Кормушка для троллей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Ага в дебильности которых вы твёрдо убеждены. Как я и говорил ваши убеждения основаны либо на недоразумении, либо на воспалённом самомнении. Как правило чем они(убеждения ваши) нелепее тем твёрже. Поверьте вам не стоило это лишний раз подтверждать.

Ну знаете ли цели пребывания фантастических дебилов вроде вас на этом форуме мне глубоко безразличны.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Sadness
      Ага в дебильности которых вы твёрдо убеждены. Как я и говорил ваши убеждения основаны либо на недоразумении, либо на воспалённом самомнении. Как правило чем они(убеждения ваши) нелепее тем твёрже. Поверьте вам не стоило это лишний раз подтверждать.
      Вам не стоило лишний раз проявлять свою дебильность.Ведь подтверждений обратному нет?А может я пропустил какой-либо Ваш интеллектуальный пост?Короче ,Вам последний шанс дать ссылку на Ваш И. пост.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Чтож вы так позорно до попугайничества опускаетесь? прямому кстати подтверждений вы тоже не предоставили. Ну помимо ваших нелепых убеждений я имею ввиду. И на будущее Владимир. Выводы делаются на имеющихся основаниях, а не отсутствующих. И к чему вам ссылка? Вы в силу некоторых особенностей вашего так называемого интеллекта пропускали все мои посты. Пропустите и этот.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Sadness
          Чтож вы так позорно до попугайничества опускаетесь? прямому кстати подтверждений вы тоже не предоставили.
          Подтверждений чего Вашего дебилизма?Так все посты в сумме о этом и говорят.Нет в них ничего определенного - пустое множество.Когда человек как оппонент предлагает пустое множество ,он - ДЕБИЛ,

И к чему вам ссылка?
          Ну дебил же ...Я только говорил - "А может я пропустил какой-либо Ваш интеллектуальный пост?"

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Видимо говорят они об этом только вам но на самом деле об этом вам говорят не мои посты(вы их как правило даже не читаете, а в тех редких случаях когда таки читаете то ничего не понимаете), а воспалённое самомнение. Оно же вам говорит что этот ваш скулёж ни о чем тянет на подтверждение чего бы то ни было помимо вашей беспомощности.

вот я же говорил. К чему вам ссылка? Вы в силу некоторых особенностей вашего так называемого интеллекта пропускали все мои посты. Пропустили и этот.
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Sadness
              Видимо говорят они об этом только вам но на самом деле об этом вам говорят не мои посты(вы их как правило даже не читаете, а в тех редких случаях когда таки читаете то ничего не понимаете),
              Дебилу могу дать возможность предъявить того кому они говорят обратное.

вот я же говорил. К чему вам ссылка?
              Да, дебил не понимает к чему и это характерно для дебилов.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Sadness и Владимира П.

Уважаемые форумчане, просьба - переведите свое общение в конструктивное русло. На форума кое-что запрещается. Например, вот это:
                5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от JURINIS
                  Уважаемые форумчане, просьба - переведите свое общение в конструктивное русло. На форума кое-что запрещается. Например, вот это:
                  5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                  6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

дык тут же логово троллей

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от JURINIS
                    [I]5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых [B]выражений, оскорбляющих личность собеседника
                    А как быть если собеседник постит дебилизм?Рассыпаться комплиментами?А если он психически больной?

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Владимир П.
                      А как быть если собеседник постит дебилизм?Рассыпаться комплиментами?А если он психически больной?
                      не постить дебилизм в ответ

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Человече
                        не постить дебилизм в ответ
                        Так поклонник достоин внимания ,хоть и дебил.Мне ведь не трудно.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Владимир П.
                          Так поклонник достоин внимания ,хоть и дебил.Мне ведь не трудно.
                          Ну раз чувства взаимны то "Совет да любовь" вам

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Владимир к чему это? Вы полагаете что если я предявлю вам такого человека, то вы соображать начнёте? Или же вы считаете, что чьё-либо мнение способно изменить ваше убеждение, основанное на воспалённом самомнении?

а зачем же тогда просили ссылку раз сами не понимаете к чему? Видимо опять же ввиду некоторых особенностей вашего так называемого интеллекта.

Кстати тут не место конструктивну общению, что вобщем то должно быть ясно из названия темы. Что касается оскорблений то впредь я постараюсь за собой следить.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Sadness
                              Владимир к чему это? Вы полагаете что если я предявлю вам такого человека, то вы соображать начнёте?
                              Свидетельство является доказательством.

Кстати тут не место конструктивну общению, что вобщем то должно быть ясно из названия темы.
                              А у Вас есть другое?

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Ну тогда...
                                1
                                Сообщение от plug
                                Вы не поняли самого главного - Владимир П. это местный тролль, глуповатый и безграмотный, но весьма поднаторевший во всяких "левых" приемах спора. Своих знаний у него практически нет, лишь цитаты из словарей и википедии.
                                2
                                Сообщение от Германец
                                Владимир П. у нас в дикой чаще живет. Без библиотек, но с электричеством. А посему родной язык понимает плохо.

А еще поточнее - это жирный тролль.
                                3
                                Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Хотелось бы вас за ранее предупредить, что Владимир ПЭ. - местный тролль. Лучше не тратьте время на беседы с ним, а сразу добавьте в игнор-лист, как это сделали многие участники форума.

4
                                Сообщение от Simba
                                И не таких троллей овнили).
                                5
                                Сообщение от ibs
                                А тролль то "психический".
                                6
                                Сообщение от RehNeferMes
                                Нет. Является господствующим на основании трёхсот лет развития позитивистской науки: экспериментальной, проверяемой, воспроизводимой.

...Меня забавляет, как вы, тролль из троллей, проституируете понятие "голословно". Глюки и бзики невежд, оно же "духовный опыт", - видите ли, достаточное основание считать "не-голословным" библейский лепет. А триста лет совокупного экспериментального опыта научного сообщества, видите ли, "голословие".

Среди форумных троллей вы, Вова, давно и заслуженно первый. Нате медальку.
                                Не "слабо", а "не своевременно". Не онанируйте понятиями.

Ждём, пока Аквавитт признает саму возможность существования subj - и вот тогда докажем правильность subj. Или вы хотите, чтоб я ввязывался в спор с верующими по одному вопросу, не добив их по предыдущему? Фиг вам. "В очередь, сукины дети, в очередь".

Записывайтесь, пишите номерок на ладошке. Вы за Аквавиттом (если он захочет продолжить) следующий. Изменю своим правилам, устрою вам очередную показательную порку. Раз в год даже вас выпороть - не грех...
                                7
                                Сообщение от [GerA]
                                alister, он просто тролль.
                                8
                                Сообщение от неверующий
                                Короче Вова , что бы вы ответитли на вопрос надо его задавать по несколько раз! Вы как рыба не понятно всё врея юлите пока на крючке не окажитесь! Значит люди были правы вы действительно тролль, общение с вам ни чего нового и позновательного мне не принесло!
                                Всего хорошего!
                                9
                                Сообщение от deicer
                                Бублик вам не кажется что про теорию систем этот тролль как-то флудил на полфорума? Вы хотите выпустить это чудовище на свободу?
                                10
                                Сообщение от Острослов
                                Как вы могли?! Тролль вам этого не забудет!!!
                                11
                                Сообщение от KPbI3
                                Вовика следует кормить в специальной теме, он конченый озлобленный тролль.

А вот Гамер он хоть и тролль, но такой забавный, что в принципе с ним порой можно и поговорить, в отличии от Вовика он похоже не злобный.
                                12
                                Сообщение от Maurerfreude
                                Тролли умирают от рака яичек.
                                13
                                Сообщение от Евпсихий
                                Тролль вышел на охоту...
                                14
                                Сообщение от Pioneer
                                Sience, с Владимиром П. рекомендую не общаться. Его весь форум не случайно игнорирует. Он тролль и демагог. И очень нудный.
                                15
                                Сообщение от Алексей Г.
                                Этот господин - такой же абсолютный тролль, как Владимир П. В игнор.
                                16
                                Сообщение от Vetrov
                                Бедняга тролль. Совсем худо.
                                Достаточно ли этих свидетельств, чтобы признать вас троллем?

Помимо конструктивного? Разумеется. Вот например сейчас я вас кормлю. Хотя с высоты вашего полёта это наверное может показаться конструктивным общением
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...