Отбить! (с)
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А на мужчин вообще у всех вкусы разные)) У одной подруги муж послушный, особо с ней не спорит, мнением ее дорожит. Она счастлива. А у другой муж спрашивает, дорогая, а сколько нам купить....(да чего угодно) или - так мне что суп варить или в спорт зал ехать? а ее просто трясет от такого. Что сам мнения не имеешь, мужик или как? .... Противно. Так что у всех по разному. Лично я за мужественность, способность мужчины принимать жесткие решения и никомушеньки не отдавать свою женщину
))
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
серьезно? прямо самое? То есть пусть будет не особо ответственный любящий и заботливый, но верный? Ну например, приходит домой, ужин ему подавай, а потом на диван с пивом. И чхать что жена на 2-х работах, потом в магазин (своим ходом, на машину то он не заработал раз свободное время на диване лежит) за едой что бы ему этот самый ужин париготовить, а потом еще с детьми заниматься. А фиг с ней женой. Главное же что он ни с кем не изменял!!!
А вообще мне кажеться что вопрос верности сильно переоценен нашими женщинами, а вот вопрос любви и заботы наоборот недооценен. Так смотришь, много всякой гадости (и похуже измен) терпят даже не задумываясь..... а вот если не дай бог это "Счастье" с кем то переспало - все конец света)). не понимаю
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
"..И в чем пошлость-то? Женчины очень даже ценят такие весчи, такие вот порывы. Отбейте женщину у ее кавалера - и она запомнит это на всю жизнь. Не верите?.."
Не нужно утверждать то, что не касается всех женщин и мужчин!
Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу! Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!
И... тут нужно ведь подумать ещё, что ненавидеть человека который в вас влюбился, как-то уж слишком безобразно...
Недавно в меня влюбился парень и мы сейчас общаемся, если он со мной заговаривает. Он понимает, что я мужа люблю и не брошу. Но парню этому тоже не весело и стерву бездушную мне из себя корчить как-то не хочется. Пройдёт время, успокоится - полюбит другую. Но в его памяти я хочу остаться женщиной, которой ему довелось полюбить, а не тварью унизившей его чувства, о которой не хочется вспомнить.
Ещё скажу..
Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким..)))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..
Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости,))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!
А мне так, просто, стихи пишут, о встрече просят, как-то даже душу изливают... Смущаются...Комментарий
-
А если она ещё не его девушка? Она, вроде как ничейная. Но за ней увиваются несколько. С одним она пошла, скажем, в кино... - он ей нравится, но не так как другой, который всё ещё молчал. И тут этот, что нравится больше, вдруг встрепенулся и пошёл в атаку. Но вы-то уже пошли в кино с первым!... Что делать? Позволительно второму отбивать вас у первого? Или вы будете верны своему первоначальному выбору?)Комментарий
-
А мне приятно. Повышает мою самооценку. Такой порыв со стороны мужчины обычно происходит не от прикола, а из личных чувств. Однако, это совершенно не значит, что я даже хоть подумаю о том, чтобы пойти ему навстречу.
И... тут нужно ведь подумать ещё, что ненавидеть человека который в вас влюбился, как-то уж слишком безобразно...
Недавно в меня влюбился парень и мы сейчас общаемся, если он со мной заговаривает. Он понимает, что я мужа люблю и не брошу. Но парню этому тоже не весело и стерву бездушную мне из себя корчить как-то не хочется. Пройдёт время, успокоится - полюбит другую. Но в его памяти я хочу остаться женщиной, которой ему довелось полюбить, а не тварью унизившей его чувства, о которой не хочется вспомнить.
Странно... а мне вот смешных, самоуверенных павлинов не встречалось... Везёт же вам на клоунов!)) И бьются-то за вас как!..
А мне так, просто, стихи пишут, о встрече просят, как-то даже душу изливают... Смущаются...
Я люблю и хочу, чтобы каждый имел - своего человека, т.к не хорошо быть человеку одному и чтобы - все были счастливы и научились ценить то что имеют, - хранить это и беречь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий