все не совсем так как вы щас поняли , зло зашищает если можно так сказать покрывает и любит тока себе подобное зло . это оно делает чисто интуитивно в целях самосохранения . что сказал иисус , если царство разделиться всамом себе долго ли оно протянет , ну когда его обвинили что он свои чудеса силой сатаны делает . так что это нитак как вы представили, что зло любит также как и добро чтото, нет совсем нитак.
почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
а мне за невинный клип страницу назад красный квадрат влепилиКомментарий
-
Комментарий
-
вы знаете тока недавно прищол к такому выводу , да и ситуация так сложилась , что мне нужно определять кто что может понять а кто нет . кто какую задачу должен делать кто иную ) так что вы опять не в курсе ситуацииСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
как какую чтоб смогли ) неужели опять непоняли
и вжищни с таким же материалом мне и приходитьься работать , просто теперь я понимаю что не все способны измениться . но между тем я просто делаю свою работу как вы мне в прошлый раз указали )Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
через конкретный облом , потому что только так можно узнать пан ты или пропал .
ну типа есть такие выражения битый ста небитых стоит , один в поле воин , друг познается в беде и тд .
как ты не поняла этого , ведь речь про то ты сама и начала . достигают критического какогото значения , после которого видно что ты изсебя представляещь в плане ищменений.
когда охото чай попить ты кипятишь воду да ста градусов , не до 10 не до 20 а до ста . ну если тебе воду жалко что она кипяться так горячо тогда какие проблемы можно нагреть ее до комнатной температуры и пить чай . тока сама понимаешь тот чай будет не чай . нет такого понятия как жалость когда происходит агрегатное изменение состояния . лед вода пар , так возможно тока при конкретной смене температуры . иного варианта несуществует .Спасение в Боге
-
-
я ничего не предлогаю , поскольку сказал что не твое это ) живи как есть и успокойся
найди себя в этом мире , свое место и будет тебе радость определенная богом , конкретно для тебя. а щас ты как носимая ветром туда сюда неприкаянная , а все от того что низнаешь цель своей жищни .Спасение в Боге
-
Почему мир так одержим сексом?
Потому что, мир - одержим.
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий