Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

[QUOTE]
    Сообщение от Элиса
    Непрофессионализм и равнодушие...
    Равнодушие
    Набитый льдом,
    Наполненный снегом дом.
    Равнодушие
    Не для жилья,
    Для замораживанья дом.
    Погреб. Плюшевый склеп.
    Равнодушие. Дом.
    Пыльный хлеб и коробки.
    И люди!
    Я уподоблюсь врачу.
    Вырву глаз, выбью зубы,
    А возвращу!
    Равнодушие. (с)
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Бимер
      ох,наивный ты святой человек.
      ну,конечно же,,люди в белых халатах,то есть,врачи-это такие ангелы,вопрос в том,что эти ангелы частенько принимают черный облик.
      отзывы других-это не всегда дает 100%гарантию,пока на собственном опыте врача не испытаешь,то не узнаешь.иногда ведь и у бездарей тоже есть поклонники,которые могут очень восхитительные отзывы давать.
      есть много примеров,когда врач чмо,а к нему все равно будут идти пациенты.
      ну даже,если по всем отзывам врач будет хороший,то это еще тоже ничего не значит,так как к разным пациентам у него может быть разное отношение,к одним сюси-пуси,а к другим полное безразличие.
      конечно же,что я пошла в бесплатную государ.клинику,куда уж мне там до платных клиник,я живу в подвале,то бишь-бомжиха,на пропитание собираю бутылки и вот иду и вижу,что бутылочка лежит,а в ней пол литра водки,ну я водочку быстро в брюшко залила и с песней веселой прямо в клинику.
      у меня есть подруга,мы вместе с ней иногда бутылки собираем,правда она вышла замуж за бомжа,видимся редко,так вот и пошла она однажды в самую зачуханую клинику"призма",на сагайдачного есть такая бомжацкая контора,так как у нее в кармане было всего лишь "3 копейки" и заплатила она 3 копейки и ей такое сделали чудо лечение,что через пару недель пломбы стали вылетать,через пару месяцев от реставрированного зуба отлетел кусочек.ей очень повезло,о это да,стоматолог попался просто супер-пупер врач с "золотыми руками",а когда она пошла разбираться,что как ей такое супер лечение сделали за ее же 3 копейки,то ее просто послали...................................
      если у врача руки из жопы растут,если клиника и врачи работают на выкачивание денег из пациентов,то никакое современное оборудование врачу и клинике не помогут, и хоть миллион заплатит пациент,то это не спасет от халтуры.
      все зависит от опыта и профессионализма врача,а так же от клиники,какая перед ней поставлена задача:лечить и оказывать помощь или халтурить и выкачивать деньги.
      ну,а на счет того,что в стоматологии у нас так все плохо,я бы не утверждала,есть разные клиники и разные врачи.у одних знакомых дочка вышла замуж за итальянца,так вот он зубы лечил и ставил зубы у нас,так как у нас было ему дешевле делать и сделали ему очень все хорошо,хотя и пошел он в клинику простую,а не навороченную,но ему сделали все хорошо,так как работал врач профессионал,которому нравится его работа.
      есть и другие знакомые,которые ставили пломбы и или лечили зубы в простых клиниках,без всякого наворота и пломбы у них стоят годами, и с зубами все отлично.

я и не утверждала,что ты работаешь в медицине,если ты внимательно читал,то ответ был другому защитнику супер медицины.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Бимер
        Худая. С сухой и морщистой кожей. Колека от природы - одна нога короче другой. Бедная.... Как обычно люди с проблемами или стают очень сострадательными к дрyгим, или наоборот, ненавидять других здоровых людей. По-моему, она ненавидит людей. Я знаю, что такое привывка. В том случае это была привывка от Гепатита Б. Делается она три раза за один год с интервалом пару месяцев мeжду привывками - первой, втoрoй и третьей. Когда привывку делали другие медсёстры всё было хорошо. Ну чуть-чуть лёглка боль от укола - сущие пустяки. Тут же боль жуткая последовала именно после вопроса: ну как? болит? Не стал жаловатся на неё. Но можно было бы. Одна жалоба, другая от другого пациента, третья и... ищи, дорогая, работу другую. А это что за идиотизм? Это тут каким боком? Понравился не понравился. Будь добр/добра делать свою работу профессионально.
        Видишь отношение , а у нас в отделении 3 сестры из 6 , 2 пенсионерки смены не предвидиться.

И одна жалоба, 2 увольняй! И ищи кого-то на её место.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Nick.ita
          Отключен

• 28 January 2011
          • 544

Сообщение от Бастет
          Персоналу больницы № ** посвящается
          Чудовищно. А все-таки, что за больница?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Бастет
            поведать историю, побудившую меня открыть эту тему. ....
            Мой дед с инсультом пролежал в коридоре шесть или восемь часов (дабы не врать переспрошу родных в которой больничке лежал).Дочь его (моя родная тётя)можно сказать и спасла ,ругаясь ,моля и угрожая нерадивым врачихам,которые отказывались старика даже посмотреть. Полтуловища параллизовало ,сидит в кресле ,память очень кратковременная,буквально пятиминутная.....А ведь был очень даже молодцом до ....

Сообщение от Nick.ita
            В принципе верно , тоже не вижу причин покрывать . Гласность - она вообще-то имеет огромную силу.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Богиня Райская
              если у врача руки из жопы растут,если клиника и врачи работают на выкачивание денег из пациентов,то никакое современное оборудование врачу и клинике не помогут, и хоть миллион заплатит пациент,то это не спасет от халтуры.
              все зависит от опыта и профессионализма врача,а так же от клиники,какая перед ней поставлена задача:лечить и оказывать помощь или халтурить и выкачивать деньги.
              О оборудовании и современных препаратах:
              У друга моего дяди в 1985 году случился приступ сердца. Ему было 14 лет. С 14 лет он валялся в больницах совдепии:его кололи, ставили уколы, капали, подлечивали... и сердце так и барахлило. Каждый год он проводил в больницах 4-5 месяцев. За эти пару лет он прошёл через страдания, через которые его отец (65 лет) не перешёл за всю жизнь. В 1997 году он переехал жить в Штаты. Ему посоветовали обратится в частную больницу. Там сказали: мы вылечим ваше сердце, поставив какие-то там клапаны. Я не врач, точно не могу сказать что там ему поставили. Но всё это добро обошлось за один клапан $38000, и за другой через пару лет $23000. Он платит в рассрочку $30000, остальную сумму покрыло государство. Сердце уже не тревожит. Вот этим летом играли в футбол. Он играл не хуже других и никаких проблем сердцем.
              Говорит ли эта история о том, что советские врачи были халатные? Нет же конечно. Они были самоотверженные люди, которые лечили как умели и как позволяло оборудование.
              Девушка, если у хирурга нет соответственного оборудования, то он Вам разрез на теле зашьет нитками и будет шрам на всю жизнь. Если есть оборудование, а оно стоит большие деньги, то шрама видно не будет. Так, или виднеющаяся линия.
              ​iRebel.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

НУ со шрамом, не так категорично.

Холецистит хороший пример.

Есть бабки - лапараскопия. 3 дырки через 3 дня дома.
                Нет бабок разрез от сиси до писи.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

НУ не знаю , у моего деда приключился инсульт на даче (это в пердях). скорая была через полчаса, еще через 20 минут он был в реанимации.

п.с. (с Инсультом без помощи не пролежишь 6 часов в коридоре.)труп буде.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Dobriy
                    НУ со шрамом, не так категорично.

Холецистит хороший пример.

Есть бабки - лапараскопия. 3 дырки через 3 дня дома.
                    Нет бабок разрез от сиси до писи.
                    А причем здесь медики? Это общая тенденция.Нет денег - подыхай с голоду.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Nick.ita
                      Сообщение от Гретхен
                      В принципе верно , тоже не вижу причин покрывать . Гласность - она вообще-то имеет огромную силу.
                      Мне нужно разрешение автора. Она опубликовала свое обращение на одном медицинском форуме. Реакция была... странная. Так что интерес к интернету у нее увял. Если даст добро, я опубликую и фамилию так называемого врача - молодого человека в белом халате без бейджа. И номер больницы.

К слову сказать, автора я знаю с детства. Она - психолог и психотерапевт. Именно она помогла мне в трудное время, когда упоминавшийся Кальдуньей "доктор" стал источником моей фрустрации. А ее сестра - та самая стоматолог с золотыми руками, о которой я тоже писала в этой теме.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Автор дал добро. Больница № 33 Нижнего Новгорода (Nick.ita, Вам реверанс). Молодой человек в белом халате, отказавшийся представиться - Игорь Игоревич Корнев.

Пусть страна знает своих "героев".
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Dobriy
                          п.с. (с Инсультом без помощи не пролежишь 6 часов в коридоре.)труп буде.
                          Ну это смотря какой инсульт. Некоторые и вовсе к врачу не обращаются. Но, конечно, помощь надо оказывать незамедлительно. Тут быстрота принципиально влияет на результат.

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от ма-schutka
                            Евгений,ну неужели для п/к иньекции они используют в/м иглы???
                            Судя по отзывам тех, кто сталкивался с американской медициной, там может быть все, что угодно. Обама попробовал это безобразие реформировать, бесполезно.
                            Я вовсе не хочу сказать, что в России медицина хорошая.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Valerius
                              Я вовсе не хочу сказать, что в России медицина хорошая.
                              А Вы часто обращаетесь к врачам, Валерий? Вот я ничего не могу сказать о наших медиках. Ни хорошего, ни плохого. Да и карточка моя медицинская настолько тоненькая... Обращаюсь лишь только тогда к врачам, когда уж очень сильно припечет... И сына своего вот стараюсь все больше народными средствами излечивать... Возможно потому у меня такое отношение к медицине, что моя любимая мама по мере ее "лечения" таяла на моих глазах... Заработала пять смертельных заболеваний. А умерла от шестой. От цирроза печени обменного. Попросту отравилась лекарствами, которыми ее "лечили".
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Нет, ну что тут говорить, в самом деле? Вот я недавно внимательно перечитал евангелие. Помните там эту историю с Лазарем? К Иисусу пришли и попросили его вылечить Лазаря, его друга. Но Иисус и пальцем не пошевелил, и вместо того, чтобы вскочить в вертолёт "Скорой помощи" и нестись к Лазарю, он спокойно оставался на своём месте. И только когда Лазарь умер, Иисус пришёл в его селение и вызвал его живым из могилы на четвёртый день после похорон.

Комментарий

Обработка...