почему мир так одержим сексом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Смирна
    не догадываюсь, что в "глубине" у "всех", но лично я хочу долгой, длинной здоровой жизни. И чтоб у моих детей (и родных ) всё было хорошо.
    это лишь малый частный случай того что хотят все. нужно конечно желать большего тогда больщее и придет. как в библии сказано ревнуйте о дарах больщих , про солдат говорят плох тот кто нихочет стать генералом и тд
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Undina
      ...всё хорошо....всё ладненько,но лучше всё-таки взмолится в тишине,откинувшись от компа: Ну почему меня тянет делать это (и мысленно представить рядом с собой....Иисуса ,например,потому что если опять вспомнить дьявола,он тут же рядом).
      Золотые слова.
      Иисус и так всегда рядом, главное об этом не забывать.
      Сообщение от Undina
      Ответственность личная не привлекательна,ну хоть тресни....,это так опасно.Вдруг однажды все твои усилия по изучению премудростей обернутся отчаянием:Я всё равно невежда,я всю жизнь потратила ,а этот ,рядом со мной ,тоже такой .... и ничего .....преуспевает.
      Преуспевает в чем?

Если это духовно, то это то, что не отнимиться.
      Все остальное преуспевание всеровно никому не нужно.

В пример поставлю-"Титаник", непотопаемое преуспевание рук человеческих, разлагающееся и превращающееся в прах на дне океана.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от germes_287741
        тоесть секс сам по себе для вас не имеет нравственной ценности , вернее он даже обесценнен . тоесть если в браке то такой если в мыслях то такой а если не в браке то третий. я думаю имено это и есть причина того что человеческое обшество так в основном на данный момент так не сгармонизированно . а еще вы можете сказать такое представление о сексе оно ваше личное или всеже вам кто то его определил как вы думаете
        Секс- это как один из видов спорта , типа легкая отлетика с елементами гимнастики и масажа,
        без которого можна вполне реально прожить.
        И потом в другой жизни не будет секса, потому не стоит делать в этой жизни на него акцент.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Лом всё перечитывать.

А артемида так и не появилась, да? То-то я смотрю у нас аномальная жара началась, аккурат как тему открыли...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Лом всё перечитывать.

А артемида так и не появилась, да? То-то я смотрю у нас аномальная жара началась, аккурат как тему открыли...

.
            Жара?!, так идите на поля - пахать и сеять, вместо того, чтобы про - аномальную тупость говорить, которой мир - так одержим.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Natali T
              Секс- это как один из видов спорта , типа легкая отлетика с елементами гимнастики и масажа,
              И потом в другой жизни не будет секса, потому не стоит делать в этой жизни на него акцент.
              о секс ты спорт , раньше говорили о спорт ты мир . без спорта или физ нагрузок прожить трудно . спасибо ваш ответ понятен .
              Спасение в Боге

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Natali T

Там шпиенки с крепким телом,
                ты их в дверь,они в окно.
                Говори,что с ентим делом,
                мы покончили давно..... (высоцкий)

Принято крешенье
                отцвела капуста
                выкинул я нафиг
                половое чувство(народное)

Если в той жизни секса не будет(хотя вопрос ,будет ли другая жизнь -так и остается открытым),это не повод отказываться от секса в этой.
                И вааще! Vivat coiticus per vaginalis
                Последний раз редактировалось Al Tair; 18 April 2012, 06:42 AM.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

вот она неудовлетворенность от отсутсвия гармонии ) вам все сказали все обьяснили но вы несмогли ... довести процесс до конца )) найдите себя и все придет ) непереживайте )
                  скажите мне еще раз, в чем сакральность секса?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

знаешь , недели три тому назад , одна врач которая годиться мне в матери , говорит мне , научите меня пожалуста , возьмите меня в ученицы ) я сказал что я не против с ней встречаться беседовать о чем то , но научить ее ни я никто иной нисможет , она только сама должна пройти свой путь , найти свою цель и она согласилась со мной , она детский врач и она сказала что весь свой опыт она приобрела только практикой . вот час назад другая женщина , она учитель говорит что я свои манипуляции какието проделываю гипнозом , я ей обьяснил что это не гипноз , но она нисмогла этого понять ...
                    вот ты что то спрашиваешь я же чувствую тебя понимаю твое внутреннее состояние текущее . и вот ты спрашиваешь про сакраьлность например , естественно у меня в голове возникает понятие о этом автоматически раз ты спросила , так почему ты не чувствуешь мой ответ который во мне.
                    я же понимаю почему ты спрашиваешь , чувствую твое субьективное восприятие так как ты его чувствуешь сейчас , тоже самое ты должна проделать применительно ко мне или там к кому ещо . только точное ощущение субьективного восприятия в другом дает тебе путь к его пониманию . словами субьективность не передать )) вернее субьективность вшита в слова , ты даже самых базисных понятий не понимаешь , естественно автоматом все другое от тебя наглухо закрыто , что называется лежит в недоступном свете.
                    вот а субьективность восприятия это и есть мы . субьективность индивидуализированна , так мы узнаем друг друга не видя в глаза и тд итп.
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 18 April 2012, 11:47 AM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

о секс ты спорт , раньше говорили о спорт ты мир . без спорта или физ нагрузок прожить трудно . спасибо ваш ответ понятен .
                      Вы занимаетесь спортом?Если да то каким ?

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

гимнастикой занимаюсь ) называется око возрождения , или по иному пять тибетцев . в нете можете спойкойно найти , будет интересно можете заниматься по ней она совсем не трудная . вот в обед проделал седня.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

субьективность восприятия это и есть мы . субьективность индивидуализированна , так мы узнаем друг друга не видя в глаза и тд итп.
                          Это вы о сексе разговариваете? Сакрально...

Я вообще не понимаю, т.е. мне видится бредом разговоры о сексуальной энергии. Еще можно поговорить о жевателньой энергии, пукательной, почесывательной и тд. На всё это энергия жизненная тратится, но уж никак не берется. И кроме жизненной никакой другой нет.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Жена
                            Я вообще не понимаю, т.е. мне видится бредом разговоры о сексуальной энергии. .
                            слава богу хоть кто то правильно меня понял ))
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Жена
                              Это вы о сексе разговариваете? Сакрально...
                              так и я ей и обьяснял что рассказать об этом невозможно так она же мягко говоря несмыщленная все равно спращивает думает словами все понять )
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Жена
                                На всё это энергия жизненная тратится, но уж никак не берется. И кроме жизненной никакой другой нет.
                                а вот тут вопрос открытый )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...