Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Юран
    Ну да вы же флиртуете с мужчинами,хоть и замужем. А потом говорите сердцу не прикажешь?!
    Чьему сердцу?
    А что по-вашему "флирт"? Возможно, у нас разные представления об этом явлении.

Скажу сразу за себя. Флирт, это проявление моей женской сути, моей женственности. Я вежлива, я улыбаюсь, я стараюсь хорошо выглядеть, мне приятно нравиться. Я хочу чувствовать себя Женщиной. ...Если кто-то понимает такое моё поведение превратно, то это проблема не моя.

К примеру, если я пришла к нотариусу-мужчине. Я с ним беседую и, невзначай, накручу прядь волос на палец или цепочку что на груди, при этом улыбаясь и продолжая беседовать, то это отнюдь не является призывом - это элементарное кокетство, причём ненамеренное. Оно само так получается, естественным образом. ...Ничего ужасного в этом нет. ...Не могу я изображать из себя скалу.
    Последний раз редактировалось Рамильда; 25 January 2012, 08:14 AM.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Рамильда
      Чьему сердцу?

Скажу сразу за себя. Флирт, это проявление моей женской сути, моей женственности. Я вежлива, я улыбаюсь, я стараюсь хорошо выглядеть, мне приятно нравиться. Я хочу чувствовать себя Женщиной. ...Если кто-то понимает такое моё поведение превратно, то это проблема не моя.

К примеру, если я пришла к натариусу-мужчине. Я с ним беседую и, невзначай накручу прядь волос на палец или цепочку что на груди, при этом улываясь и продолжая беседовать, то это отнюдь не является призывом - это элементарное кокетство, причём ненамеренное. Оно само так получается, естественным образом. ...Ничего ужасного в этом нет. ...Не могу я изображать из себя скалу.
      Полностью присоединяюсь! Женщина должна быть Женщиной, она должна нравиться, должна восхищать мужчин. А если мужчины этого не хотят видеть у своей женщины, то значит у них комплексы. И фиг кто в этом признается конечно Да и с женщинами та же песня - если начинает ревновать - то в себе не уверена. Я лично никогда не ревновала и ревность со стороны мужчин не допускаю в принципе.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Чьему сердцу?

К примеру, если я пришла к нотариусу-мужчине. Я с ним беседую и, невзначай, накручу прядь волос на палец или цепочку что на груди, при этом улыбаясь и продолжая беседовать, то это отнюдь не является призывом - это элементарное кокетство, причём ненамеренное. Оно само так получается, естественным образом. ...Ничего ужасного в этом нет. ...Не могу я изображать из себя скалу.
        "..Горе миру от соблазнов: ибо надобно придти соблазнам; но ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, чрез которого соблазн приходит.."

А тот, кто понимает и осознаёт что делает, но при этом говорит, что всё это - невзначай, что это ненамеренно - лжец двоекратный.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Нюрочка
          Флирт - тоже плохо? Даже безобидный?
          Какие вы скучные) Может еще и в платках ходить и глаза в сторону отводить?
          Флирт, кокетство, лёгкость в поведении, "боевой" окрас и одежда, лесть и лицемерие; обман, с целью заполучения желаемого, это средства - соблазнения, и Вы, как женщина - прекрасно это понимаете.
          И эти все вещи - далеко не безобидны, но - мерзостны, т.к применяющая то всё - губит многих на своём пути!

Комментарий

• Юран
            Участник

• 14 January 2012
            • 156

Сообщение от Рамильда
            Чьему сердцу?

Сердцу того парня,который в вас влюбился,а потом вы ему скажите-извини я флиртовала и у меня есть муж! Не кто-то,а писание понимает это превратно! Для вас это флирт,а для мужчины?!...-а ну вам же не важно,переживет как нибудь.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от artemida-zan
              "..Горе миру от соблазнов: ибо надобно придти соблазнам; но ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, чрез которого соблазн приходит.."
              Что прикажете делать?

