Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Евлампия
    Просто я б никогда не связала свою жизнь с мужчиной, который "отбивает" или разводит мокроты аки Пьеро.
    А я бы не хотела связать жизнь с мужчиной которой без боя от любимой женщины отказывается. это не мужчина в моем понимании, а так....

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Нюрочка
      А я бы не хотела связать жизнь с мужчиной которой без боя от любимой женщины отказывается. это не мужчина в моем понимании, а так....
      А по моему мнению, именно такой мужчина и способен в дальнейшем на измены той "любимой", которой добился в бою, дабы отвоевать следующую...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Евлампия
        А по моему мнению, именно такой мужчина и способен в дальнейшем на измены той "любимой", которой добился в бою, дабы отвоевать следующую...
        Глупости. Как раз не ценят то что легко досталось.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Bujim
          Глупости. Как раз не ценят то что легко досталось.
          У нас с Вами разное понимание ценности. Для меня самое ценное - это верность.

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Сообщение от Евлампия
            значит она не была любимой....
            А на мужчин вообще у всех вкусы разные)) У одной подруги муж послушный, особо с ней не спорит, мнением ее дорожит. Она счастлива. А у другой муж спрашивает, дорогая, а сколько нам купить....(да чего угодно) или - так мне что суп варить или в спорт зал ехать? а ее просто трясет от такого. Что сам мнения не имеешь, мужик или как? .... Противно. Так что у всех по разному. Лично я за мужественность, способность мужчины принимать жесткие решения и никомушеньки не отдавать свою женщину))

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Евлампия
              Я разве что-то сказал против верности?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от Bujim
                Я разве что-то сказал против верности?
                В таком случае, если мужчина уже усомнился в верности своей избранницы, какой смысл ее отбивать?

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Евлампия
                  серьезно? прямо самое? То есть пусть будет не особо ответственный любящий и заботливый, но верный? Ну например, приходит домой, ужин ему подавай, а потом на диван с пивом. И чхать что жена на 2-х работах, потом в магазин (своим ходом, на машину то он не заработал раз свободное время на диване лежит) за едой что бы ему этот самый ужин париготовить, а потом еще с детьми заниматься. А фиг с ней женой. Главное же что он ни с кем не изменял!!!

А вообще мне кажеться что вопрос верности сильно переоценен нашими женщинами, а вот вопрос любви и заботы наоборот недооценен. Так смотришь, много всякой гадости (и похуже измен) терпят даже не задумываясь..... а вот если не дай бог это "Счастье" с кем то переспало - все конец света)). не понимаю

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Евлампия
                    В таком случае, если мужчина уже усомнился в верности своей избранницы, какой смысл ее отбивать?
                    При чем тут "усомнился в верности"? Не, я в шоке!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от artemida-zan
                      "..И в чем пошлость-то? Женчины очень даже ценят такие весчи, такие вот порывы. Отбейте женщину у ее кавалера - и она запомнит это на всю жизнь. Не верите?.."

Не нужно утверждать то, что не касается всех женщин и мужчин!

Представляю, что если бы кто-то только попытался приблизиться ко мне, желая осуществить свои грязные намерения отбивания меня от моего мужа, то я, конечно же, такие порывы не то что не ценю, а - ненавижу! Как - посягательства на чужую жизнь; как - внедрение чужеродного врага, с целью завоевания новых территорий!
                      Моя семья, моя - крепость и посторонним вход запрещён!
                      А мне приятно. Повышает мою самооценку. Такой порыв со стороны мужчины обычно происходит не от прикола, а из личных чувств. Однако, это совершенно не значит, что я даже хоть подумаю о том, чтобы пойти ему навстречу.
                      И... тут нужно ведь подумать ещё, что ненавидеть человека который в вас влюбился, как-то уж слишком безобразно...
                      Недавно в меня влюбился парень и мы сейчас общаемся, если он со мной заговаривает. Он понимает, что я мужа люблю и не брошу. Но парню этому тоже не весело и стерву бездушную мне из себя корчить как-то не хочется. Пройдёт время, успокоится - полюбит другую. Но в его памяти я хочу остаться женщиной, которой ему довелось полюбить, а не тварью унизившей его чувства, о которой не хочется вспомнить.

