почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
давно временами периодически возникает такой вопрос , почему мир так одержим сексом и вот даже увидел в нете статью недавно что в сев америке огромное количество нервозов основано на беспрерывной тяге к сексу . а ведь это так нитока в америке , очень многое вокруг провоцирует человека на это , отвлекает от своих мыслей каких то других , препятствует совершенсвтвованию иной раз и прогрессу. мож поэтому данную тягу так эксплуатируют тв и кино и рекламные агенства
в мире конечно полно грехов чего тока стоит коррупция и бюрократия однако все они сдвигаются на второй план когда на первый выходит ...
замечаю что порой беспрерывно думаю о сексе , это видимо многие могут сказать о себе или нетолько
Демонические корни сексуальных грехов (Александр Поровский)Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
Наташ! моя мама как то сказала, что человек стал одержим чайкой и кричал чайкой от прочтения Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" я ее месяуцами уговаривала прочитать эту книгу, когда она прочитала я у нее спросила: и можно ли от этой книги стать одержимой? потом она у меня и Бхагавад-Гиту прочитала. и ее Свидетели вымелись из дома.
а до этого Свидетели не разрешали ей со мной общаться и она меня не впускала в дом-я нечесть была для них свободомыслящая блудница.
Фильм сняли про Джонатана, но пока я еще не видела, может ерунда вышла
http://www.geniusmaster.name/2009/02...an-livingston/
Они меня у нас стороной обходят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пастор "речников" А.Поровский проповедовал на эту тему и объяснил доходчиво.
Демонические корни сексуальных грехов (Александр Поровский)
Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пастор "речников" А.Поровский проповедовал на эту тему и объяснил доходчиво.
Демонические корни сексуальных грехов (Александр Поровский)Спасение в Боге
-
вот почему и стоит сефира силы - секса в центре древа , кто способен совладеть с нею станет свободным . и самое невообразимое , как видно и понятно теперь , только высокая нравственность позволит это совершить.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
думай как хочешь...я просто дал совет и высказал мнение. Я считаю, что христианин не должен распространять такое видео,(тем более на христианском форуме) которое содержит сцены сексуальные.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий