Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Бимер
ох,наивный ты святой человек.
ну,конечно же,,люди в белых халатах,то есть,врачи-это такие ангелы,вопрос в том,что эти ангелы частенько принимают черный облик.
отзывы других-это не всегда дает 100%гарантию,пока на собственном опыте врача не испытаешь,то не узнаешь.иногда ведь и у бездарей тоже есть поклонники,которые могут очень восхитительные отзывы давать.
есть много примеров,когда врач чмо,а к нему все равно будут идти пациенты.
ну даже,если по всем отзывам врач будет хороший,то это еще тоже ничего не значит,так как к разным пациентам у него может быть разное отношение,к одним сюси-пуси,а к другим полное безразличие.
конечно же,что я пошла в бесплатную государ.клинику,куда уж мне там до платных клиник,я живу в подвале,то бишь-бомжиха,на пропитание собираю бутылки и вот иду и вижу,что бутылочка лежит,а в ней пол литра водки,ну я водочку быстро в брюшко залила и с песней веселой прямо в клинику.
у меня есть подруга,мы вместе с ней иногда бутылки собираем,правда она вышла замуж за бомжа,видимся редко,так вот и пошла она однажды в самую зачуханую клинику"призма",на сагайдачного есть такая бомжацкая контора,так как у нее в кармане было всего лишь "3 копейки" и заплатила она 3 копейки и ей такое сделали чудо лечение,что через пару недель пломбы стали вылетать,через пару месяцев от реставрированного зуба отлетел кусочек.ей очень повезло,о это да,стоматолог попался просто супер-пупер врач с "золотыми руками",а когда она пошла разбираться,что как ей такое супер лечение сделали за ее же 3 копейки,то ее просто послали...................................
если у врача руки из жопы растут,если клиника и врачи работают на выкачивание денег из пациентов,то никакое современное оборудование врачу и клинике не помогут, и хоть миллион заплатит пациент,то это не спасет от халтуры.
все зависит от опыта и профессионализма врача,а так же от клиники,какая перед ней поставлена задача:лечить и оказывать помощь или халтурить и выкачивать деньги.
ну,а на счет того,что в стоматологии у нас так все плохо,я бы не утверждала,есть разные клиники и разные врачи.у одних знакомых дочка вышла замуж за итальянца,так вот он зубы лечил и ставил зубы у нас,так как у нас было ему дешевле делать и сделали ему очень все хорошо,хотя и пошел он в клинику простую,а не навороченную,но ему сделали все хорошо,так как работал врач профессионал,которому нравится его работа.
есть и другие знакомые,которые ставили пломбы и или лечили зубы в простых клиниках,без всякого наворота и пломбы у них стоят годами, и с зубами все отлично.
я и не утверждала,что ты работаешь в медицине,если ты внимательно читал,то ответ был другому защитнику супер медицины.Комментарий
-
Худая. С сухой и морщистой кожей. Колека от природы - одна нога короче другой. Бедная.... Как обычно люди с проблемами или стают очень сострадательными к дрyгим, или наоборот, ненавидять других здоровых людей. По-моему, она ненавидит людей. Я знаю, что такое привывка. В том случае это была привывка от Гепатита Б. Делается она три раза за один год с интервалом пару месяцев мeжду привывками - первой, втoрoй и третьей. Когда привывку делали другие медсёстры всё было хорошо. Ну чуть-чуть лёглка боль от укола - сущие пустяки. Тут же боль жуткая последовала именно после вопроса: ну как? болит? Не стал жаловатся на неё. Но можно было бы. Одна жалоба, другая от другого пациента, третья и... ищи, дорогая, работу другую. А это что за идиотизм? Это тут каким боком? Понравился не понравился. Будь добр/добра делать свою работу профессионально.
И одна жалоба, 2 увольняй! И ищи кого-то на её место.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Мой дед с инсультом пролежал в коридоре шесть или восемь часов (дабы не врать переспрошу родных в которой больничке лежал).Дочь его (моя родная тётя)можно сказать и спасла ,ругаясь ,моля и угрожая нерадивым врачихам,которые отказывались старика даже посмотреть. Полтуловища параллизовало ,сидит в кресле ,память очень кратковременная,буквально пятиминутная.....А ведь был очень даже молодцом до ....
В принципе верно , тоже не вижу причин покрывать . Гласность - она вообще-то имеет огромную силу.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
если у врача руки из жопы растут,если клиника и врачи работают на выкачивание денег из пациентов,то никакое современное оборудование врачу и клинике не помогут, и хоть миллион заплатит пациент,то это не спасет от халтуры.
все зависит от опыта и профессионализма врача,а так же от клиники,какая перед ней поставлена задача:лечить и оказывать помощь или халтурить и выкачивать деньги.
У друга моего дяди в 1985 году случился приступ сердца. Ему было 14 лет. С 14 лет он валялся в больницах совдепии:его кололи, ставили уколы, капали, подлечивали... и сердце так и барахлило. Каждый год он проводил в больницах 4-5 месяцев. За эти пару лет он прошёл через страдания, через которые его отец (65 лет) не перешёл за всю жизнь. В 1997 году он переехал жить в Штаты. Ему посоветовали обратится в частную больницу. Там сказали: мы вылечим ваше сердце, поставив какие-то там клапаны. Я не врач, точно не могу сказать что там ему поставили. Но всё это добро обошлось за один клапан $38000, и за другой через пару лет $23000. Он платит в рассрочку $30000, остальную сумму покрыло государство. Сердце уже не тревожит. Вот этим летом играли в футбол. Он играл не хуже других и никаких проблем сердцем.
Говорит ли эта история о том, что советские врачи были халатные? Нет же конечно. Они были самоотверженные люди, которые лечили как умели и как позволяло оборудование.
Девушка, если у хирурга нет соответственного оборудования, то он Вам разрез на теле зашьет нитками и будет шрам на всю жизнь. Если есть оборудование, а оно стоит большие деньги, то шрама видно не будет. Так, или виднеющаяся линия.iRebel.Комментарий
-
НУ не знаю , у моего деда приключился инсульт на даче (это в пердях). скорая была через полчаса, еще через 20 минут он был в реанимации.
п.с. (с Инсультом без помощи не пролежишь 6 часов в коридоре.)труп буде.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
К слову сказать, автора я знаю с детства. Она - психолог и психотерапевт. Именно она помогла мне в трудное время, когда упоминавшийся Кальдуньей "доктор" стал источником моей фрустрации. А ее сестра - та самая стоматолог с золотыми руками, о которой я тоже писала в этой теме.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Автор дал добро. Больница № 33 Нижнего Новгорода (Nick.ita, Вам реверанс). Молодой человек в белом халате, отказавшийся представиться - Игорь Игоревич Корнев.
Пусть страна знает своих "героев".Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы часто обращаетесь к врачам, Валерий? Вот я ничего не могу сказать о наших медиках. Ни хорошего, ни плохого. Да и карточка моя медицинская настолько тоненькая... Обращаюсь лишь только тогда к врачам, когда уж очень сильно припечет... И сына своего вот стараюсь все больше народными средствами излечивать... Возможно потому у меня такое отношение к медицине, что моя любимая мама по мере ее "лечения" таяла на моих глазах... Заработала пять смертельных заболеваний. А умерла от шестой. От цирроза печени обменного. Попросту отравилась лекарствами, которыми ее "лечили"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, ну что тут говорить, в самом деле? Вот я недавно внимательно перечитал евангелие. Помните там эту историю с Лазарем? К Иисусу пришли и попросили его вылечить Лазаря, его друга. Но Иисус и пальцем не пошевелил, и вместо того, чтобы вскочить в вертолёт "Скорой помощи" и нестись к Лазарю, он спокойно оставался на своём месте. И только когда Лазарь умер, Иисус пришёл в его селение и вызвал его живым из могилы на четвёртый день после похорон.Комментарий
Комментарий