Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Владимир П.
    Да,отсутствие Ваших аргументов прямое указание на Вашу капитуляцию.
    Какие к чертовой матери аргументы? Это вы должны их предоставить. Итак, ждем цели вращения Титана вокруг Сатурна.

П.с. Вы знаете что такое капитуляция и чем она отличается от поражения? Лучше ознакомьтесь с этими понятия, а то опять будет ваш слив, как это вышло у вас с ложью и клеветой.

Позорище троллечье.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Какие к чертовой матери аргументы? Это вы должны их предоставить. Итак, ждем цели вращения Титана вокруг Сатурна.
      Вы заговорили от балды о целях вращения Титана,а я должен предоставить аргументы?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Владимир П.
        Вы заговорили от балды о целях вращения Титана,а я должен предоставить аргументы?
        Вы сказали, что у каждой системы есть цели. Титан - Сатурн это система. Каковы ее цели? Я вам упрощу задачу - назовите цель вращения всех спутников системы Сатурна.

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Если кормить его он вам все равно в ответ только испражняться.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Вы сказали, что у каждой системы есть цели. Титан - Сатурн это система. Каковы ее цели?
            Я не сказал,что все цели систем известны.Я сказал что это труднодоступная инфа.Отец может не знать всех целей своего ребенка,такова действительность.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Владимир П.
              Я не сказал,что все цели систем известны.Я сказал что это труднодоступная инфа.Отец может не знать всех целей своего ребенка,такова действительность.
              У вас нет аргументов - поражение.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Вовик похоже себя мнит отцом спутников Сатурна... Жуть, что весна с людьми делает.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

У Вас нет понимания о чем речь.Вам о общем о общих свойствах систем,а Вы о частном.Общие свойства не мои тезисы,а положения теории.Если Вы считаете ее лже-теорией ,то приведите опровержение.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от deicer
                    Это не диагноз. Это оценочное мнение
                    У вас тоже - весна? Это неплохо. Японцам только. похоже, не до того....
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Владимир П.
                      У Вас нет понимания о чем речь.Вам о общем о общих свойствах систем,а Вы о частном.Общие свойства не мои тезисы,а положения теории.Если Вы считаете ее лже-теорией ,то приведите опровержение.

Это уже отговорки. Значит у планетарной системы Сатурна нет цели? Цель существует только у систем, которые создает человек. Да и то не у всех. Слив вам засчитан.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Это уже отговорки. Значит у планетарной системы Сатурна нет цели? Цель существует только у систем, которые создает человек.
                        Только у самого человека, цели, похоже, нет. Без Бога.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Это уже отговорки. Значит у планетарной системы Сатурна нет цели? .
                          Если я не знаю цели соседа,то это не значит что у соседа нет целей.
                          Цель существует только у систем, которые создает человек
                          Общая теория систем утверждает обратное.Вы желаете предложить частную теорию систем?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Если я не знаю цели соседа,то это не значит что у соседа нет целей.
                            Если я не знаю, что мозг Владимира ПЭ вращается между орбитами Меркурия и Венеры, то это же не значит, что его там нет?

Общая теория систем утверждает обратное.Вы желаете предложить частную теорию систем?
                            Уже сами себе противоречите. Сначала говорите, что у каждой системы есть цель, а потом говорите, что у человеческих систем цели нет.

Я почему-то уверен, что вы и с теорией систем не знакомы.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Если я не знаю, что мозг Владимира ПЭ вращается между орбитами Меркурия и Венеры, то это же не значит, что его там нет?
                              Вы просто фантазируете.

Уже сами себе противоречите. Сначала говорите, что у каждой системы есть цель, а потом говорите, что у человеческих систем цели нет.
                              Я говорю пока о общем.Без принятия общего нет смысла переходить к частному.

Я почему-то уверен, что вы и с теорией систем не знакомы.
                              Если я неправильно применяю данные из теории систем,то можете меня поправить, аргументированно разумеется.

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Бублик вам не кажется что про теорию систем этот тролль как-то флудил на полфорума? Вы хотите выпустить это чудовище на свободу?

Комментарий

Обработка...