное восприятие так как ты его чувствуешь сейчас , тоже самое ты должна проделать применительно ко мне или там к кому ещо . только точное ощущение субьективного восприятия в другом дает тебе путь к его пониманию . словами субьективность не передать )) вернее субьективность вшита в слова , ты даже самых базисных понятий не понимаешь , естественно автоматом все другое от тебя наглухо закрыто , что называется лежит в недоступном свете.
вот а субьективность восприятия это и есть мы . субьективность индивидуализированна , так мы узнаем друг друга не видя в глаза и тд итп.Последний раз редактировалось germes_287741; 18 April 2012, 11:47 AM.Спасение в Боге
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
гимнастикой занимаюсь ) называется око возрождения , или по иному пять тибетцев . в нете можете спойкойно найти , будет интересно можете заниматься по ней она совсем не трудная . вот в обед проделал седня.Спасение в Боге
-
Сакрально...
Я вообще не понимаю, т.е. мне видится бредом разговоры о сексуальной энергии. Еще можно поговорить о жевателньой энергии, пукательной, почесывательной и тд. На всё это энергия жизненная тратится, но уж никак не берется. И кроме жизненной никакой другой нет.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий