почему мир так одержим сексом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от koan
    зачем нам сейчас думать о глобальном человечестве, скажите лично Ваше понимание, пожалуйста!!!!
    на каком то этапе вы воспринимаете все одновременно , частная жизнь для вас становится нераздельной со всем человечеством , и естественно вы себя основываете на заботе о нем
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от koan
      я знаю что не получится мне понять сказанное Вами в доскональности без пройденных на практике ощущений, но все же попытайтесь хотя бы словесно описать о чем говорите, намекните образно, а дух мне восполнит сказанное Вами.

сами же сказали, что когда куда смотреть начинаешь, то и увидешь. вот словесно покажите мне куда Вы смотрите и я посмотрю и увижу.
      ахаха ))) в какое место намекнуть тебе женщина )))) шучу )))
      ну вот допустим напримере с деньгами, для вас деньги всегда деньги для чего бы вы их не применяли , их ценность так скажем независит от ситуации их применения . примерно это направление но оно конечно не передает всей полноты
      Спасение в Боге

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от germes_287741
        на каком то этапе вы воспринимаете все одновременно , частная жизнь для вас становится нераздельной со всем человечеством , и естественно вы себя основываете на заботе о нем
        забота о глобальном человечестве может начаться от понимания себя, если себя не понимаешь, то и ближнему и человечеству не возможно дать заботы.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от koan
          забота о глобальном человечестве может начаться от понимания себя, если себя не понимаешь, то и ближнему и человечеству не возможно дать заботы.
          да конечно и так тоже можно сказать, это же своего рода вщгляд из сферы
          Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

ахаха ))) в какое место намекнуть тебе женщина )))) шучу )))
            ну вот допустим напримере с деньгами, для вас деньги всегда деньги для чего бы вы их не применяли , их ценность так скажем независит от ситуации их применения . примерно это направление но оно конечно не передает всей полноты
            Переводим так:
            для Вас секс всегда секс для чего бы вы его не применили, и его ценность так скажем независит от ситуации его применения.
            а когда денег нет, то на безрыбье и рак рыба.
            Пиво вы пьете? или впадаете в медитацию, во избежание со столкновением реалии неприемлемой для вашего сознания и выпадающих из ваших желаний.
            есть секс, но не так как хочется, есть деньги- но не столько сколько хочется и есть духовные наркотики, которые есть опиум для народа.

нет ответов-хоть помри.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

вобщем понимаю в который раз что все попытки описать невидимый мир словами напрасны )
              чтоб понять меня вы должны быть со мной на одном месте , я вас понимаю прекрасно вы меня пока нет
              пиво пью как вы угадали )) вчера пил пока тут был и вот с утра принял стакан старопрамен ) но это было первый раз за год наверное
              Спасение в Боге

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

вобщем понимаю в который раз что все попытки описать невидимый мир словами напрасны )
                чтоб понять меня вы должны быть со мной на одном месте , я вас понимаю прекрасно вы меня пока нет
                пиво пью как вы угадали )) вчера пил пока тут был и вот с утра принял стакан старопрамен ) но это было первый раз за год наверное
                Опишите, что мешает просто описывать свои ощущение и видимость, сейчас не пойму, но через час в это смогу духом окунуться понять и прочувствовать, не обязательно быть с Вами на одном месте, когда по эзотерике читала, сразу ни чего не знала, а читая синхронно и дух показывал и давал прочувствовать. просто начните говорить не смотря на то, что я понимаю или не понимаю, просто говорите и все.
                иду уже на работу, до вечера.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

а почему у вас спросила о пиве?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от koan
                    иду уже на работу, до вечера.
                    идите с миром и ниочем не переживайте )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от koan
                      а почему у вас спросила о пиве?
                      а кто вас женщин разберет почему у вас такие вопросы ))
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от koan
                        Опишите, что мешает просто описывать свои ощущение и видимость, сейчас не пойму, но через час в это смогу духом окунуться понять и прочувствовать, не обязательно быть с Вами на одном месте, когда по эзотерике читала, сразу ни чего не знала, а читая синхронно и дух показывал и давал прочувствовать. просто начните говорить не смотря на то, что я понимаю или не понимаю, просто говорите и все.
                        вот вы можете для наглядного примера написать что чувствует христос когда когото лечит или воскрещает .
                        вы можете написать что чувствует допустим роза , или какой иной полевой цветок .
                        как напишите там посмотрим )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от koan
                          есть секс, но не так как хочется, есть деньги- но не столько сколько хочется и есть духовные наркотики, которые есть опиум для народа.

нет ответов-хоть помри.

И на лбу надпись крупными буквами:
                          НЕДОДАЛИ.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

вот вы можете для наглядного примера написать что чувствует христос когда когото лечит или воскрещает .
                            вы можете написать что чувствует допустим роза , или какой иной полевой цветок .
                            как напишите там посмотрим )
                            а вот и напишу когда вернусь, и Вы напишите все же, теперь не отстану.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Estrella

И на лбу надпись крупными буквами:
                              НЕДОДАЛИ.
                              а теперь если и дадите, то можете себе в ж... п..у засунуть = опоздали... поздно... пора помирать и некуда применять...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

на меня как на быка красная тряпка действует, когда поманят тайнами и в итоге скажут бля бля бля. не доросла... бля бля бля! ушла злая и неудовлетворенная. раздраконенная. искры метать буду.

Комментарий

Обработка...