[QUOTE=Рафаэль;3135815]
Брат, я совсем не собирался и не собираюсь прикреплять мишени к каким -либо людям и тем более стрелять по ним, ибо хорошо помню:"что наша брань не против крови и плоти , но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего. против духов злобы поднебесных"(КЭфес.6:12).
Я не говорю о царстве конкретного ленина, сталина и пр., а я говорю о царстве зверя, прежде всего духа, который и представляет все представленные категории из послания Павла. Безусловно, конкретный ленин и сталин есть исполнитель воли Божией. вы все правильно говорите и обсуждать и тем более осуждать их человеческие достоинства не имеет никакого смысла, ибо они, не есть даже, ближние нам. Но власть. которую они представляли мы вполне можем оценивать, ибо для нас сказано: ""Итак по плодам их узнаете их"(Матф.7:20).
Брат, я ни в коем случае не говорю о том, что мы, живущие в царстве зверя, лишены Божей милости и Божией благодати, более того нам, несущим больше скорби, больше дается и Божией помощи. И во всех этих испытаниях видим Его любовь и укрепление нас, ибо помним слово Его: "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю"(Откр.3:19).
Простите, если заставил так подумать. Не о вашем спасении говорю, а о том. что может ему помешать. И предупреждаю братьев о том, что вижу сам - откуда ждать прельщение антихристово. Как же я могу не видеть вашего спасения, если вы исповедуете Иисуса Христа: "А Сей, как пребывающий вечно. имеет и священство непреходящее, Посему и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, будучи всегда жив. чтобы ходатайствовать за них."(К Евр.7:24,25).
Конечно же не человек, кроме "человека греха, сына погибели", который есть образ духа антихриста, и прельщенные им, из-за своих внутренних убеждений, начинают бороться не с тем и не так, обрекая себя на погибель "Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына."(2-е Иоан.1:9).
Владимир..когда на человека сзади прикрепляют мишень и стреляют по ней..
то проблема в прикрепившем и в стреляющем..
Прикрепил он, потому что так видел ..а стрелял потому, что ревнитель о Боге
то проблема в прикрепившем и в стреляющем..
Прикрепил он, потому что так видел ..а стрелял потому, что ревнитель о Боге
Я не говорю о царстве конкретного ленина, сталина и пр., а я говорю о царстве зверя, прежде всего духа, который и представляет все представленные категории из послания Павла. Безусловно, конкретный ленин и сталин есть исполнитель воли Божией. вы все правильно говорите и обсуждать и тем более осуждать их человеческие достоинства не имеет никакого смысла, ибо они, не есть даже, ближние нам. Но власть. которую они представляли мы вполне можем оценивать, ибо для нас сказано: ""Итак по плодам их узнаете их"(Матф.7:20).
Я не выискиваю и не могу выискивать добрых плодов того царства и того духа..
Не забывайте , что Бог не оставил нас здесь сиротами,что и Его Дух здесь действует и приносит свои плоды..
И в СССР люди не были оставлены и там Бог нас миловал и благотворил нам..
Я знаю , что не может худое дерево принести добрый плод..и доброе дерево худой плод..
.
Не забывайте , что Бог не оставил нас здесь сиротами,что и Его Дух здесь действует и приносит свои плоды..
И в СССР люди не были оставлены и там Бог нас миловал и благотворил нам..
Я знаю , что не может худое дерево принести добрый плод..и доброе дерево худой плод..
.
А Вы не видите во мне даже спасенного человека..а я в Вас вижу

Моя цель другая,брат..показать всякому человеку..что не человек ему враг.какой бы тот негодный не был..
и что наши проблемы сидят в нас самих..
а пока человек воюет с окружающим миром. начиная с домашних своих..спасения он точно не имеет..
пусть каждый войну свою перекинет внутрь себя..и как нашел в себе "хананеянина"..сразу "заколи его", не жалей..
очисти "землю свою" каждый..тогда будешь знать ,как помочь ближнему "его огород очистить"
Так что Ваше мнение о моих выводах и о моем мнении основано на том, что Вам показалось
Прочитали бы все..таких бы выводов не сделали..
и что наши проблемы сидят в нас самих..
а пока человек воюет с окружающим миром. начиная с домашних своих..спасения он точно не имеет..
пусть каждый войну свою перекинет внутрь себя..и как нашел в себе "хананеянина"..сразу "заколи его", не жалей..
очисти "землю свою" каждый..тогда будешь знать ,как помочь ближнему "его огород очистить"
Так что Ваше мнение о моих выводах и о моем мнении основано на том, что Вам показалось
Прочитали бы все..таких бы выводов не сделали..
Комментарий