А тот, кто понимает и осознаёт что делает, но при этом говорит, что всё это - невзначай, что это ненамеренно - лжец двоекратный.
              Мне лучше знать, намеренно я делаю или ненамеренно.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Флирт, кокетство, лёгкость в поведении, "боевой" окрас и одежда, лесть и лицемерие; обман, с целью заполучения желаемого, это средства - соблазнения, и Вы, как женщина - прекрасно это понимаете.
                И эти все вещи - далеко не безобидны, но - мерзостны, т.к применяющая то всё - губит многих на своём пути!
                То что я перечислила как соотносится в перечисленным вами?
                И что-то я не заметила, чтобы лично я кого-то погубила. Вы так всё опошляете и преувеличиваете гротескно, что у меня возникает подозрение о зависти с вашей стороны.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Юран
                  Сердцу того парня,который в вас влюбился,а потом вы ему скажите-извини я флиртовала и у меня есть муж! Не кто-то,а писание понимает это превратно! Для вас это флирт,а для мужчины?!...-а ну вам же не важно,переживет как нибудь.
                  Знаете, тот парень, который влюбился в меня, даже не видел меня в живую. И уж тем более, я не могла с ним флиртовать. Всё что он видел - это мои фотографии и мои сообщения, которые я оставляла на своей странице. Этого оказалось достаточно. Как он сказал позже, он будто меня узнал, он полюбил и уверен, что это серьёзно. Я думаю иначе. Но это пример того, что для того чтобы кто-то в вас влюбился, не надо ничего делать. Влюбляются не от флирта, любовь возникает внезапно, приходит сама. Я тоже своего мужа впервые увидела на фото. И точно так же сразу уверенно поняла, что это "тот самый". Он не соблазнял меня, не флиртовал как-либо - ничего не делал.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    То что я перечислила как соотносится в перечисленным вами?
                    И что-то я не заметила, чтобы лично я кого-то погубила. Вы так всё опошляете и преувеличиваете гротескно, что у меня возникает подозрение о зависти с вашей стороны.
                    В том то и дело, что последствия того, что человек натворил, он может при жизни: не увидеть; увидеть, но не понять; увидеть, но ему - всё равно или даже - радостно, от того что произошло с теми людьми, которые из-за него страдают.. Если человек, заведомо крутит, вертит жизнями людей, как - игрушкой в своих руках, то это говорит лишь о том, что им управляет - нелюбовь к ним, а если не Любовь, значит - они во власти диавола. Какая может быть зависть к преспешнику сатаны?!?!?!!?!?!?!?!?....

Комментарий

• Юран
                      Участник

• 14 January 2012
                      • 156

Сообщение от Рамильда
                      Знаете, тот парень, который влюбился в меня, даже не видел меня в живую. И уж тем более, я не могла с ним флиртовать. Всё что он видел - это мои фотографии и мои сообщения, которые я оставляла на своей странице. Этого оказалось достаточно. Как он сказал позже, он будто меня узнал, он полюбил и уверен, что это серьёзно. Я думаю иначе. Но это пример того, что для того чтобы кто-то в вас влюбился, не надо ничего делать. Влюбляются не от флирта, любовь возникает внезапно, приходит сама. Я тоже своего мужа впервые увидела на фото. И точно так же сразу уверенно поняла, что это "тот самый". Он не соблазнял меня, не флиртовал как-либо - ничего не делал.
                      Ну вы даете,влюбиться по фото-как интересно!Скажу честно -не верю в любовь с первого взгляда!Симпатия-да. А вам было бы приятно если-бы ваш муж флиртовал с другими женщинами?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

В том то и дело, что последствия того, что человек натворил, он может при жизни: не увидеть; увидеть, но не понять; увидеть, но ему - всё равно или даже - радостно, от того что произошло с теми людьми, которые из-за него страдают.. Если человек, заведомо крутит, вертит жизнями людей, как - игрушкой в своих руках, то это говорит лишь о том, что им управляет - нелюбовь к ним, а если не Любовь, значит - они во власти диавола. Какая может быть зависть к преспешнику сатаны?!?!?!!?!?!?!?!?....
                        ...Артемида, а что произошло с "теми" людьми, каким образом они страдают?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Юран
                          Ну вы даете,влюбиться по фото-как интересно!Скажу честно -не верю в любовь с первого взгляда!Симпатия-да. А вам было бы приятно если-бы ваш муж флиртовал с другими женщинами?
                          Ну а вот я влюбилась -конкретно и полностью.

Если бы мой муж флиртовал с другими женщинами... Я бы ревновала и ревную. Да.)

Комментарий

• Юран
                            Участник

• 14 January 2012
                            • 156

Сообщение от Рамильда
                            Ну а вот я влюбилась -конкретно и полностью.

Если бы мой муж флиртовал с другими женщинами... Я бы ревновала и ревную. Да.)
                            А он знает,что вы флиртуете с другими мужчинами,например с нотариусом?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              ...Артемида, а что произошло с "теми" людьми, каким образом они страдают?
                              Если взять того парня, который повёлся на Вами созданный образ, то у него может быть - девушка. Если взять того мужчину-нотариуса, то у него может быть - жена, дети. Если взять общую обстановку вокруг женщины, которая намеренно, сознательно - соблазняет (кокетничая, флиртуя, соответственно одевается) и проследить весь её путь и что от таких её действий случается на протяжении её жизни из-за неё, то её жизнь для других - заминированное поле.
                              Один едет, допустим, на авто, и отвлекаясь на такую "дуру-мину" идущую вдоль трассы - попадает в аварию, при этом - разбиваются машины и гибнут многие люди, от чего страдают их родные и близкие..
                              Другая "дура-мина", допустим, работая секретаршей соблазняет в итоге - шефа, из-за чего у него проблемы и на работе и в личной жизни, когда опять таки страдают невинные люди.
                              Таких "дур-мин" сейчас очень много в мире.. Мир, из-за таких самовлюблённых "дур-мин" - весь покорёженный из-за постоянных взрывов, то тут, то там..

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Юран
                                А он знает,что вы флиртуете с другими мужчинами,например с нотариусом?
                                Он не видел, а я как-то не озаботилась ему сообщить.)

Комментарий

Обработка...