почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
я знаю что не получится мне понять сказанное Вами в доскональности без пройденных на практике ощущений, но все же попытайтесь хотя бы словесно описать о чем говорите, намекните образно, а дух мне восполнит сказанное Вами.
сами же сказали, что когда куда смотреть начинаешь, то и увидешь. вот словесно покажите мне куда Вы смотрите и я посмотрю и увижу.
ну вот допустим напримере с деньгами, для вас деньги всегда деньги для чего бы вы их не применяли , их ценность так скажем независит от ситуации их применения . примерно это направление но оно конечно не передает всей полнотыСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
забота о глобальном человечестве может начаться от понимания себя, если себя не понимаешь, то и ближнему и человечеству не возможно дать заботы.Комментарий
-
Комментарий
-
ахаха ))) в какое место намекнуть тебе женщина )))) шучу )))
ну вот допустим напримере с деньгами, для вас деньги всегда деньги для чего бы вы их не применяли , их ценность так скажем независит от ситуации их применения . примерно это направление но оно конечно не передает всей полноты
для Вас секс всегда секс для чего бы вы его не применили, и его ценность так скажем независит от ситуации его применения.
а когда денег нет, то на безрыбье и рак рыба.
Пиво вы пьете? или впадаете в медитацию, во избежание со столкновением реалии неприемлемой для вашего сознания и выпадающих из ваших желаний.
есть секс, но не так как хочется, есть деньги- но не столько сколько хочется и есть духовные наркотики, которые есть опиум для народа.
нет ответов-хоть помри.Комментарий
-
вобщем понимаю в который раз что все попытки описать невидимый мир словами напрасны )
чтоб понять меня вы должны быть со мной на одном месте , я вас понимаю прекрасно вы меня пока нет
пиво пью как вы угадали )) вчера пил пока тут был и вот с утра принял стакан старопрамен ) но это было первый раз за год наверноеСпасение в Боге
-
вобщем понимаю в который раз что все попытки описать невидимый мир словами напрасны )
чтоб понять меня вы должны быть со мной на одном месте , я вас понимаю прекрасно вы меня пока нет
пиво пью как вы угадали )) вчера пил пока тут был и вот с утра принял стакан старопрамен ) но это было первый раз за год наверное
иду уже на работу, до вечера.Комментарий
-
пиво пью как вы угадали )) вчера пил пока тут был и вот с утра принял стакан старопрамен ) но это было первый раз за год наверноеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опишите, что мешает просто описывать свои ощущение и видимость, сейчас не пойму, но через час в это смогу духом окунуться понять и прочувствовать, не обязательно быть с Вами на одном месте, когда по эзотерике читала, сразу ни чего не знала, а читая синхронно и дух показывал и давал прочувствовать. просто начните говорить не смотря на то, что я понимаю или не понимаю, просто говорите и все.
вы можете написать что чувствует допустим роза , или какой иной полевой цветок .
как напишите там посмотрим )Спасение в Боге
-
Комментарий
-
а вот и напишу когда вернусь, и Вы напишите все же, теперь не отстану.Комментарий
Комментарий