Ещё скажу..

Видимо Отбиватель, считает себя - героем эдаким.. )))))))))))))))))))))) - смешной, самоуверенный - глупец; павлин, распушивший свою гордыню - веером; индюк, только и способный, что на - глупые, задиристые поединки для - показухи, в глазах таких же как он..

Дура же та женщина, которая позволяет, чтобы вот такого типа - "герой-отбиватель", запустил свои осьминожьи щупальцы в ее семью и шарил ими там по своему усмотрению.. Часто, такие глупые, под стать Отбивателю женщины, подпитывают - свою гордыню, мелкого во всех отношениях внутреннего человека.. Таким приятно, что на неё, как на товар - нашлись "герои-отбиватели" и, о, как же их непомерно раздувает от обретения - значимости, ))))))))))) как - воздушный шарик от вдувателя в него воздуха.. который вскорости - лопнет, от малейшего прикосновения острого момента жизни, и спустит на землю уже ввиде - оборванной, пошматылёванной и бесформенной тряпочки, ни на что - не годной.. Потому что, если человек не ценит то что у него есть, то он - не достоин того!
                      Странно... а мне вот смешных, самоуверенных павлинов не встречалось... Везёт же вам на клоунов!)) И бьются-то за вас как!..
                      А мне так, просто, стихи пишут, о встрече просят, как-то даже душу изливают... Смущаются...

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Евлампия
                        А если она ещё не его девушка? Она, вроде как ничейная. Но за ней увиваются несколько. С одним она пошла, скажем, в кино... - он ей нравится, но не так как другой, который всё ещё молчал. И тут этот, что нравится больше, вдруг встрепенулся и пошёл в атаку. Но вы-то уже пошли в кино с первым!... Что делать? Позволительно второму отбивать вас у первого? Или вы будете верны своему первоначальному выбору?)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          А мне приятно. Повышает мою самооценку. Такой порыв со стороны мужчины обычно происходит не от прикола, а из личных чувств. Однако, это совершенно не значит, что я даже хоть подумаю о том, чтобы пойти ему навстречу.
                          И... тут нужно ведь подумать ещё, что ненавидеть человека который в вас влюбился, как-то уж слишком безобразно...
                          Недавно в меня влюбился парень и мы сейчас общаемся, если он со мной заговаривает. Он понимает, что я мужа люблю и не брошу. Но парню этому тоже не весело и стерву бездушную мне из себя корчить как-то не хочется. Пройдёт время, успокоится - полюбит другую. Но в его памяти я хочу остаться женщиной, которой ему довелось полюбить, а не тварью унизившей его чувства, о которой не хочется вспомнить.

Странно... а мне вот смешных, самоуверенных павлинов не встречалось... Везёт же вам на клоунов!)) И бьются-то за вас как!..
                          А мне так, просто, стихи пишут, о встрече просят, как-то даже душу изливают... Смущаются...
                          А мне, положа руку на сердце, было бы очень приятно, чтобы: писали стихи и влюблялись не в меня, просили о встрече и изливали душу - не мне, а - свободным людям, которые ещё: не замужем и не женаты.
                          Я люблю и хочу, чтобы каждый имел - своего человека, т.к не хорошо быть человеку одному и чтобы - все были счастливы и научились ценить то что имеют, - хранить это и беречь..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

А мне, положа руку на сердце, было бы очень приятно, чтобы: писали стихи и влюблялись не в меня, просили о встрече и изливали душу - не мне, а - свободным людям, которые ещё: не замужем и не женаты.
                            Сердцу не прикажешь.

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

Сообщение от Рамильда
                              Сердцу не прикажешь.
                              Ну да вы же флиртуете с мужчинами,хоть и замужем. А потом говорите сердцу не прикажешь?!

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Сообщение от Юран
                                Ну да вы же флиртуете с мужчинами,хоть и замужем. А потом говорите сердцу не прикажешь?!
                                Флирт - тоже плохо? Даже безобидный?
                                Какие вы скучные) Может еще и в платках ходить и глаза в сторону отводить?

Комментарий

Обработка...